Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Скептики или не скептики. Кого больше?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Скептики или не скептики. Кого больше?

ПользовательСообщение

15:05
11 Август 2010

banchic

Участник

сообщений 137

31

Попы и прочие философские болтуны совсем голову людям заморочили….несчастные ждут какого-то “Божественного преобразования”, главный поп тот ваще отжог, инопланетяне - это бесы по его мнению! Не надо считать Христианство единственно Верной религией, никакие крестики-нолики летать не будут. Гумилев по обкурке писал. В мире религий несколько, что каждому свое светить будут? Одним Кришна, втормы Вишну, третьим Мошиах, четвёртым Христос, пятым тупо пива и тёлок, и так можно продолжать долго. В общем Бригада чотких мессий прям рисуется. Типа ща всё разрулим пацаны, этих на квантовых переход, а тех на колбасу. БРЕД!!!! Нас поработили этими “догмами”, при нашем попустительстве человечество в очередной раз привело себя как стадо баранов к необратимым изменениям, ценой будут миллиарды жизней, причём не только наших, но ещё флоры и фауны. В религиях эта тема не затрагивается, неудобно как-то. Бог такой любящий, а уничтожит всех. Нелогично.

15:14
11 Август 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

32

Banchic, а Вы что, только оскорблять и критиковать умеете, своё то мнение у Вас есть? Поделитесь, и мы покритикуем.

16:02
11 Август 2010

banchic

Участник

сообщений 137

33

Моё мнение я выше изложил. Если был груб, то не судите. Хочу если начнутся эти события, выжило как можно больше людей в России. А не ходили и ждали квантового перехода, в форме упавшего на голову столба, или кабеля под напряжением. Сила России как раз в трезвом мышлении в критических ситуациях. В Тайланде в 2004 погибло 4 россиянина и 300000 прочих. И знаете почему? Потому что побежали первыми в гору наши соотечественники, а не пошли ракушки собирать как немцы и иже с ними. Вот так и тут. Вспоминается поговорка: оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист устройство автомата Калашникова)))))

16:14
11 Август 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

34

banchic

А не надо тупо поклоняться каким-либо эгрегорам или астральным сущностям, или богам с демонами, или науке с Лениным. Каждый имеет совесть, она ему подскажет где правда, где ложь, что хорошо и что плохо, кого слушать, а от кого бежать. А чтобы не быть бараном в стаде, надо расти над собой, и просвещать остальных. Как сказал Серафим Соровский: Помоги себе сам, и вокруг тебя спасутся тысячи….

Slavs

Ну если и Вы считаете, что мы все в подобии Матрицы, и все мы просто батарейки, необходимые для подпитки Системы Управления и Подавления, так что-же Вы эту Систему так яростно защищаете? Ведь Вам тоже ясно и понятно, что Система зашла в тупик.

Любая позитивная Система базируется на процветании всех своих отдельных частей, за счёт духовного и физического роста каждого отдельного своего кластера растёт и развивается вся Система, они взаимно подпитывают друг друга, и такая Система вечна, ибо основана на справедливом обмене энергиями. Нынешняя же Система живёт за счёт паразитирования на каждой из своих частей, все жруть всех на всех уровнях жизни, жруть ничего не отдавая взамен, не делясь, сильнейшие выпивают досуха слабейших, взаимного обмена энергиями нет и в помине. Соответственно и будущего у такой Системы нет, жизнь паразита всегда обрывается со смертью носителя, а носитель начал уже плотненько так вымирать…

16:16
11 Август 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

35

banchic

Как-то скупо получается. Мнение основанное на обвинениях и такой грубый реализм. Материализмом попахивает.

16:17
11 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

36

оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист устройство автомата Калашникова)))))

Некрасивая поговорка и как по-мне,  не к месту. Это на другом сайте о таком говорят и обсуждают как с помощью автомата уничтожить не 40 а 50 человек ((((

19:09
11 Август 2010

banchic

Участник

сообщений 137

37

Нормальная поговорка. VladiK, милейший, не надо вспоминать Серафимов Саровский и др. Сами же пишите, что поклоняться не надо. Эгрегоры и Ленины пусть отдыхают (последнему кстати давно в печь пора)))) Совесть к сожалению спит сейчас у нас. Наш общий Бог, повторяю ОБЩИЙ БОГ - ЭТО БАБЛО!!! Поэтому совесть спит. Звучит мерзко. И никакой квантовый переход нам не поможет. Реальность сурова. Материализм есть неотъемлемая часть нашей жизни, взглянике на попов. И автомат Калашникова тоже. Лучше его без надобности в руки не брать, но бывает по разному! Кого-либо убивать по 50 человек никогда не призывал. Насилие пораждает насилие.

