lilu laka да не зачто! ))))))) Просто в очерелной раз убеждюсь что единицам интересно! А большенство отмахиваеться мол ” А все это фигня” Так же как и с пирамидами над кремлем и т.д. А ведь есть такая информация что на нашей планете конфликтуют как минимум три рассы.
1. Ящероподобные. (Восновном в америках) тамже находили изувеченый скот. Знаки на пирамидах майа ящеро и змееподобные.
2. Кремниевые (наш континент) рост около метра. Круги на полях их заслуга. Дружелюбные. Имеют базы на луне.Численность 23 милиарда. А вообщем они все рассказали 19 августа 2001 года. Возле радиотелескопа Англия
3. Анунаки или Атланты как хотите их называйте Рост около 2,5-3 метров. Приимущественно базы в тихом океане (нейтральные) Хотя на мой взгляд гибель курска их Заслуга. Пирамиды тоже их работа. (египет крым)
Это только по которым я собрал информацию. А так их милионы всяких расс. Но это основные.
И не надо гоняться за фактами по всему свету. Вспомните русские сказки.
Избушка на курьих ножках (Звездые войны все смотрели?)
Блюдце с яблочком или зеркалце (телевидиние и передвижные камеры)
Ну со змей горынычем все понятно
Мечь кладинец. (рубил камни странно да?)
Лягушка царевна. (ведь если вспомниет она сделала ковер из света луны и чегото там еще)
Кащей бесмертный (смерть в яйце) Вот это надо подумать.
Да и заметьте все они похищали людей. Для разных целей.
33 богатыря и дятька чернмор из моря выходили как дружина (Атланты?)
13:39 24 Май 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
47
Да! Четко подмечено. Еще раньше, в советские времена, умные люди говорили, вся информация заложена в сказках. Это коды. которые мы все никак разгадать на можем.
Поэтому мы все такие разные: и по цвету кожи, и языки, да все, что ни возьми.
14:07 24 Май 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
48
Про Атлантов - интересно.Это они в серебристых костюмах,со светлыми волосами,”серебрянными” глазами и вытянутым овалом лица? Мне в наших сказках нравятся “летучие корабли” и ступы Бабы Яги :-)
18:57 24 Май 2010
guest_вадик
Гость
49
Lirik спасибо что отличное видео выложил.мне очень нравиться.и вообще я во всё это верю.мне пофигу что говорят другие.
22:28 26 Май 2010
Sphero_minD
Новичок
сообщений 12
50
Кстати сон про цунами с Востока может быть интерпретацией нашим подсознанием ощущения волн хорошей энергии, которая-де скапливается в Западной Сибири, если конечно она там на самом деле скапливается…
11:17 2 Июнь 2010
misma
Участник
сообщений 147
51
Сон приснился в ночь на 29.05.10. Во сне день 21.12.12 г., я с женой пытаюсь выбраться из города, паника на лицо, уже произошли какие-то разрушения (не знаю из-за чего), народу много все куда то бегут, оглядываюсь , вижу стену из воды, довольно высокая, понимаю что убежать не получится, пытаюсь залесть на какую-то металлоконструкцию вроде ЛЭП согнутую пополам, волна догоняет но высота уже не такая большая, метра 3-4 , Юлька висит у меня на руках, пытаюсь её затащить на верх, волна прошла задев её по пояс (я её удержал). Дальше как-то кусками помню. Помню удивился как быстро сошла вода, солнышко, пятна сухого асфальта, люди радостно кричат во круг,я даже испытал какое-то разочарование и одновременно радость что остался жив, типа “тю и это всё ?” оглядываюсь туда от куда шла волна и удивляюсь какое синее и искристое небо там на горизонте и вдруг понимаю что это гиганская вторая волна, четкое ощущение что мне пришёл писец. Проснулся. Тяжесть от сна в груди до сих пор.
12:50 2 Июнь 2010
Tara
Участник
сообщений 62
52
Один из снов про НЛО.
Стою на небольшом возвышении (может мост) в спальном районе среди девятиэтажек. На уровне девятых этажей или чуть выше клубятся облака. Стою, смотрю на них и понимаю, что-то не так с этими облаками и действительно они начинают исчезать, и вместо них появляется огромный медленно плывуший (парящий) корабль десятки метров диаметром, видно было близко. И все таки не над домами, а как бы между ними, довльно низко.
12:08 26 Февраль 2011
guest_Елена
Гость
53
Мне лет с 14 снятся сны про НЛО, только вот ничего хорошего в них небыло( Во всех снах, я бегу от НЛО, такое чувство, что они наблюдают за мной, гонятся за мной…Зачем, не понимаю.. Но во снах испытываю жуткий страх. Сны снятся часто. НЛО видкла разных форм. Последний раз был треугольный корабль. Всегда один-главный.
16:08 26 Февраль 2011
Yana30
Постоялец
сообщений 439
54
Интересная темка Учитывая, что сны про НЛО мне снятся с самого детства , и с самого детсвта я их наяву наблюдаю. В детстве снились в основном сны - преследования, когда даже понятия не имела, что такое НЛО - обычно они либо направляли на меня что-то типа прожектора, а я убегала, либо просто летели за мной.
Позже, в более осознанном возрасте, после того, как уже пару раз наблюдала их наяву, сны переменились. Иногда присутствует страх, но в основном дают какую-то информацию, много раз посещала во сне другие планеты, и даже управляла огромным кораблем :)))
Сны, которые особенно запомнились - до сих пор помню до мелочей. Я на каком-то космическом корабле, вижу пришельцев (серые, судя по описаниям), но они меня почему-то не могут увидеть. У них типа какое-то собрание, только мысленное, я за всем этим наблюдаю, потом вдруг один из них поворачивается и смотрит прямо на меня , видно, что он взбешен, что-то говорит другим, и они все смотрят на меня. Проснулась, стало страшно.
Еще один сон очень явный. Вижу в небе огромный корабль, который приближается прямо ко мне и как бы проходит через меня. Следующий кадр - я уже на другой планете. Много камней, серого песка, какий-то растений типа мха, освещение солнца и вооще все вокруг какое-то тускловато-красновато- серое. Кто-то показывает мне на камень и говорит - этот камень- трава (?) может излечить рак на Земле. Во сне понимаю, что камни живые, а переходные состояние от камня к растению почему-то обладают силой исцеления
И снова сон, где я уже на другой планете. Никаких инопланетян, вернее, они все выглядят как мы, только красивее по нашим меркам, гармоничнее, что ли. Весь тот мир словно окутан розовым светом, вода, в которой я купалась - плотная и очень приятная на ощупь. Розовые лианы, розовое небо, я общалась и плавала вместе с какой-то невероятно красивой девушкой с длинными волосами, напомнившей мне про тех, кого в мифах называли сиренами. Во сне я ее так и воспринимала - сирена. Только розовая почему-то Там вообще все розовое:)))
Еще один сон запомнившийся. Снова вижу НЛО, небольшой страх, знаю, что летяят за мной. Попадаю на корабль, и кто-то (мужчина) дает мне огромную древнюю книгу, на обложке написано “из 3 в 4″ или “Переход из 3 в 4″. К тому времени я уже слышала про переход, поэтому , наверное, такое название и приснилось. Книгу во сне вроде прочитала, все поняла, но ничего по проуждению не помнила. Спросила у этого “мужчины”, который дал мне книгу, почему он выглядит как человек. Он ответил, что это мы , люди, воспринимаем его форму такой, как удобно нашему мозгу. Сказал, что мы не сможем увидеть их истинную форму, а поэтому сознание будет создавать гибриды из уже знакомых образов.
Еще один сон. Огромное нашествие НЛО. Они быстро приближаются, вместе с ними материнский корабль. Паника, все бегают, рядом супермаркет с кучей мародеров. Следующиий кадр - вместе с нами уже как бы обитают 2,5 - 3 метровые “люди”, кстати, темнокожие почему-то. Все это воспринимают как должно и быть. Вижу, как по тротуару ходим мы и они, ощущение, что они всегда здесь были, только сейчас мы смогли их увидеть.
Еще в одном сне управляла огромным космическим кораблем, но что-то случилось, и как-то изменилась структура времени, что повлекло за собой изменения в пространстве. Именно время стало причиной изменений физиеских - эту мысль очень четко вынесла из сна. Ну и насчет времени, тоже уже писала где-то. Снился бежевато- белый круг, который являлся временем. Он вращался и в то же время оставался на месте, и постепенно стал сжиматься. И вдруг чей-то голос ясно так говорит: время сжимается, время сжимается, время уменьшается, время сжимается.. Проснулась и подумала, что это значит, что время замедляется. Теперь понимаю, что наоборот - ускоряется.
Ну и повторюсь снова : где-то в 15-16 лет снилось, что НЛО прямо через окно как-то залетело к нам в квартиру и меня все пытались допросить о ценности какой-то картины - мирового шедевра. Спрашивали, почему на Земле эта картина стоит 5 миллионов долларов, в чем ее ценность. Не помню, что я отвечала, но искусством в том возрасте не интересовалась совсем. Сейчас забыла, но тогда спустя месяц после сна случайно узнала, что такая картина существует и действительно ее кто-то купил на аукционе за 5 миллионов долларов.
Вот такие шизофренические сны
20:02 26 Февраль 2011
guest_гость
Гость
55
мне снились нло. но не тарелки и стержни,как это показывают везде.они слишком маленькие.
а белоснежные,красивые,огромные корабли, четырехугольные…они пооявлялись один за другим на черном небе,но их никто не видел. и было ощущения спокойствия-будто бы свои прилетели и теперь мы в безопасности. они все решат. . .и зеленый снился какой-то-очень добрый какой-то…
а в детстве первые самые страшные кошмары были. как будто в лесу появились огромные ящеро-крокодило-кенгуру,которые ели людей,охотились на них,маскируясь,как хамелеоны.
они прыгали,как кенгуру. очень быстро-огромными прыжками. а головы их были,как у крокодилов,но без шершавой чешуи,а гладкая коричневая кожа. огромная пасть.
в первом сне мы убегали от них на грузовике,а они кидались на нас.
во втором-мальчик и девочка пошли в лес за грибами. но вот появилось это чудище. оно гонится за ними. они бегут.по поляне.впереди дом.успели или нет-не знаю.
но до сих пор помню,как в замедленной съемке,этот монстр прыгает за ними…
21:49 26 Февраль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
56
Мне в детстве они часто снились. Причем вспоминать стала только сейчас, я вообще ничего не помнила, даже того, что рассказывала об этом подругам. Оранжевые шары.
В последнее время разные снятся. Точно знаю, что была в состоянии сна на корабле белых инопланетян. Большая голова, огромные голубые глаза, рост примерно 160 см. Ничего не сказали, по крайней мере не вспоминаю, изучили меня и все.
Снился оранжевого цвета корабль, круглый но не тот которые сверху описывала, у этого по окружности пульсировали огоньки. От туда вышел сероголубого цвета кожи пришелец, я сказала -добро пожаловать, на что он ответил что-то вроде какое там добро, когда вам всем тут скоро…
Сейчас в основном это просто сознание во сне, что они где-то рядом, летающие звезды во сне, которые часто складываются в надписи.
Один раз они сказали, что у земли есть что-то вроде раковой опухоли, и людям никогда этого не вылечить особенно потому что они и не заметят этого никогда и не поверят. И они сейчас над этим работают.
Как-то приснилось, что я иду по красивой долине, знаю что здесь в перый раз, прошлась немного и поняла что пора назад -навстречу мне шли трое мужчин, -встречали, что б отправить обратно.
А один раз вообще была в гостях на созвездии Лиры. Отправилась туда на устройстве напоминающем ливт, только энергетический. За ночь прожила там около недели, попробовала их кулинарию (понравилось!), они смуглые, на той планете у них общество чем-то напоминает наше, у них тоже есть разные общественные мнения, какая-то двойственность в планах и целях -одни хотят одного, другие другого, поэтому они живут немного обособлено друг от друга, но не воюют. В целом существа мирные, назад меня отправили на том же ливте, сопроводив что б убедиться в моей безопасности перемещения.
Вот такие сны.
12:06 24 Апрель 2011
Nabludatel
Участник
сообщений 119
57
lilu laka пишет:
Да! Четко подмечено. Еще раньше, в советские времена, умные люди говорили, вся информация заложена в сказках. Это коды. которые мы все никак разгадать на можем.
Поэтому мы все такие разные: и по цвету кожи, и языки, да все, что ни возьми.
Ещё есть древняя мудрость: “Сказка - ложь, да в ней намек- добрым молодцам урок!”. Вполне вероятно, что в сказках содержится информация о параллельных цивилизациях на Земле. Как, например, “чудь белоглазая” и “дивьи люди”, которые ушли в подземный мир…
“Есть на Урале и некий мир, существующий как бы рядом с миром реальным. Сей мир ушел – опустился под землю. Это – отголосок иной жизни, тень народов, бывших задолго до славянской цивилизации. И ныне эти волшебные, скрытые от любопытных глаз, народы всё чаще дают о себе знать. Старожили Урала именуют их «чудь белоглазая» и «дивьи люди».
Когда-то до прихода славян-ариев, чудь и дивьи люди жили на поверхности земли. Они были единым народом – великими мастерами, строившими прекрасные города и дворцы. Они знали толк в драгоценных камнях, выплавляли из золота и серебра украшения и оружие. Но случилось так, что душами многих из этого племени завладел Дый (Чернобог). Он был богом материального мира. Предавшихся ему людей он обучил магическим искусствам, оборотничеству, поведал тайны земных недр. Он же научил особо избранных из людей изготовлению агриалов и пользованию ими как для добра, так и для зла. Агриал – это аналог оберегов или амулетов, но имеющих очень мощную энергетику как положительную (светлую), так и отрицательную (тёмную). Энергетика агриалов настолько мощная, что праславяне могли управлять земными стихиями и делать надежную защиту городов, не имея никаких стен. По одному сказанию эти события имели место около 8 000 – 13 000 лет назад. Дивьи люди признали Дыя величайшим из богов и так отошли от почитания славянских богов. В отличие от них «чудь» не отошла от почитания своих богов, хотя и признавала могущество Дыя. Тогда и разошлись пути чуди и дивьих людей. У Дыя были дети – Чур, Индра, Дива и внучка Девана. У всех были храмы и служители на Земле, которых в народе называли «чёрными магами». Храм самого Дыя – Чернобога был у горы Карабаш (Чёрная Голова), находящейся в Челябинской области. Дый и его дети несколько тысячелетий правили на сей Земле – Урале. Но Дыю показалось мало почитания тех, кто служил ему, и тогда он восстал против Сварога и отобрал у него положенные жертвоприношения (книга Коляды). И тогда войско, ведомое Сварогом, сразилось с войском Дыя. И когда Сварог одержал победу, то заточил дивьих людей под Уральскими горами. И сейчас можно иногда в лунные ночи услышать, как под землею звонят их колокола. А самого Дыя обратил в Великого Полоза – владыку золота и самоцветов уральских гор. Чудские люди дожили до наших дней, только теперь их называют «староверами». По их рассказам, бывает ночь – один раз в столетие, когда близ горы Таганай («Подставка Луны») открывается земляи является город дивьих людей. В эту лунную ночь дивьи люди устраивают большой праздник.”
12:13 24 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
58
Nabludatel.
Отличный рассказ!
Рекомендовано к прочтению
1:53 1 Октябрь 2011
voodoobeats
Участник
сообщений 113
59
мне раньше напостйо снились нло- причем чего то в ночнем небе и как бы с моего балкона, вроде сейчас не снится уже
2:34 20 Январь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
60
Про реальное НЛО, которое наблюдала только что. Точнее, полчаса назад. Визуально это было похоже на диск со светящимися “лампочкми” по окружности. По небу продвигался дугообразно и довольно быстро: в течение 3-4-х минут обогнув примерно “полнеба ” исчез из поля зрения. Фотиком успела зафиксировать вот это:
Хотелось бы услышать знающих людей, что это могло быть. Подобный объект наблюдала впервые. Это не самолёт, точно, и на спутник тоже не похож.