Нет, почему же, я помню, что она чем-то помогла в жизни тебе лично. Кстати, допускаю, что в РЕАЛЬНОЙ жизни она вполне нормальный и адекватный человек. Что заставляет её из себя корчить тупого интернет-фрика тогда? Также троллинг просто пользователей интернета? Всё возможно.
Спасла от наркомании или просто дала разок, может быть))
22:05 13 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
152
Alto пишет:
Это хорошо. Жаль, другие видели другое и запомнили соответственно тоже.
Жаль.
22:08 13 Март 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
153
Elfen Lied пишет:
Alto пишет:
Нет, почему же, я помню, что она чем-то помогла в жизни тебе лично. Кстати, допускаю, что в РЕАЛЬНОЙ жизни она вполне нормальный и адекватный человек. Что заставляет её из себя корчить тупого интернет-фрика тогда? Также троллинг просто пользователей интернета? Всё возможно.
Она уже ни тот человек, вы приводите текста 100 летних времён. Мне смешно от этого - что вы сметесь над человеком по прошлому.
В целом я понимаю; вы человек огня, Alto, поэтому реагируете на всё прямо . Я могу это понять в принципе. Поскольку я человек льда - мне всё равно на многое, я выделяю только то,что мне нравится в любом из людей.
Мы говорим на одном языке - но души у нас разные.
Я не говорю о крайних - убийц,насильников и педофилов и прочей мрази в мире - из них ничего нельзя взять. Там просто ад. Там уже погибла душа.
И да,мне образ барби её тоже не нравился, а потом оказалос,что и ей самой этот образ смердил> а потом она уже и открыто это заявила. Она воспротивилась сама себе. Ушла сама от себя. Я это поддерживаю. Поскольку это проект - был проект мира. Сам образ. Не по пути. Не свой образ.
Она могла выбрать - понравиться всем и играть по правилам мира и стать популярной многократно, или уйти, и познать большее - внутренние законы.
Бо́ль-шая ответственность
В этом комменте пришел какой-то кавказец и говорил вместо привычного яойщика, но так нервенно….
Я кста, что делать с “по плодам узнаете дерево”? и “слово не воробей!”. Что сказала Аматуя даже пять лет назад остается ее словами. Иначе где видеобложик с раскаяниями?
22:08 13 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
154
Wermut пишет:
Вот явный пример: Wermut не знает о чём написала. Хотя сама присутствовала когда я говорил, как именно помогла - с кем подружила вновь.Если не помнишь и забываешь память уже плохая да? Так неполенись поискать текст и прочитать о чем шла речь. А то божеправый ты что так позоришься как дура. Мне аж стыдно за тебя. Не особо доставляет удовольствие, когда стыдно за людей.
22:10 13 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
155
Вермуть пока ты будешь лгать - я с тобой не общаюсь.
И ты мне соблазн тратить своё время на общение с тобой.
Соблазн - чтобы снова ткнуть тебя лицом в грязь и показать твою глупость.
Честно говоря не доставляет удовольствие выявлять глупость чужого человека.
22:35 13 Март 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
156
Хочешь, найди в своем множестве портянок, где я присутствовала при ее помощи тебе в чем-то)) Я помню, как положила ее фото до пластики лица, а ты сказал, что она хороший человек. Ну это есть твое мнение. С чего бы мне его разделять?))
«Как живут люди, которые в своём внутреннем - не в ладу с внешним»
Как живёт большинство,на мой взгляд, не зная внутренних законов духовного мира. И так же наоборот: знание только внутреннего - это неудача,если не соединяешь с внешней сферой мироздания по своему пути.
Ему или ей? Или обоим сразу?
7:16 21 Март 2020
Lubava
Старожил
сообщений 5606
162
Alto пишет:
Wermut пишет:
Ему или ей? Или обоим сразу?
А может это Валерия и есть наше Elfen Lied? )))) А что, по интеллекту полное соответствие.
9:19 21 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
163
Кого это я тут вижу? Ах, да… Это Lubava…
Рекомендовано к прочтению
13:55 26 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
164
Elfen Lied пишет:
2х минутый анимационный ролик | История Сомбры
Из подкатегории «Виртуальность нашего мира»
Женщина-хакер взломала AMD и потребовала $100 млн за украденные файл
Среди данных оказался исходный код видеокарт Radeon RX 5700, будущей Navi 21 и Arden GPU из Xbox Series X
AMD сообщила, что неизвестная женщина-хакер взломала корпоративный компьютер и похитила тестовые файлы целой линейки видеоустройств компании. В качестве выкупа она попросила $100 млн.
Среди украденных данных оказался исходный код Navi (серия видеокарт Radeon RX 5700), будущей Navi 21 и Arden GPU из Xbox Series X. Преступление произошло в ноябре 2019 года, но на связь хакер вышла только в декабре.
AMD не пошла на сделку, поэтому недавно код выложили в открытом доступе на GitHub, а на днях его удалили по требованию компании. Теперь AMD совместно с полицией ищет преступницу.
В компании уверяют, что утечка не повлияет на запуск Xbox Series X и новых графических ускорителей.
Начался первый в истории виртуальный саммит “Большой двадцатки“, посвященный мерам по борьбе с коронавирусом.
В G20 в этом году председательствует Саудовская Аравия, первым взял слово король Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд, сообщил телеканал “Аль-Арабия“.
Монарх зачитывает свою речь, а лидеры других стран и главы международных организаций наблюдают за ним на мониторах в своих кабинетах.
“Мы проводим нашу встречу, демонстрируя нашу ответственность как лидеров крупнейших экономик мира противостоять пандемии коронавируса, которая требует от нас принятия решительных мер на различных уровнях”.