Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Инопланетяне готовят для себя "почву"

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Инопланетяне готовят для себя “почву”

ПользовательСообщение

9:11
8 Февраль 2010

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

61

Всё-таки я настаиваю на своём. Все эти рассуждения - не более, чем гадание на кофейной гуще. Подобные прояления нуждаются в глубоком физическом исследовании, лучше на компьютерном тамографе.

12:17
8 Февраль 2010

ALIENS

Участник

сообщений 40

62

А кто Нас исследовать то будет ?

Скажут просто шишка ничего смертельного и гуляй Вася  , а скажешь это пришельцы виноваты  , смирительная рубашка и место в дурке обеспечены ))

12:28
8 Февраль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

63

ALIENS пишет:

А кто Нас исследовать то будет ?

Скажут просто шишка ничего смертельного и гуляй Вася  , а скажешь это пришельцы виноваты  , смирительная рубашка и место в дурке обеспечены ))

обычно в дурку сажают нормальных людей, а вот у кого давно крыша поехала на свободе, также и с тюрьмами, виновные на свободе а свидетель, или вообще не причастное лицо в тюрьме

16:57
8 Февраль 2010

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

64

Совершенно верно. Уже и без исследований ясно, что в некоторых из нас вживлены ЧИПы, с помоью которых инопланетяне собирают нужную иформацию. Таким образом мы вернулись к тому, с чего началась эта тема. Поэтому её можно закрыть.

18:49
8 Февраль 2010

raga

Участник

сообщений 97

65

Девушка Майя писла ,что такие “шарики” есть у 1 из 10000, но сегодня они обнаружились у 6 из 6 моих знакомых ))

19:16
8 Февраль 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

66

Знакомые у вас не правильные. я никого не знаю с таким, но особюо что то и не знаглядываю, А вот в армии часто приходилось видеть бритые зетылки. никого не видел с такими вещами.

19:33
8 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

67

raga пишет:

Девушка Майя писла ,что такие “шарики” есть у 1 из 10000, но сегодня они обнаружились у 6 из 6 моих знакомых ))

Значит у вас место повышенного внимания для инопланетян. Шутка.

Но это нормально, в природе также, в некоторых местах трава не растет сколько ее не удобряй, в других же она и на камнях может встретится, все зависит от места.

19:40
8 Февраль 2010

raga

Участник

сообщений 97

68

Мне еще человек сказал,что это первая кость позвоночника (как-то так ) :)

21:57
8 Февраль 2010

ALIENS

Участник

сообщений 40

69

Не знаю, впринципи на  тыльной стороне черепа  на сколько мне известно нет выпуклой круглой кости.

22:16
8 Февраль 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

70

Скелет посмотрите в картинках, это как по кумполу нужно дать было что бы кость аж там вылезла? :) не думаю что кость там может быть. тем более позвоночника.

22:33
8 Февраль 2010

gooroo

Участник

сообщений 112

71

это возможно строение индиго такое)

22:51
8 Февраль 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

72

Да вряд ли, врачи б давно палундру подняли. ведь есть стандартные обследования при рождении и так далее.

16:09
10 Февраль 2010

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

73

Врачи не могут поднять полундру, потому что у инопланетян такая высокая технология, что нет таких инструментов, с помощью которых можно отличить их ЧИП от обычной кости.
Так же как мы до изобретения микроскопа считали, что живая клетка - это просто пузырёк с водой.

Рекомендовано к прочтению

16:27
10 Февраль 2010

bredhome

Новичок

сообщений 22

74

Вчера проверил у своих. Результат: шишка есть у меня и у дочки, у супруги и у сына нету…
Вот вам и статистика…

7:35
11 Февраль 2010

Skeptik

Участник

сообщений 129

75

bredhome пишет:

Результат: шишка есть у меня и у дочки …

Палундра - мутанты наступают…Смеюсь

Ответ в тему: Инопланетяне готовят для себя “почву”

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 45       (обязательно)

Ваш ответ:

Параграф
Путь: p

Loading...