Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны НЛО

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны НЛО

ПользовательСообщение

5:52
28 Апрель 2010

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

16
  1.  Veeetaleeek  будь добр собери с 90 по 2000)))!!! мне очень интересно будет почитать)

6:46
28 Апрель 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

17

Хе! Тут вроде про сны речь. Кажется слегка отошли от темы.))) Эдак любую тему, где в шапке  фигурирует слово НЛО, можно превратить в спор о существовании этих самых НЛО. )))

12:56
28 Апрель 2010

Jaesm

Новичок

сообщений 11

18

Есть такое дело , мне тоже снятся НЛО довольно часто в последнее время . Но есть один ключевой момент в этих снах люди всегда нападают первыми ! Чувствуется какойто необьяснимый страх при контакте с ними , но если не атаковать то не будет ничего они приветствовали меня “намасте” так же как и я их. Это конечно всё сны , но они всё ближе к нашей реальности!

13:29
28 Апрель 2010

fo1212

Участник

сообщений 268

19

Первый сон с участием большого количества разных видов НЛО увидел в середине 70-х. Самая настоящая битва в ночном небе. До сих пор осталось ощущение реальности происходившего.Спокойный В дальнейшем сновидения с НЛО стали практически частью жизни, настолько они были регулярны. Были и сны, когда пилоты НЛО (не зеты!) меня приглашали “полетать”. А вот ровно год назад был последний сон с их участием. Вначале над городом появились несколько тарелкообразных объектов, а затем, как я понял по огромным размерам, сам базовый корабль. Удивило то, что снизу на левой и правой стороне базового корабля были обозначены вполне земные числа: 12 и 12…Подмигиваю

14:09
28 Апрель 2010

maksi

Постоялец

сообщений 587

20

Я видел сон этой зимой про НЛО , а вот видел что будто этим летом и их было много . Корабли шли с севера на юг . Сон был таким четки и ясным их было так много и я с удивлением таким во сне думаю : ” Блин не фига себе сколько Вас , неужели прилетели .”  Вот такой сон я видел .

14:09
28 Апрель 2010

LIRIK

Участник

сообщений 60

21

Обсолютно согласен с fo1212 что при виде во сне НЛО испытаваешь дикий, животный страх!

14:15
28 Апрель 2010

LIRIK

Участник

сообщений 60

22

Могу припомнить 3 сна в которых помню направление полета! Сам я с Люберец.
1 Нло двиголось с севера на юг. (Наташанские пруды)
2 Нло двигалось с севера востока на югозапад а потом на восток (новокосино)
3 Нло (много) шли с востока апотом как бы расползлись над городом.

14:19
28 Апрель 2010

LIRIK

Участник

сообщений 60

23

Да и еще ! Хоть это не по теме немного! Вопрос ко всем жителям Москвы и Подмосковья!
Можете указать направление огромной волны (цунами, потоп) во сне!
Бывают и такие сны.У меня во всех случаях волна двигалаь с востока! Высота порядка 5 этажей.
ОТзовитесь! Давайте составим общую картину! Спасибо.

16:31
28 Апрель 2010

Prothean

Участник

сообщений 59

24

Перед сном фантастические сны не смотрели? В игры не играли? Сайты про НЛО не смотрели? Я вот о чем, у меня часто происходит, посмотрю НАПРИМЕР фильм фантастический и мне присниться что-то фантастическое во сне… или чаще думал о чем то целый день, и об этом мне присниться.

18:01
28 Апрель 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

25

Lirik, в одном из моих снов волна тоже шла с востока и тоже порядка пяти этажей,в моём сне она шла как-будто бы с Байкала.

18:25
28 Апрель 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

26

Lirik,

И НЛО снились не раз … в детстве часто снился один и тот же сон (раза три точно), как по небу двигалась целая армада НЛО разных  цветов и размеров. В прошлом году снились серебристые НЛО, которые переселяли людей с Земли на какую-то планету такого-же плана, но без животных, птиц, насекомых. Описывал сны эти раньше - где уже не найду. … и цунами снилось, но только не в России, а по окружению - Америка или Европа. Да, вообще много чего снилось … и даже телепатический разговор с пришельцами … правда это мог быть вовсе не сон.

19:39
28 Апрель 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

27

Бегемот-

В том-то и дело, что я, например,сомневаюсь часто, так как все очень реально.Я уже в других ветках писала, что с детства вижу НЛО,причём тогда, когда о них в нашей стране, по крайней мере,разговоров не было.НЛО сигарообразное-видела в своей жизни 2 раза.1- в 1966г.белое,серебристое, очень высоко и стояло долго на месте, потом резко изчезло, затем, мне повезло,мы служили (муж бывший военный), часть была секретная и стояла в пустыне, там НЛО- каждый день видели,не только я , а и все.Я сама работала в секретном отделе и знаю точно, что по указу с выше, каждое нло наблюдалось все передавали в вишестоящие инстанции, и это в то время, когда вся инфа об нло замалчивалась.среди всей информации хочу поделиться 3-мя случаями.
1.этот случай какраз был ночью-в квартире я была одна, дети спали в другой комнате. Я проснулась, включила свет посмотрела на часы-2 ч ночии тут вдруг ощутила жуткий страх, ну просто это не передать словами,точно помню. что я даже про детей не вспомнила.Я залезла под одеяло и так ждала,когда же это всё кончится, затем вдруг почувствовала, что всё, отпустило.Посмотрела на часы-очень удивилась, что прошло 2 часа, мне казалось что минут 15 прошло.Ну и все, вы скажете, что тут особенного, но,как раз дальше то самое интересное, у моей подруги один в один было тоже самое , потом, как оказалось,и у многих было тоже необъяснимое ч-во страха, да. забыла.У подруги зал был освещён голубым светом. и часы на батарейках отставали на 2 часа. Но и это еще не все, как оказалось. в ту ночь над воинской частью зарегистрировали НЛО.У нас постоянно такие случаи были интересные, а я так помоему с ними в контакт входила. Если интересно, то пишите, у меня есть что ещё рассказать.

20:08
28 Апрель 2010

LIRIK

Участник

сообщений 60

28

Значит всетаки с востока (я про цунами!)

Рекомендовано к прочтению

21:56
28 Апрель 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

29

Я во снах (а может и не во снах) бывала пару раз на НЛО,один раз они прилетели спасать,второй раз мы искали планеты. Для чего искали - не знаю, такое впечатление что просто знакомимся с будущими соседями:-))) Описать рубку управления не могу,так как там-то как раз мне делать было нечего:-))) Либо я объект спасения, либо путешественница в разведывательной группе.Мне и то, и другое нравится. Спасательная капсула разделена на три отсека:рубка,”прихожая” и собственно “спальня”, где во время возвращения(куда?) все находятся в анабиозе. А может мы все и сейчас там, а это всего лишь “мир фантазий”,созданный компьютером, в который попал вирус? Одно знаю точно: эти были с Венеры.

22:00
28 Апрель 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

30

Lirik, а может это вовсе не цунами? Просто какая-то угроза с востока, при чём довольно разрушительная.

Ответ в тему: Сны НЛО

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: