Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны НЛО

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны НЛО

ПользовательСообщение

2:40
20 Январь 2013

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

61

Диск примерно,опять таки, на вскидку, 7-8 см. в диаметре. Звезд и луны на небе не видно.

ТокА этот диск проплыл величаво )))

12:04
21 Январь 2013

guest_Arwen

Гость

62

5 дней назад мне присниля яркий и детальный сон, такие мне снятся очень редко. Дело  было так. Весна или осень ранняя, мои дети в школе. При том что сейчас младшему всего 2 года, а восне он в первом классе. Выхожу я на улицу, время гдето 11й час. Копаюсь в сумке ключи ищу и тут я замечаю странное в небе - Луна больше обычного в размере и на моих глазах с ней в раз слетает грунт и моему взору и всем кто наблюдал предстает огромный космический корабль круглой формы. В тото же момент за “Луной” начинает раскрываться  мозаика из металических треугольников которая образует купол над нами а потом и вовсе заключает нашу планету и “Луну” в сферу, закрывая при этом и свет от солнца и звезды. Становится кромешная тьма. На время выключается свет, глохнут машины. Люди в панике, крик. Отовсюду появляются военные машины и военые всем кричат - в укрытие! Тоесть они были в курсе всего происходящего.А в небе начинает разворачиться настоящая война между плохими тарелками из “Луны” и хорошими, которые защищают людей , они взлетели с земли. Наших самолетов и истребителей там небыло, только инопланетные корабли. Я в ужасе сажусь в чью то машину они подвозят меня до школы и по дороге мы узнаем, что на земле есть и плохие люди которые в зговоре с теми из “Луны” и что они будут воевать против остального человечества. Я просыпаюсь в момент когда нашла детей. Простуналась с чувством безисходности и паники. Больше всего впечатлила та сфера которая закрыла нас от вселенной, как бы не давая проникнуть внутрь желающим нам помощь.

12:18
21 Январь 2013

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

63

Опа, не знала что такая тема есть.

В самом начале года 2 раза снились НЛОхи.

Сначала - серп луны в голубом дневном небе. Он превратился в треуголную НЛОху с красным огоньком снизу.

Потом в другой раз приснилась НЛОха, похожая на вышку МТС. Пролетела прямо над головой, я ещё крикнула: “Заберите меня с собой, не бросайте!”.

17:28
21 Январь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

64

В последнее время снятся инопланетяне блондины.

17:50
21 Январь 2013

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

65

нордические

Ответ в тему: Сны НЛО

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: