А если не воспринимать буквально слова в Библии? Я имею в виду что нужна мудрость в случае Храм Соломона. Соломон был мудр и богат и не обязательно его храм должен быть материален.А вообще моё отношение к нынешним христианским церквям и служителям не очень хорошее.Я недавно тут с подругой разговаривала на эту тему,она пристрастилась ходить в наш храм,а батюшка ей на вопрос:Не грех ли пить вино? ответил,что нет,но только в меру.Я конечно его понимаю,так типа нужно для увеселения души,однако один случай навёл меня на мысль,что мы вампиры и каннибалы,потому что вино - есть кровь Христа, а хлеб(или как там называется)-его тело.Мы пьём “кровь” и едим “тело” нашего Спасителя,что-то здесь не сходится.17 февраля у моего папы,который умер 26 лет назад,должен был быть юбилей.Водку я не пью и взяла вино.Как положено налила в стакан ему тоже.Этот стакан простоял у меня 2 недели,я про него совсем забыла.Когда увидела была просто поражена: вино стало как кровь,также загустело и в нём образовалось нечто вроде сгустка из тёмной массы.Может это моё воображение,но я бы пить такое точно не стала.После этого и высказала своё мнение по поводу вина.
22:23 25 Март 2010
guest_Никита
Гость
137
1001 ночь)))))))))))на таймере……………..
22:37 25 Март 2010
Vladimir_NK
Новичок
сообщений 25
138
Alexandra пишет:
А если не воспринимать буквально слова в Библии? Я имею в виду что нужна мудрость в случае Храм Соломона……
Я Вам в личку на днях написал, не знаю, прочли Вы мое сообщение или нет…
А вообще любая религия - есть зло и это СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ, которое я никому не навязываю…
8:35 27 Март 2010
URAL
Постоялец
сообщений 544
139
Vladimir_NK
А вообще любая религия - есть зло
ну это смотря какая религия и для кого.
13:55 29 Март 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
140
…
В 2010 году за неделю до осени (август 2010г.) состоится …
…
В период с 2010 -2013гг. будет происходить и переустройство других видимых и невидимых миров, что потребует вмешательства Солнца и возможно других миров Вселенной (Мира). Главное понять, то, что мы в нашем мире воспринимаем, как трагедию, таковой во Вселенском масштабе не является, поскольку переход из мира в мир – это есть способ существования Мира в целом. Значение Земли во Вселенной ( нашего мира в Мире) безгранично велико. Ни о каком уничтожении видимых миров и невидимых на Земле не может быть и речи в ближайшие годы. …
Я хочу обратить внимание на предсказание саи баба в этой ветке форума: вот и 30 марта а я изменений никаких а тем более страшной жары не наблюдаю!Может я не прав просветите!
14:57 30 Март 2010
sia
Участник
сообщений 87
142
ferrumone пишет:
«30 марта 2010 года в небе появится новая звезда. В этот день будет стоять страшная жара. Люди начнут сходить с ума, убивать, воровать и грабить. Лучше оставаться дома, закрыв дверь на замок. 25% населения погибнет в этот день» — эти слова поклонники приписывают Бхагавану Шри Сатья Саи Бабе. Не знаю, говорил ли это Сатья Саи баба или нет
copy+past from da Г.Бореев Нибиру и Шестая раса
кто б не говорил -брехня. на улице дождик осеннего пошиба и +5. Дык Саи вроде нет уже давно…вроде он ушедши…..куда то )))))) мож его последователи-адепты воду мутят ?и вообще,что славянину хорошо,то азиату не очень ))) ================================================= хорошо сказано однако,РЕКОМЕНДУЮ прочесть и осмыслить,сведено ВОЕДИНО многое - “2012 год – явление КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА” ссылка : http://2012god.ru/2012-god-–-yavlenie-kosmicheskogo-masshtaba/ оригинал:http://io.ua/s89267
30 марта еще не кончилось,выводы делать пока что рановато.
15:22 30 Март 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
145
А на Донбассе сегодня резко потеплело до +16 (до этого температура была максимум +10, а обычно от 0 до +5) насекомые всякие вылезли и это несмотря на то что небо затянуто облаками. Но ведь на то она и весна
19:14 30 Март 2010
guest_нибиру и ва
Гость
146
А почему вы считаете, что жара должна соответствовать буквальному написанию? Вы не ощущаете жара от атмосферы события? Ну или другой иносказательный вариант…
2:05 31 Март 2010
Anar
Новичок
сообщений 15
147
Есле помотреть с другой стороны,можно ожидать в 2011 есле так будет продолжаться,
и ещё одно Я фильм 2012 3раза посмотрел там я одно непонял в китае построили кавчеги и спаслись от цунами но там горы были нзатоплены как это понять.
5:37 31 Март 2010
Mefistofel
Участник
сообщений 224
148
Anar пишет:
Есле помотреть с другой стороны,можно ожидать в 2011 есле так будет продолжаться, и ещё одно Я фильм 2012 3раза посмотрел там я одно непонял в китае построили кавчеги и спаслись от цунами но там горы были нзатоплены как это понять.
А почему горы должно было затопить. Там акцент сделан на разрушительную силу цунами. А потоп там указан не как потоп (в полном смысле этого слова) - вода перераспределилась по земле после изменения географии земли. Я так думаю.
Рекомендовано к прочтению
10:35 31 Март 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
149
guest_нибиру и ва пишет:
А почему вы считаете, что жара должна соответствовать буквальному написанию? Вы не ощущаете жара от атмосферы события? Ну или другой иносказательный вариант…
Если так, то всё сходится - люди уже сейчас сходят с ума и кончают жизнь самоубийством из-за боязни конца света, правда таких единицы и до глобального помешательства еще далеко
10:49 31 Март 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
150
Vladimir_NK
Вы пишите что послали мне в личку сообщение: я ничего не получала:-( Можете продублировать?