Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Инопланетяне готовят для себя "почву"

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Инопланетяне готовят для себя “почву”

ПользовательСообщение

18:16
7 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

46

ALIENS пишет:

Интересно не уж то и  ко мне приходили  , но зачем я отказался тогда об воспоминаниях , или они побоялись что я кому то расскажу и без моего ведома стёрли момент контакта ))

Значит ты им был нужен не как советник, а как объект исследования. Некоторых людей они используют как советников и ведут с ними живую беседу, других же просто изучают, но при этом незаметно стремятся помочь. Ты слышал в своем подсознании мысли не имеющие к тебе отношение? Это они!  ;)

18:35
7 Февраль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

47

у меня тоже есть такой шарик на половину торчащий из головы, сантиметр или 1,5 см размером, он находится с лева с боку ближе к задней части головы, только он не совсем круглый а немного треугольный, а у моего брата он как раз по середине над шеей и более круглый может и по больше моего, точнее он у меня круглый просто он него отходят как бы две полоски, и получается, что-то в виде треугольника, ещё рядом этим шаром с левой стороны есть не большая круглая, вмятина, где то в 1,5 - 2 сантиметра размером

18:49
7 Февраль 2010

raga

Участник

сообщений 97

48

У меня тоже есть какая-то выпирающая штучка. Отмечена квадратом.РОвно по середине. Фото головы не мое ))

1,5-2 см диаметр. МОжет там просто кость такая?

18:58
7 Февраль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

49

я тоже думаю кость, но по моему этот шар появился у меня гдето в 10 лет может позже или раньше, и у брата примерно в тоже время появилась, у него как раз в том месте, может чуть ниже, как и  на фото

19:06
7 Февраль 2010

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

50

Такие опухоли как минимум должны быть обследованы врачом-рентгенологом. Кто-нибудь это делал?

19:13
7 Февраль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

51

это не опухоль, а именно кость или что очень похожее на кость, всё таки кость

19:38
7 Февраль 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

52

Где то встречалось в буддизме такая весчь, почитайте ихние тексты что мол для них это считаеться связью с богом или что то похожее, так для справки.

19:43
7 Февраль 2010

Kazah

Участник

сообщений 265

53

Geolog пишет:

Где то встречалось в буддизме такая весчь, почитайте ихние тексты что мол для них это считаеться связью с богом или что то похожее, так для справки.

Нам по философии тож об этом чтото говорили, якобы через голову идёт связь с космосом, поэтому буддиские монахи лысые, и не надевают в основном головных уборов. Связано с одной из чакр человека

19:49
7 Февраль 2010

Miray

Новичок

сообщений 16

54

У меня такая же ерунда - на голове. Сначала хотел сходить к врачу, но так и не сходил. Думаю ничего сверхъестественного в этом нету, раз встречается у многих)

20:14
7 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

55

Miray пишет:

У меня такая же ерунда - на голове. Сначала хотел сходить к врачу, но так и не сходил. Думаю ничего сверхъестественного в этом нету, раз встречается у многих)

Точнее у 1 на 10000 человек, я в одной программе смотрела об этом, говорят, что люди с таким бугорком более развиты и творчески одарены, может потому, что иные помогают? Кстати я уже писала что ходила к врачу, и на рентгене была, в этом месте идет ниточка мозга идущая в сторону бугорка, это явно не кость там что - то вроде мини мозга - маленький живой наростик внутри, об этом и в программе говорили. Мой же появился всего несколько лет назад так что это не может быть синяком или костяным образованием.

20:58
7 Февраль 2010

Miray

Новичок

сообщений 16

56

Девушка Майя, всё может быть! Конечно можно поискать ответ на тему бугорка - в сети. Я лично не стал этого делать, так как очень впечатлителен, а вдруг это действительно какая-нибудь ….. как выразился уважаемый dosieroj, который заставил на пару секунд задуматься даже о такой версии.. По моему лучше сильно не заморачиваться и верить, что она действительно у творчески одарённых людей.)

21:20
7 Февраль 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

57

И что это серьёзно?

Девушка Майя

А что за программа? Может где на RuTube есть - там много подобного. Если помнишь - дай название.

23:25
7 Февраль 2010

ALIENS

Участник

сообщений 40

58

Особо по поиску шишек не заморачивался но вот что нашёл

Наука Френология (выпуклость или небольшой выступ на черепе)

Шишки на затылке относятся к стихийному восприятию мира, сознательному
магизму, инициации, связи со стихией Космоса, которая находится внутри и вне
человека.

Рекомендовано к прочтению

2:05
8 Февраль 2010

spbmike

Участник

сообщений 57

59

не путайте астрал с акаши
сомневаюсь что ктолибо тут мог там бывать…

4:23
8 Февраль 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

60

Argo пишет:

И что это серьёзно?

Девушка Майя

А что за программа? Может где на RuTube есть - там много подобного. Если помнишь - дай название.

Программа называлась “Не объяснимо, но факт”, другую программу об этом я смотрела по РенТв, но название не помню, я смотрела это по телевизору так что, адреса не знаю. Сорри.

Ответ в тему: Инопланетяне готовят для себя “почву”

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 42       (обязательно)

Ваш ответ:

Параграф
Путь: p

Loading...