Лучше бы взяли по пластиковой лыже, сделали из них луки и пошли бы постреляли в лесопарке или в лесу. Пользы больше, чем глаза просаживать читая такие вот “пророчества”. :))
Ух ты, это как же так сделать?
16:13 13 Март 2010
guest_Praktikant
Гость
108
Это предсказание больше похоже на бред какого то сектанта, а момент с Африкой вообще порадовал; в одном месте Юж. Африку затопит, а в другом Африка сохранится на 100%.
В общем чушь! Правда кометы падают, но на Солнце… Ждать осталось не долго, поживём увидим)
18:11 14 Март 2010
guest_Никита
Гость
109
15 дней осталось и проверим пророчество!
19:42 14 Март 2010
Fixer
Участник
сообщений 132
110
да на счет звезды 30 марта тоже слышал..хех реально интересно что будет!!осталось две недели и все начнет ставать на свои места!))
19:57 14 Март 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
111
Будет очередная сильнейшая вспышка на Солнце, очередная порция высоких вибраций +коматозное состояние, и как следствие-очередное землятрясение… Где-то так.
20:49 14 Март 2010
guest_ivan
Гость
112
Лжепророк этот Саи Баба!
3:31 15 Март 2010
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
113
мне то-же кажется что лажа!! так как он перечислил безопасные места: Южная Индия, Австралия, Новая Зеландия, Индонезия, Африка.
юг индии: будет волнами смывать так как это побережье!
новая зеландия островное государство в сейсмической зоне! то-же не безопасно!
индонезия это воабще жесть! ее трясти не перестает. да и к тому-же остров! вспоминаем 2004г цунами!!!!
австралия??? впоследнее время пажары, недавно ураган сильный прошел, какие-то красные песчаные бури и со всех сторон море!!!
а в африке постоянно гражданская война идет! не убьет природа, убьет голодный, нищий африканец!
7:32 15 Март 2010
URAL
Постоялец
сообщений 544
114
Oleg-nsk пишет:
URAL, что только не писали связанного с его пророчествами…знакомые тут ездили к нему “в гости” про 23,10 число ничего он не говорил…все бред…не было такого. Скорее какая-то деза…слышал про людей которые в тайгу уходили к этому числу, многие этот день ждали..ничего не произошло. Да и 30 марта не за горами…поживем-увидим. Но вроде как он такого не предсказывал.
я не утверждал что саи баба(хорошее имя для мальчика) это предсказывал,я только наюзал что было в сети и вывалил на сайт а дальше выводы делать вам,по ходу дела скоро узнаем ,если даже ни чего не случится нам же лучше будет,не знаю как вам но лично мне чето как то не хоцца во всем этом учавствовать.с уважением URAL-мужик
10:30 15 Март 2010
guest_Den
Гость
115
Тут очень интересный факт обозначили в ленте новостей: Если открыть ГугльМапс, то возникает впечатление, что Арктической ледяной шапки больше нет. Я посмотрел - есси честно - офигел. Что скажете?
11:09 15 Март 2010
URAL
Постоялец
сообщений 544
116
Den
хотя бы ссылочку скинул на ленту новостей,где искать
летом и без шапки походим,ничего страшного не замерзнем,а вообще фикня это все ,если бы это было правда что в арктике ледники растаяли ,мы бы уж давно” купались” не забивай голову.
Рекомендовано к прочтению
13:39 15 Март 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
119
Вот не надо только обижать почтенного Саи Бабу. Ванге тоже “пророчества” ахинестического характера приписывали. Обсуждали, спорили. Оказалось - лажа.
И почтенный старец подобного пророчества просто по логике вещей дать не мог. Ищите тех, кому подобная “информация” выгодна.
А вообще, до лета НИЧЕГО не будет, в смысле чего-то глабального.
Да, схватки у Земли прешли в потуги чуть раньше ожидаемого, но и на потуги время нужно. Так что роды будут чуть позже. Дамы могут расказать по-подробнее об этом.
14:11 15 Март 2010
guest_CouzE
Гость
120
жаль немогу сейчас по норм зайти на сайт(я не дома).. но напишу на счет таяния ледников.. они действительно оочень растаяли неслабо но лед еще есть.. я видел фотографии етого января..есть у знакомой женщины знакомый.. он один из группы находящийся на полярной станции!!..так вот.. там трава растет уже во всю местами!!!! и покров из зольда сократился сильно.. но ето больше у берегов !!