Когда ты находишь себя, ты видишь как устроен ты, ты видишь все свои недостатки и плюсы, ты начинаешь понимать всю последовательность от начала своей жизни до настоящего момента времени…
Процесс “найти/познать/понять/принять” себя продолжается всю жизнь, причём “открытия” себя самого идут как-бы по нарастающей на пути от “рождения и до ”тризны””… без помощи видео-роликов из инета.
11:30 4 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
62
zor-russ
Только что случайно на глаз попалась фраза,видимо это ответ тебе Zor-Russ;
Дело не во времени, кто-то за двадцать лет делает больше, чем другой за восемьдесят.
– Доктор Кто (Doctor Who) (2005)
И что конкретно ты знаешь о интернете и видео раз так обесцениваешь это? Мда. Из всего уметь извлекать пользу и информацию - но если ты что-то обесцениваешь или оцениваешь - ты пропала. В контексте - получения информации.
11:41 4 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
63
Elfen Lied пишет:
И что конкретно ты знаешь о интернете и видео раз так обесцениваешь это? Мда.
Об интернете я знаю ровно столько, сколько хочу знать - не больше и не меньше.
На всякий “пожарный” рядом со мной “помощь” профессиональных кампутерщиков, высококлассных программистов…на случай, если понадобится, но...я предпочитаю ентот виртуальный мир исследовать/познавать по возможности, сама.
11:46 4 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
64
zor-russ пишет:
Ну так познавай сама, тебе кто-то мешает? Твои фразы из поста #61 явно говорят о том, что ты пришла сюда оценивать или обесценивать то, чего ты сама не понимаешь. Если есть что сказать, выразить версию - я тебя послушаю. А так - мы будем оценивать и обесценивать друг друга.
Раз для тебя эти “видео-ролики” как ты выразилась, предполагаю не имеют смысла. С тобой не о чём разговаривать дальше в этой теме, согласна? Как и тебе со мной.
И не обижайся если вдруг. Просто по факту.
p.s. новая аватарка у тебя классная
12:55 4 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
65
Malikorn пишет:
Alto пишет:
А де наш Арагошик? Неужель тож к Санте переметнулси в Финляндии эти эуропейские своими трениками красные штаны дедам засаливать и ментол из репетузов до верЬху макушек подымать?
К каким интересным)) версиям приводит отсутствие форумита в праздничные дни на сайте.
Ну а что еще сказать? анализы на ментол сдавать?
13:15 4 Январь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
66
13:36 4 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
67
Elfen Lied пишет:
zor-russ пишет:
…так познавай сама, тебе кто-то мешает? … с тобой не о чём разговаривать дальше в этой теме, согласна? Как и тебе со мной.
И не обижайся если вдруг. Просто по факту.
p.s. новая аватарка у тебя классная
В этой жизни мне уже никто и ничто не мешает.
Где, с кем и как мне “разговаривать” я решаю сама.
Обижаться, кажется тоже разучилась…
… … …
Что касается моих аватарок они у меня все ТРИ классные: прочуЙствованы, как моя “связь” с землёй, водой и воздухом/эфиром …
16:21 4 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
68
Pivovan пишет:
В какой-то степени верно, я тоже об этом задумывалась. Из-за сырой версии “виртуальности” если утверждать поверхностно наличие виртуальности - то это влияет на человеческую психологию. Это может даже навредить из-за принципа сравнений,всё что мы знаем о виртуальности - если это сейчас утверждать - то это психологически нецелесообразно. Поэтому целесообразно воспринимать это как версии о вирутальности. Да и в принципе любую философию в том числе “каббала” - как ещё одну версию о происходящем.
В коллекцию короче=)
16:39 4 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
69
Aragon пишет:
Malikorn пишет:
Alto пишет:
А де наш Арагошик? Неужель тож к Санте переметнулси в Финляндии эти эуропейские своими трениками красные штаны дедам засаливать и ментол из репетузов до верЬху макушек подымать?
К каким интересным)) версиям приводит отсутствие форумита в праздничные дни на сайте.
Ну а что еще сказать? анализы на ментол сдавать?
чё то, я не совсем понял.. намёк на что?
17:56 4 Январь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
70
Elfen Lied пишет:
Да и в принципе любую философию в том числе “каббала” - как ещё одну версию о происходящем.
18:31 4 Январь 2020
nikki
Старожил
сообщений 2549
71
Pivovan вы поосторожней с лайтманом.у него свои цели.прочтите его высказывания -на вики всего пара высказываний, но захотите найдете.имхо
21:54 4 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
72
Elfen Lied пишет:
…Твои фразы из поста #61 явно говорят о том, что ты пришла сюда оценивать или обесценивать то, чего ты сама не понимаешь….
Да, в общем целом я не живу в “виртуальном мире” Но это совсем не означает, что я вообще ничего о нём не знаю и ничего не понимаю…
Мой пост 61 всего лишь моё ИМХО тебе и всем остальным, совсем тобой не понятый .
Так что фраза “…ты пришла сюда оценивать или обесценивать то, чего ты сама не понимаешь”, явно “не моё” , а - твоё/ваше, Elfen Lied
11:46 5 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
73
Забавное и интересное видео из подкатегории «Виртуальность нашего мира»
«Виртуальный апокалипсис тысячителия»
Один из прикольных комментов под роликом:
First Phone5 дней назад То чувство когда родился в 2000-ном и Артур похерил щас всё чувство особенности…
Рекомендовано к прочтению
16:11 5 Январь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
74
nikki пишет:
Pivovan вы поосторожней с лайтманом…
Я не фанат Лайтмана, но в каббале много интересных моментов. Тема, которую мы обсуждаем, гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд. Любые подсказки могут быть полезными.
17:25 5 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
75
Pivovan пишет:
nikki пишет:
Pivovan вы поосторожней с лайтманом…
Я не фанат Лайтмана, но в каббале много интересных моментов. Тема, которую мы обсуждаем, гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд. Любые подсказки могут быть полезными.
Скажи Pivovan: чё привязались: То нельзя,это нельзя. Вам не угодишь:D
То чувство когда родился в 2000-ном и Артур похерил щас всё чувство особенности…