Мне в поседнее время часто снятся сны что землю захватывают инопланетные корабли! Начались они с конца 80! Как факт сейчас участились появления кораблей. В том числе и над кремлем! По анализу последних событий, за 6 месяцев в разных концах земли появились так называемые пирамиды. И еще я смотрю очень много видео НЛО в исландии в конце марта. Как раз перед началом извержения. К чему бы это? Не планируют ли они (захват врят ли. Уж очень быстро все произошло бы) воздействие на людей и природу?
0:35 28 Апрель 2010
Sid
Участник
сообщений 70
4
Если верить Зетам, то у них большие планы связаны с нами и предстоящим сдвигом, так что не удивительно что активность НЛО увеличивается, многое говорит о том, что “скоро мы все узнаем”.
0:42 28 Апрель 2010
Prothean
Участник
сообщений 59
5
Про пирамиду это фейк над кремлем и вообще в Москве, одно видео только существует, а остальные где? НЕ видели пирамиду остальные или забыли камеру дома? Когда у каждого второго есть мобильные телефон с камерой… Тем более все в центре города было…где тысячи людей и никто больше не выложил на ютуби или еще куда нибудь. Уже видно что 100% фейк.
Странно! не правда ли? Есть еще в китае и японии но они немного другие!
1:37 28 Апрель 2010
LIRIK
Участник
сообщений 60
10
А вообще то можно собрать мозайку из фактов и получиться полная картина!
И так факты:
1 НЛО участились и в основном пирамиды (видео очевидцев)
2 Начало разлома тиктанических плит (исландия)
Кстати гдето тут на форуме говорили что Ванга сказала про 2010 год о объединении трех драконов которые своей тенью накроет мир!
3 Пошатнулась католическая церковь (дело о педофилии)
4 Полное переворужение войск РФ ( в основном обранительная структура)
5 По многим календарям в ближайшие 2 года смена чегото (у кого эпох, у кого солнца ну вообщем не буду в доваться в подробности и так половина сайта посвещена этому.
6 Изменение политических полюсов.
7 Напреженная обстановка (возможное начало войн) на востоке (китай корея ….) и азии (иран израиль)
8 Успешное испытание НАССА космического челнока! (наступательное вооружение) Самолета имеющего возможность полета в воздухе и космосе.Новости я думаю все смотрят!
Прошу дополнить!
Ожидаеться появление Нибиру в Мае (ТВЦ)
Я уж молчу про булаву и нашего Стелс!
К чему бы это! Давайте вместе составим картину?
P.S. Чето сташно становиться. Ситуация в мире напоминает перед началом 2 мировой! Полное переворужение. Мировой кризис. И шаткое благополучие и дружество стран!
2:08 28 Апрель 2010
Fixer
Участник
сообщений 132
11
Все что связано с “зелеными человечками” очень серьезно.. я долго ету тему изучал оочень длого.. захватить землю никакая из рас неможет на даный момент.. они могут только наблюдать за нами (что и делают) ето было постановлено по некоторому “совету миров” нашей галактики на даный момент на орбите находиться флот “светлых” цивлизаций и они защищают нас так что могу с увереностью сказать что угрозы на ДАНЫЙ момент нету.. они могут вмешаться только когда мы станим опасными для космоса!!
3:01 28 Апрель 2010
Prothean
Участник
сообщений 59
12
LIRIK тебе сколько лет? Ты под гипнозом и веришь во все это? Монтаж знаешь что это такое? Опять же…берем те видео что ты скинул, ГДЕ еще видео доказательства и хотяб с другой стороны? Почему только одно? Они одни на планете остались и засняли видео? Бред, не правда ли? Берем булаву, не помню где она там взорвалась, но там была спираль и было МОРЕ видео, все кричали что это такое, А пирамиды? Летает над бошкой пирамида и все спокойны… никто больше не замечает. Один кто-то снял и повесил нам лапшу на уши и другие начали повторять и такой же монтаж делать в своих городах(странах). Смена полюсов была всегда и будет, это жизнь и наша планета…меняла уже полюса хз сколько раз. Челноки у наса…кхе, ну это понятно может ты и прав, а почему не такую версию взять? Срубить бабло с людей чтоб они покатались и НАСА получит от них миллионы долларов,чем не прибыль? У нас в городе как то в одной газете сделали фотку на первое апреля, на поле в нашем городе были рисунки,типо от НЛО. Многие поверили и потом вспомнили что это первое апреля.
3:03 28 Апрель 2010
Prothean
Участник
сообщений 59
13
CouzE пишет:
Все что связано с “зелеными человечками” очень серьезно.. я долго ету тему изучал оочень длого.. захватить землю никакая из рас неможет на даный момент.. они могут только наблюдать за нами (что и делают) ето было постановлено по некоторому “совету миров” нашей галактики на даный момент на орбите находиться флот “светлых” цивлизаций и они защищают нас так что могу с увереностью сказать что угрозы на ДАНЫЙ момент нету.. они могут вмешаться только когда мы станим опасными для космоса!!
Еще один под гипнозом, уже пошел и узнал у каких-то цивилизаций, пришли и на ушко ему сказали…что МЫ ВАС защищаем. Блин, ну где Вы такую ТРАВУ берете? ДАЙТЕ ДВЕ! Не, я конечно верю в НЛО и другие цивилизации намного умнее нас и технологичнее, НО то что Вы рассказываете, это бред 10 летнего ребенка наигравшись в косм.игры…типо Масс эффекта. Хотя я фанат этой игры и взял ник с этой игры , там была погибшая цивилизация Prothean'ов и по крайней мере на бредю. )))
Рекомендовано к прочтению
3:17 28 Апрель 2010
Veeetaleeek
Новичок
сообщений 25
14
Lirik, такую мозаику из фактов можно собирать каждые 10 лет.
5:50 28 Апрель 2010
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
15
Lirik будь добр собери с 90 по 2000)))!!! мне очень интересно будет почитать)