Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Виртуальность нашего мира

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Виртуальность нашего мира

ПользовательСообщение

17:20
15 Февраль 2020


Malikorn

Постоялец

сообщений 636

121

Acypa пишет:

Я плакать тоже не буду… но ходить не глядя и давить, давить, как кукла из видео предлагает - прям резануло.. интернет - это зло, теперь каждый кому не лень может снимать видосы и корчить из себя гуру, в то время как в голове пусто.. а почему вся эта дурость процветает? Благодаря тем, кто слушает и куклам парафиновым внемлет.. т.е. дурость одних процветает за счет дурости других. Дурак дурака кормит.


Видео не смотрел.. про дуру не знаю.  Отвечал на твой коммент про муравьёв..

17:21
15 Февраль 2020


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1752

122

Acypa пишет:

и  корчить из себя гуру, в то время как в голове пусто..


Не о себе ли ты тут написал?… 

Помню, как ты писал - “Всё и всегда пишу о себе” (Асура). 

22:21
15 Февраль 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3407

123

        Интересный материал | Часть прямой трансляции

          Изподкатегории «Виртуальность нашего мира»

                           Матрица и её каноны


 

Один из комментариев под видео

Malvina 4 месяца назад
Аматуя, вы похожи на прекрасного эльфа!

))

19:13
25 Февраль 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3407

124



 

Довольно трудно понять весь смысл плотной истории мира Матрицы. Но в 21-ом веке существует великий Интернет, благодаря которому можно объединить миллиарды умов поклонников серии и раз и навсегда объяснить каждому запутанную хронологию событий культовой научной фантастики. Когда люди создали первый по-настоящему разумный искусственный интеллект, миру понравилась эта идея и люди сразу же начали создавать кучи роботов, способных к сознательному, независимому мышлению. Они должны были выполнять всю работу, которую не хотели делать живые люди. Они жили роскошной жизнью, в то время как их механизированная рабочая сила выполняла всю тяжелую работу. В течение этого периода времени один конкретный робот, B1-66ER, подслушал, что его собираются вывести из эксплуатации. Опасаясь за свою жизнь, машина атаковала и убила своего владельца. Несмотря на аргументы про самооборону, суд признал B1-66ER виновным и постановил отозвать и утилизировать всех роботов этой линейки. Протест за права машин превратился в серию беспорядков, которые подавляли военные силы, что привело к смертельным исходам. И вскоре у роботов закончились союзники в лице людей. ©


15:01
26 Февраль 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3407

125

Интересный материал из подкатегории «Виртуальность нашего мира» 

       «Важные вопросы о Матрице. Разбор нескольких тем»


 


2:50
1 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3407

126

Интересный материал из подкатегории «Виртуальность нашего мира»

«5 утопий в которых мы могли бы жить.

Инструкция по построению разумного общества.» 26 февр. 2020 г

Литературное произведение «Госуда́рство» (на греческом Πολιτεία (Полите́я); на латыни - Res publica (Рэс публика)) — это диалог древнегреческого философа Платона, посвящённый проблеме идеального государства. Написан якобы в 360 г. до н. э по официальной версии. Правда, все сохранившиеся тексты выглядят подозрительно хорошо сохранившимися, ну сегодня мы не будем о фальсификации древней истории.

Платон считал, что в любом государстве труд нужно разделить. Спустя несколько веков американский промышленник Генри Форд применил эту идею на практике и разделил завод на конвейеры. И Платон, И Форд говорили, что каждый человек должен заниматься своим делом или ремеслом и не лезть в чужие дела.

Ниже эти двух классов стоит сословие прочих граждан, сословие кормильцев, это и есть тот самый демос (дэмос), от которого происходит ДЕМОКРАТИЯ. Простые граждане - это ремесленники, дельцы, крестьяне и так далее. Это те лошадки, которые обеспечивают государство всем необходимым, добывают и обрабатывают ресурсы. Идеальное государство Платона должно управляться аристократами - умными типами, жрецами науки, философами, коими становятся путём поэтапного отбора из числа стражей. В 35 лет аристократы занимают государственные должности и правят в течение 15-ти лет. Даа, у нас точно не аристократизм… В государстве Платона введена всё имущество общее, частная собственность запрещена. Женщины и дети тоже - общие, то есть принадлежат государству, деторождение контролируется всё той же аристократией с целью отбора лучших - телесно и морально. Общие женщины - это не то, что вы подумали…

Гражданам такого государства внушается миф о том, что все они братья, но при этом они не равны и не одинаковы, потому что боги создали всех людей разными - с разными способностями. Но тут есть одно НО: неравенство между людьми в идеальном государстве не наследственно. Способные дети могут переходить в высшие сословия. Главное, пройти все экзамены.

А если ты вдруг серьёзно заболел, то “гейм овер”, чувак - игра под названием “аристократическое государство” для тебя окончена. Платон в своём диалоге между делом обмолвился, что, кто не способен жить, кто серьёзно болен,, того не нужно и лечить. Больше надо было заниматься профилактикой. Как вам такая Утопия?

На острове Утопия существовала своеобразная федерация из пятидесяти четырёх городов. Устройство каждого такого города одинаково - в нём проживает 6000 семей; в одной семье — от 10 до 16 взрослых. Каждая семья занимается определённым ремеслом. Для работы в пригороде создаются так называемые «деревенские семьи», в которых житель города обязан проработать не менее двух лет. Высокопоставленные лица на острове избираются народом. Каждые 30 семей избирают на один год филарха; над 10-тью филархами стоит главный - протофиларх, в общем, самый умный. Протофилархи образуют городской сенат, а над ним сидит князь, который тоже избирается народом. Если нужно порешать какие-то важные вопросы, утопийцы созывают всенародные собрания; на них же избирают большую часть должностных лиц и заслушивают их отчёты, то есть высокопоставленные лица ОБЯЗАНЫ ОТЧИТАТЬСЯ перед народом о проделанной работе. ©

Комменты:

Катерина Русинова 3 дня назад
Во всех компьютерных играх - антиутопия. Совпадение? Нет, программирование.

21:21
1 Март 2020


new-wladimer

Старожил

сообщений 2345

127

Сккажу так. Наш Мир он вроде реальный, но внутренние механизмы у него как у компьютера, все спрограмировано… Так что вполне можно представить как виртуальный

Основная Программа - программа равновесия, из нее вытекает Двойственность (Противоположностей) , у всего есть антипод, так же и у людей… Так что по совести жить всем не получится -  будет обязательно бессовестный антипод…

Вот потому люди постоянно конфликтуют - из за закона Противоположности…

10:39
2 Март 2020


kirass

Завсегдатай

сообщений 1053

128

Осознать неважность времени - врата мудрости.

Текущее время принадлежит нашему разуму, а не природе. Мы поочередно воспринимаем события, которые просто есть. Если принять мнение, что истинный характер физической реальности улавливается только снами, тогда нужно быть готовым иметь дело с чем-то, что не является ни пространственным, ни временным, но более фундаментальным, чем пространственность.

Существует второй вид времени, полностью отличающийся от обычного, измеримого времени, пятое измерение. Реальность - это просто переход. То, что мы видим, представляет собой упорядоченную последовательность реальных событий. Вопрос в следующем: кто заказывает эти события? Кто создает последовательность для нас?

Либо у нас есть подлинная свобода частично создавать настоящее и, следовательно, будущее, либо иначе жизнь была бы бессмысленной.

Наше будущее, (если его знать), неизбежно является частью вселенной. Мечты как средство взаимных встреч и личностного роста - секрет возможности такой вселенной.

2:32
3 Март 2020


Pivovan

Старожил

сообщений 7231

129

18:19
11 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3407

130

Интересный материал из подкатегории «Виртуальность нашего мира»

Наши бабуши жили в утопии?

3 страны которым почти удалось построить справедливое общество.

В этом ролике мы расскажем про утопии, которые, по каким-то причинам не были реализованы до самого конца. Что это были за попытки? и почему люди их благополучно… ну вы поняли. Давайте разбираться.

Первыми, по официальной версии истории, подсуетились французы. Они захотели создать республику, где все граждане будут равны в правах и обязанностях. Совершенно конкретный шаг к настоящей утопии. Учебники истории нам говорят, что ближе к концу 18 века во Франции начались серьёзные проблемы - кризис, дефолт, банкротства и так далее. Король решил подключить к поиску дополнительных денег простой народ, который давно привык, что за него всё время кто-то решает.

На одном из собраний крестьяне при поддержке некоторых дворян и духовников объявили себя реальной законодательной силой. После продолжительной “Санта-Барбары” оказалось, что король ведёт двойную игру, планирует грохнуть этих бузотёров при помощи иностранных наёмников. И… короля… ну того…

С этого момента народная “контора” стала хозяйкой положения. В 1789 году она приняла «Декларацию прав человека и гражданина». Источником верховной власти теперь стал «народ». Ну круто же, да здравствует социальное равенство!

Утопия “Коммунизм от Маркса и Ленина”

Из опыта французов некоторые умники извлекли много других уроков. Например, они поняли, что переформатирование общества лучше всего проводить не только ради чего-то, но и ради кого-то. Идеология должна быть религиозной.

Как большевики пришли к власти, нам всем хорошо известно. Важно не столько захватить центр управления страной или миром, чтобы создать там утопическое или почти утопическое общество.

Начало марксистского коммунизма в России началось один в один так же, как и во Франции более ста лет назад (если верить тому, что пишут в учебниках истории). Кризис использовался Лениным и его братвой для свержения короля - царя Николая Второго. Рубилово было такое же, как и во Франции. Хотя не, даже ещё жёстче. Намнооого жёстче.

Ближе к середине этой конфеты мы чувствуем привкус Сталинского периода - здесь происходит рост осознанности и сытости людей, справедливости и человечности в законах. Теперь жизнь кажется более утопичной, не идеальной, конечно, но строгая государственная машина работает ради благосостояния и развития людей. Социальное равенство, в принципе, есть, народный суд - есть - за редким исключением. Впервые в новой истории России государству действительно НЕ ВСЁ РАВНО, какими вырастут новые поколения советских граждан. Эту “почти утопию” чуть не утопил Запад с помощью своего цепного пса. Но не задалось. На протяжении советской почти-утопии бесплатными были медицина, образование, различные государственные услуги.

При всех плюсах сталинского периода существовал один огромный такой минус - это духовное развитие и семейное воспитание. Выполнить план по производству и пропитаться любовью к богам коммунизма было намного важнее, чем посвятить отдельное время своему психическому, духовному развитию, качественному развитию семейных отношений, правильному общению. Одних мультиков в этом плане было мало. Кроме того, людям не достаточно вправили мозги по части вреда алкоголя и табака. Потом это всё даст свои плоды. © 

21:47
11 Март 2020


Wermut

Завсегдатай

сообщений 1687

131

Эльфобред! я думала, тебе лет 25 хотя бы есть, а ты совсем щеночек?! 

22:17
11 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3407

132

А вы вермуть совсем с головой не дружочек ? Муть не разводите.

4:37
12 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3407

133

Интересный материал из подкатегории «Виртуальность нашего мира»

Матрица. Геометрия Духа. Энергетический резонанс частот. 


«Каждый человек звучит, просто не каждый человек об этом знает - о том,что он звучит.» ©

p.s. Некоторая часть внутренних законов Матрицы. 

Т.к. идеология заключается в том,что каждый из вас - только это важно. Важны только вы. По предмету Матрицы - где изначально всё устроено против вас. Поэтому нет смысла строить из себя “мать терезу” а стремиться только к Высшему Разуму - чтобы постигнуть свой Путь. Только это - важно. Ваш Путь. 

Поэтому и преподносится некоторый материал очень жёстко и провокационно в данном контексте.

Будет хорошо вам - будет и остальным хорошо. Будет плохо вам - будет плохо и другим ©

Это вообще очень древний принцип. Лучше и не выразить Истинное положение человека в жизни. 

Пересмотрела свое видео , которое я записала вам в лесу и аж ужаснулась. Какая я там ярая. Не знаю как вам покажется, а я там донельзя провокационная. ©

p.s. Материал в целом весьма провокационный [не для всех] предупреждаю сразу) 


Но я уже наблюдаю реакции: вот пишу заранее, в надежде, что люди поймут, что никто их не хочет оскорбить или унизить или обесценить как-то специально их жизнь. Ведь они попросту подумают,что такое видео = хайп. Их сейчас научили, что как будто все хотят на них хайпануть. Или обмануть. Но не все и не каждый. Т.к. именно данный материал для тех немногих - кто в принципе озадачен поиском Истины, которая не даёт им спокойно спать.

Поэтому как говорили раньше: Кому надо - тот поймёт. Почему так важна ваша частота | чистота | энергетика в данном контексте.

Рекомендовано к прочтению

8:09
12 Март 2020


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 2984

134

Elfen Lied пишет:

Интересный материал из подкатегории «Виртуальность нашего мира» 

       «Важные вопросы о Матрице. Разбор нескольких тем»



блт..ну как можно всякий бред тащить в моск? ну неужели тямы не хватаэ понять, что эта бабешка инста-модель..и порет чухню всякую…ну никакой у Вас ментальной гигиены…

10:31
12 Март 2020


kirass

Завсегдатай

сообщений 1053

135

Lena_DIIIEM пишет:

       «Важные вопросы о Матрице. Разбор нескольких тем»


блт..ну как можно всякий бред тащить в моск? ну неужели тямы не хватаэ понять, что эта бабешка инста-модель..и порет чухню всякую…ну никакой у Вас ментальной гигиены…


Lena, Этож Баба Яга вновь омолодилась - а волосы седые мочей покрасила…

И вообще - нечего вспоминать про виртуальность.

Что, не помните как искали точку опоры,  и какими усилиями были созданы непроходимые стены,  потолок и пол?

Что за радость,  когда ничего нельзя пощупать и потрогать,  как в музее?

Наслаждайтесь касаниями,  столкновениями и разрушениями с созиданием…

Пока есть время….

Ответ в тему: Виртуальность нашего мира

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: