Пользователь | Сообщение |
18:16 7 Февраль 2010
| Девушка Майя
Участник
| |
|
| сообщений 211 |
|
|
ALIENS пишет:
Интересно не уж то и ко мне приходили , но зачем я отказался тогда об воспоминаниях , или они побоялись что я кому то расскажу и без моего ведома стёрли момент контакта ))
Значит ты им был нужен не как советник, а как объект исследования. Некоторых людей они используют как советников и ведут с ними живую беседу, других же просто изучают, но при этом незаметно стремятся помочь. Ты слышал в своем подсознании мысли не имеющие к тебе отношение? Это они! ;)
|
|
|
18:35 7 Февраль 2010
| Volkodav
Участник
| |
|
| сообщений 326 |
|
|
у меня тоже есть такой шарик на половину торчащий из головы, сантиметр или 1,5 см размером, он находится с лева с боку ближе к задней части головы, только он не совсем круглый а немного треугольный, а у моего брата он как раз по середине над шеей и более круглый может и по больше моего, точнее он у меня круглый просто он него отходят как бы две полоски, и получается, что-то в виде треугольника, ещё рядом этим шаром с левой стороны есть не большая круглая, вмятина, где то в 1,5 - 2 сантиметра размером
|
|
18:49 7 Февраль 2010
| raga
Участник
| |
|
| сообщений 97 |
|
|
У меня тоже есть какая-то выпирающая штучка. Отмечена квадратом.РОвно по середине. Фото головы не мое ))
1,5-2 см диаметр. МОжет там просто кость такая?
|
|
18:58 7 Февраль 2010
| Volkodav
Участник
| |
|
| сообщений 326 |
|
|
я тоже думаю кость, но по моему этот шар появился у меня гдето в 10 лет может позже или раньше, и у брата примерно в тоже время появилась, у него как раз в том месте, может чуть ниже, как и на фото
|
|
19:06 7 Февраль 2010
| dosieroj
Гуру
| |
|
| сообщений 8905 |
|
|
Такие опухоли как минимум должны быть обследованы врачом-рентгенологом. Кто-нибудь это делал?
|
|
19:13 7 Февраль 2010
| Volkodav
Участник
| |
|
| сообщений 326 |
|
|
это не опухоль, а именно кость или что очень похожее на кость, всё таки кость
|
|
|
19:38 7 Февраль 2010
| Geolog
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 809 |
|
|
Где то встречалось в буддизме такая весчь, почитайте ихние тексты что мол для них это считаеться связью с богом или что то похожее, так для справки.
|
|
19:43 7 Февраль 2010
| Kazah
Участник
| |
|
| сообщений 265 |
|
|
Geolog пишет:
Где то встречалось в буддизме такая весчь, почитайте ихние тексты что мол для них это считаеться связью с богом или что то похожее, так для справки.
Нам по философии тож об этом чтото говорили, якобы через голову идёт связь с космосом, поэтому буддиские монахи лысые, и не надевают в основном головных уборов. Связано с одной из чакр человека
|
|
19:49 7 Февраль 2010
| Miray
Новичок
| |
|
| сообщений 16 |
|
|
У меня такая же ерунда - на голове. Сначала хотел сходить к врачу, но так и не сходил. Думаю ничего сверхъестественного в этом нету, раз встречается у многих)
|
|
20:14 7 Февраль 2010
| Девушка Майя
Участник
| |
|
| сообщений 211 |
|
|
Miray пишет:
У меня такая же ерунда - на голове. Сначала хотел сходить к врачу, но так и не сходил. Думаю ничего сверхъестественного в этом нету, раз встречается у многих)
Точнее у 1 на 10000 человек, я в одной программе смотрела об этом, говорят, что люди с таким бугорком более развиты и творчески одарены, может потому, что иные помогают? Кстати я уже писала что ходила к врачу, и на рентгене была, в этом месте идет ниточка мозга идущая в сторону бугорка, это явно не кость там что - то вроде мини мозга - маленький живой наростик внутри, об этом и в программе говорили. Мой же появился всего несколько лет назад так что это не может быть синяком или костяным образованием.
|
|
20:58 7 Февраль 2010
| Miray
Новичок
| |
|
| сообщений 16 |
|
|
Девушка Майя, всё может быть! Конечно можно поискать ответ на тему бугорка - в сети. Я лично не стал этого делать, так как очень впечатлителен, а вдруг это действительно какая-нибудь ….. как выразился уважаемый dosieroj, который заставил на пару секунд задуматься даже о такой версии.. По моему лучше сильно не заморачиваться и верить, что она действительно у творчески одарённых людей.)
|
|
21:20 7 Февраль 2010
| Argo
Старожил
| |
|
| сообщений 2376 |
|
|
И что это серьёзно?
Девушка Майя
А что за программа? Может где на RuTube есть - там много подобного. Если помнишь - дай название.
|
|
23:25 7 Февраль 2010
| ALIENS
Участник
| |
|
| сообщений 40 |
|
|
Особо по поиску шишек не заморачивался но вот что нашёл
Наука Френология (выпуклость или небольшой выступ на черепе)
Шишки на затылке относятся к стихийному восприятию мира, сознательному магизму, инициации, связи со стихией Космоса, которая находится внутри и вне человека.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
2:05 8 Февраль 2010
| spbmike
Участник
| |
|
| сообщений 57 |
|
|
не путайте астрал с акаши
сомневаюсь что ктолибо тут мог там бывать…
|
|
4:23 8 Февраль 2010
| Девушка Майя
Участник
| |
|
| сообщений 211 |
|
|
Argo пишет:
И что это серьёзно?
Девушка Майя
А что за программа? Может где на RuTube есть - там много подобного. Если помнишь - дай название.
Программа называлась “Не объяснимо, но факт”, другую программу об этом я смотрела по РенТв, но название не помню, я смотрела это по телевизору так что, адреса не знаю. Сорри.
|
|