Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны НЛО

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны НЛО

ПользовательСообщение

22:12
28 Апрель 2010

LIRIK

Участник

сообщений 60

31

если на все посмотреть по другим углом! то в подсозании получаеться что да! единственная угроза может придти с востока! На западе уже началась труба. Евросоюз (греция в долгах) Африка вообще на ноги не поднималась. Американский континент в кризисе. остаеться восток. Конкретно вижу проблему в любой стране. Которая на гране (если есть проблемы с продуктами, жильем, работой, землей и ресурсами) . Большинство этих факторов на востоке.

16:32
2 Май 2010

misma

Участник

сообщений 147

32

Я вообще был далёк от всяких НЛО, а  2012 годом начал интересоваться только после просмотра одоимённого фильма. А сны снились и про НЛО и про какие-то глобальные катострофы. А про пирамиды могу сказать одно, они есть и висят они постоянно, увидеть их можно только при помощи спецсредств, что касается Московских и видео о них и почему так мало этих видео, снято это видео при помощи тех же спецсредств, специальными людьми и за раннее, для определённых целей(многое указывает на то что в 2010 году может произойти так называемое расскрытие, будет официально подтверждён факт существования НЛО и т.д). Я думаю нас готовят и проверяют нашу реакцию на появление таких вот пирамид. И ещё на таких сайтах как этот рано или поздно появляются “профессиональные скептики” о целях и задачах которых догадаться не сложно. Спорить сними не надо, это бесполезно, их надо просто игнорировать.

17:24
2 Май 2010

misma

Участник

сообщений 147

33

Подделка такого видео как кремлевская пирамида ночью потребовала бы использования высокочувствительной видеотехники, а также применения компьютерной графики и композиционной работы:

• Отслеживания сложного движения так, чтобы НЛО оставалось надлежащим образом и правдоподобно позиционированным относительно постоянно колеблющихся объектов вокруг него, наряду с все время меняющимся положением камеры;

• Точной подгонки источников света компьютерной графики в гипотетическом трехмерном пространстве так, чтобы они оставались согласованными со всем другим отслеживаемым движением, чтобы объект давал правильные отражения, продолжая медленно вращаться в ночном небе;

• Маскировки всех уличных фонарей, линий электропередач, деревьев и всего остального так, чтобы объект на снимке демонстрировал надлежащую трехмерную глубину, не оставляя следов ошибки;

• Совершенного ручного освещения и затенения для компенсации бликов от окон движущегося автомобиля, в дополнение ко всему другому трехмерному освещению.
Prothean пишет:

Про пирамиду это фейк над кремлем и вообще в Москве, одно видео только существует, а остальные где? НЕ видели пирамиду остальные или забыли камеру дома? Когда у каждого второго есть мобильные телефон с камерой… Тем более все в центре города было…где тысячи людей и никто больше не выложил на ютуби или еще куда нибудь. Уже видно что 100% фейк.

17:47
2 Май 2010

X-Mind

Участник

сообщений 122

34

Про пирамиду над кремлём был произведён достаточно подробный разбор на сайте “Созвездия” в статье “Пирамида и Кремль, чудо и реальность

Хотя небезизвестный “Космопоиск” и признал ночную видеозапись пирамиды подлинной, но саму причину возникновения явления обосновал уж явно нелепо (статья “Заключение по делу “НЛО над Кремлем“”)

11:44
18 Май 2010

guest_SFera

Гость

35

Недавно мне приснился жуткий сон. Я смотрю на ночное небо,я на улице, но не одна с друзьями. Тут я вижу что на небе ОЧЕНЬ МНОГО летающих тарелок всевозможных форм и размеров, летают наши военные вертолеты, пытаются осветить прожекторами эти тарелки, осмотреть их. Состояние предчуствия какой-то войны. Тут на ночном звездном небе появляются черные огромные буквы, написано по английски, дословно уже не помню что именно, но что-то типа сообщения от прищелцев к нам людям, затем буквы какбудто рассыпаются, появляется следующее сообщение, потом еще и еще. При этом летают вертолеты и на небе просто огромное количество НЛО. Проснулась от ужаса и потом еще два дня ходила под впечатлением. Такое ощущение как будто НЛО во сне предупреждало людей о какой-то опасности.

12:58
18 Май 2010

LIRIK

Участник

сообщений 60

36

После появления НЛО над кремлем выдалась настоящая зима! А теперь весна (снег сошел к пасхе за неделю хотя превышал уровень 100 летней давности) теперь май. Нука припомните мне ктонить чтоб 9 мая было 27 и выше. А теперь идет лето. Которое опять рекорды будет бить по температуре пожарам и т.д. А теперь вопросы ко всем!
1. Получаеться НЛО стабилизировало природу. Или скажем так вернуло ее в исходное положение. Когда человек на климат оказывал минимальное влияние. Для чего? Ведь теже зеты кричат что другим циилизация запрещено вмешиваться. Или все это совпадение?
2. Не странно ли то что тонут нефтегазовые морские платформы в райене Америк. (мексиканский залив, чили это только начало)
Я уже писал гдето тут на форумах: Что бы потопить вышку должен быть огромнейший взрыв. Это целый плавучий город с системами безопасности не хуже военных линкоров или авианосцев. Чтоб затопить платфому надо очень постараться. СМИ говорят что был взрыв в районе пантонов. Это бред. Это может сказать человек не разу не видевший принцип устройства платформ.
В двух словах.
1. Нижняя часть. Пантоны замкнутого типа с системой откачки воды из них в случае повреждения.
2. Скелет. Фоктически это являеться основой всей вышки. Снизу держат они пантоны сверху оборудование и строения.
3. Верхняя (палуба) . На ней расположены жилые помещения. Бурильная установка. Запас воды, топлива. А также цистерны для нефти или газа а также причал для караблей. Вообщем от этого всего идет вниз скважин.
Чисто теоретически взрыв (непонятно чего? ведь нефть не взрываеться) Мог произойти только на верхней палубе. И вреда пантоном он не причинит.
Многие могут сказать что в результате взрыва был нарушен скелет платформы. Да но тогда пантоны бы расползлись в разные стороны. Что не далибы якоря крепления платформы. Там много степеней защиты!
А теперь вернемся к теме НЛО.
Кому выгодно наводить панику по добыче ископаемых? (В России произошел взрыв на шахте по добыче угля)
До взрва на урале я придерживался что это наши службы. Так как эти все взрывы и реакции аборигенов (местных жителей) на запрет разработки ресурсов и как следствие удоражание их на мировом рынке. Ведь не для кого не секрет что продает их в основном РФ.
Но остаеться не понятным тогда взрывы на територии России.
Тогда КТО? и для ЧЕГО?

13:29
18 Май 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

37

Я лично склонен доверять официальной версии взрыва на буровой. Огромное давление из-за большой глубины залегания, горячая нефть, плюс большой “пук” наверх метановой прослойки (которая есть всегда при разработке нефти и ее сжигают через специальные отводы). Метан газ тяжелый, он облаком покрыл вышку, ну а искр на таком объекте всегда хватает. По-моему, все логично. Нелогично одно, нахрена надо было там бурить изначально? Сначала хвастались на весь мир, что эта скважина самая глубокая, а технологии добычи с такой глубины толком не просчитали.

14:03
18 Май 2010

LIRIK

Участник

сообщений 60

38

уважаемый a_niskin! Вы на море бывали когданить? Чисто теоретически можете представить чтоб в море (постоянно дуют ветра) Образовалось облако метана вокруг вышки? и еще они уже добывали нефть и пот трубопроводу коали на землю! Вод ведь вопрос то да?

12:22
19 Май 2010

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

39

Расскажу немножко в тему про сон, который был у меня с 17 на 18 мая… Во сне с балкона несколько раз видел одиночные НЛО, но была мысль, что их намного больше … Ждал, позвал двоюродных сестер (видимо дело в Москве было, сам в Заполярье живу), чтобы они тоже посмотрели… Ощущение чего-то большего (не знаю как выразить словами то чувство) нарастало, и я терпеливо смотрел на небо, на звезды… Вдруг некоторые звезды стали ярче  в разы, а затем они двинулись почти строем куда-то по небосклону… Картины более впечатляющей я никогда не видел…Их были сотни… Затем действие переносится в квартиру, где небольшое существо (ящероподобное с серо-зеленым окрасом) что-то мне втирает, сестры уже согласились, осталось только мое мнение, а я чего-то боюсь, отвечая отказом… Что мне предлагалось - так и не могу вспомнить. Но увиденная картина до сих пор четко держится…  К чему бы это ?       В тот день, перед сном да и вообще в течении всего дня этот и подобные сайты не посещал, читал только Стивенсона  и Панарина… Были ли у кого похожие сны, как у меня и гостя SFera ??? Очень интересно=)

14:44
19 Май 2010

LIRIK

Участник

сообщений 60

40

Замечу! Что в основном Россиянам сняться потопы, нло, падение самолетов. Нету землятрисений, сдвигов литосферных плит, черных ыр, взрыва колайдера, и т.п.

19:07
19 Май 2010

rusdr

Участник

сообщений 66

41

Вот как раз именно сегодня мне приснился сон..все мирно и хорошо..Мы с женой кстати в месте , в котором уже не были много лет…Что -то делаем дома и выйдя на улицу мы почуствовали содрогание..Сильное…Рельеф местности начал меняться на глазах…Все заходило ходуном…Очень быстро, не было никакого намека , что что-то может случится…И в одно мгновение все изменилось…Я кстати даже не удивился этому…Спокойный был…Только за жену волновался…начали выбираться на безопасные места..но все рушилось…Но паники не было совершенно…Как будто все по плану…Утром завтрак, а в обед сдвиг тектонических плит…Спокойно спасались….И очень все реально….и опять же замечу: все слишком быстро началось…

19:26
19 Май 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

42

Совсем недавно мне снился похожий как у сон. Яркий, цветной… Снится большая зеленая поляна, светит яркое солнце, голубое небо..мирно летают НЛО…и предчувствие чего-то необратимого и неизбежного…при такой идиллии… и тут со мной рядом “по соседству” падает огромный с полнеба серый, похожий на пирамиду астероид, но разрушений нет… мне абсолютно не страшно…я иду к своему дому, собираю очень крупную, просто огромную красную клубнику(никогда такой не видела)…и меня встречает бабушка, которая давно уже умерла и на душе так спокойно и хорошо, как не бывает в реальной жизни…После того,как проснулась, хотелось опять уснуть и осталось горькое чувство какой-то утраты…

0:24
24 Май 2010

LIRIK

Участник

сообщений 60

43

вот есть итересная информация. http://go.mail.ru/framev.html?q=%CD%CB%CE-%E2%E5%E...

Рекомендовано к прочтению

12:53
24 Май 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

44

Еще раз с удовольствием посмотрела фильм. Очень радует, что об этом говорят, ведь сколько лет молчали, да и сейчас это “капля в море” по сравнению с тем, что скрывают от человечества, и всему виной вершители судеб землян,  Рокфеллеры  и  прочие магнаты, под которыми основная кучка главных правителей.

Возможность пользоваться альтернативной энергией, вот что является основным препятствием.   “А как же, все что нажито с таким трудом” и все пустить прахом……

Ну почему мы такие инертные, привыкли видеть только то, что у себя под носом???!!!!!!

12:59
24 Май 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

45

Lirik- спасибо за фильмУлыбка

Ответ в тему: Сны НЛО

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: