Пользователь | Сообщение |
9:11 8 Февраль 2010
| dosieroj
Гуру
| |
|
| сообщений 8905 |
|
|
Всё-таки я настаиваю на своём. Все эти рассуждения - не более, чем гадание на кофейной гуще. Подобные прояления нуждаются в глубоком физическом исследовании, лучше на компьютерном тамографе.
|
|
|
12:17 8 Февраль 2010
| ALIENS
Участник
| |
|
| сообщений 40 |
|
|
А кто Нас исследовать то будет ?
Скажут просто шишка ничего смертельного и гуляй Вася , а скажешь это пришельцы виноваты , смирительная рубашка и место в дурке обеспечены ))
|
|
12:28 8 Февраль 2010
| Volkodav
Участник
| |
|
| сообщений 326 |
|
|
ALIENS пишет:
А кто Нас исследовать то будет ?
Скажут просто шишка ничего смертельного и гуляй Вася , а скажешь это пришельцы виноваты , смирительная рубашка и место в дурке обеспечены ))
обычно в дурку сажают нормальных людей, а вот у кого давно крыша поехала на свободе, также и с тюрьмами, виновные на свободе а свидетель, или вообще не причастное лицо в тюрьме
|
|
16:57 8 Февраль 2010
| dosieroj
Гуру
| |
|
| сообщений 8905 |
|
|
Совершенно верно. Уже и без исследований ясно, что в некоторых из нас вживлены ЧИПы, с помоью которых инопланетяне собирают нужную иформацию. Таким образом мы вернулись к тому, с чего началась эта тема. Поэтому её можно закрыть.
|
|
18:49 8 Февраль 2010
| raga
Участник
| |
|
| сообщений 97 |
|
|
Девушка Майя писла ,что такие “шарики” есть у 1 из 10000, но сегодня они обнаружились у 6 из 6 моих знакомых ))
|
|
19:16 8 Февраль 2010
| Geolog
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 809 |
|
|
Знакомые у вас не правильные. я никого не знаю с таким, но особюо что то и не знаглядываю, А вот в армии часто приходилось видеть бритые зетылки. никого не видел с такими вещами.
|
|
|
19:33 8 Февраль 2010
| Девушка Майя
Участник
| |
|
| сообщений 211 |
|
|
raga пишет:
Девушка Майя писла ,что такие “шарики” есть у 1 из 10000, но сегодня они обнаружились у 6 из 6 моих знакомых ))
Значит у вас место повышенного внимания для инопланетян. Шутка.
Но это нормально, в природе также, в некоторых местах трава не растет сколько ее не удобряй, в других же она и на камнях может встретится, все зависит от места.
|
|
19:40 8 Февраль 2010
| raga
Участник
| |
|
| сообщений 97 |
|
|
Мне еще человек сказал,что это первая кость позвоночника (как-то так )
|
|
21:57 8 Февраль 2010
| ALIENS
Участник
| |
|
| сообщений 40 |
|
|
Не знаю, впринципи на тыльной стороне черепа на сколько мне известно нет выпуклой круглой кости.
|
|
22:16 8 Февраль 2010
| Geolog
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 809 |
|
|
Скелет посмотрите в картинках, это как по кумполу нужно дать было что бы кость аж там вылезла? не думаю что кость там может быть. тем более позвоночника.
|
|
22:33 8 Февраль 2010
| gooroo
Участник
| |
|
| сообщений 112 |
|
|
это возможно строение индиго такое)
|
|
22:51 8 Февраль 2010
| Geolog
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 809 |
|
|
Да вряд ли, врачи б давно палундру подняли. ведь есть стандартные обследования при рождении и так далее.
|
|
16:09 10 Февраль 2010
| dosieroj
Гуру
| |
|
| сообщений 8905 |
|
|
Врачи не могут поднять полундру, потому что у инопланетян такая высокая технология, что нет таких инструментов, с помощью которых можно отличить их ЧИП от обычной кости.
Так же как мы до изобретения микроскопа считали, что живая клетка - это просто пузырёк с водой.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
16:27 10 Февраль 2010
| bredhome
Новичок
| |
|
| сообщений 22 |
|
|
Вчера проверил у своих. Результат: шишка есть у меня и у дочки, у супруги и у сына нету…
Вот вам и статистика…
|
|
7:35 11 Февраль 2010
| Skeptik
Участник
| |
|
| сообщений 129 |
|
|
bredhome пишет:
Результат: шишка есть у меня и у дочки …
Палундра - мутанты наступают…
|
|