19:10
11 Август 2010

banchic

Участник

сообщений 137

38

И ещё, я не знаю можно ли, но лучше бы исправить название форума, а то скепити глаза режут)))))))))))

19:33
11 Август 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

39

VladiK пишет:

Slavs

Ну если и Вы считаете, что мы все в подобии Матрицы, и все мы просто батарейки, необходимые для подпитки Системы Управления и Подавления, так что-же Вы эту Систему так яростно защищаете? Ведь Вам тоже ясно и понятно, что Система зашла в тупик.

То, что жирным верно, всё остальное не так, моё мнение.

Я защищаю не Систему, а народ в этой системе, который Вы хотите ввергнуть в новую войну и революцию.

19:36
11 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

40

Насилие пораждает насилие.

Весь спор по этому поводу состоит как раз в обратном. Я же утверждаю что насилие можна победить только с помощью ненасилия! И НИКАК не иначе!!!

19:41
11 Август 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

41

banchic

Начнём с того, милейший, что бабло это Ваш бог, к моему никакого отношения не имеющий. Поэтому и спит Ваша совесть, поэтому Вы боитесь насилия. Поэтому Вам хочется маслякать в своих ручках денежные купюры, это акт поклонения Вашему материальному богу, причастие называется.

Настоящий же Бог совсем в другом месте, он не в банковской ячейке, Он в душе. И все на свете религии говорят об одном и том-же Боге, просто разными словами, Его заветы надо слушать сердцем и чуствовать душой. А Вы пытаетесь эти заветы переварить желудком, от этого и случается сумбур в голове и словесный понос…

20:19
11 Август 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

42

Slavs

Да ладно, ввергнуть я хочу, я разве где-то писал про революцию, не припомню. Я, знаете ли, за справедливость и чистоту отношений, и против рабовладельческого паразитического строя. А к революции я не призываю, я вообще против любого политического строя, я анархист-утопист.

И как-то последний Ваш ответ я не понял, вы за идею Матрицы, но считаете Систему идеальной что-ли, полезной для людей, обьясните поподробнее, Вы же умный старый начитаный дядька, развёрнутый ответ о Вашем видении мироустройства в студию!!!!!!!!!

20:25
11 Август 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

43

1. Я в данной теме скептиком ни когда не являлась. Сразу с осознанных лет  знала и верила в то, что на мой век придется какое-то необъяснимое происшествие.

2. Согласна с Радой - я в 2002-2003 г..г принялась за анализ натальных карт только родившихся детей знакомых и друзей.  Быстро забросила это дело, поскольку у всех одно и тоже выходило - какая-то краткосрочная жизнь без потомства. даже сейчас толком не помню, на какой период  времени это приходилось, и что еще там вырисовывалось. так неприятно было это видеть, что с того времени завязала с анализом натала детей.

3. для Предатора - в этом году впервые была в Украине. Впечатления самые лучшие. Люди у вас добрее, энергетика у вас чище, хорошо у вас, с радостью бы переехала. Даже от того, что Вы из Украины, и я Вам сейчас пишу - и то какую-то радость доставляет. Завидую Вам по белому, очень мне у вас понравилось!

Рекомендовано к прочтению

20:32
11 Август 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

44

Но дороги на Украине - это полный атас.))) Мне показалось, даже, еще хуже чем у нас.

20:47
11 Август 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

45

Maxonior пишет:

Но дороги на Украине - это полный атас.))) Мне показалось, даже, еще хуже чем у нас.

не знаю… в Киеве вроде нормально, хотя на машине мало приходилось передвигаться, в основном пешим ходом. а дальше не замечала, в основном паровоз-самлоет :-))

Ответ в тему: Скептики или не скептики. Кого больше?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: