Malikorn, какой-то антинаучный ролик))) Мне категорично не понравился. автор там за уши притягивает то,что не может подорвать доверие к науке,и в тоже время не понимает, почему бабочки летают, а вода не летает и лежит на тверди? А не болтается в воздухе как в космосе? И автор даже не предполагает, а просто утверждает, если б он хотя бы упомянул в ролике слово где всё что он говорит - это предположение, взгляд, то, ролик бы смотрелся без противоречий на самом деле))
Да и автору канала стоит изучить то,что такое “вода” подробней))) а то божеправый что только не делают ради своих роликов, из чего только не высасывают мысли
я не думаю что автор канала “сон разума” настолько глупый - считаю это просто ХАЙП
19:21 18 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
93
Elfen Lied пишет:
Malikorn, какой-то антинаучный ролик)))
Ролик, как ролик. Доказать по научному виртуальность мира вряд ли получится. Это всё равно, что персонажи мультфильма или боты компьютерной игры попробуют доказать себе подобным , что они рисованные персонажи.. осознать можно, доказать сложно, если вообще возможно. Поэтому, и приводятся такие примеры с водой в космосе (для ботов). Капля воды висит неподвижно, на неё не действует ускорение вращения вокруг оси, и ускорение движения по кругу, орбите. По сути автор ролика прав, или планета несколько другая или не имеет значение вообще ничего потому что матрица.
19:50 18 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
94
То что всё матрица - не отрицаю как версию естсественно, но, это же не отменяет законов в ней. Может быть, автор того ролика не подумал об этом. Матрица, виртуальность, симуляция - не отменяет законов в ней написанных Программистом так или иначе. Поэтому, ролик не вкатил в плане - причем тут законы, ученые, и, конечно же матрица. Когда естественные законы матрицы - не отменяют наличие матрицы.
Т.е. законы в нашем мире не опровергают наличие их вирутальности - их программы. И что с того что ученые доказывают их наличие, доказыают программу, системность, алгоритм действия ?
Он так бычит на ученых безосновательно - а это хайп, чистой воды))) ну правда
А ещё автор канала “сон разума” обзывает всех ботами - кто не согласен с его точкой и будет спорить< серьезно?
Умилительный автор с бронижелетом =) Это из разряда “плоскоземельный автор” исходя из его материала
21:20 20 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
95
Интересный материал из подкатегории “Виртуальность нашего мира”
я давно уже это понял.. мы все тут живые мертвецы.. но только это связано не с 2012-м годом… ну лично по моим ощущениям.. примерно с 2008-го года
17:21 22 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
99
Acypa пишет:
я давно уже это понял.. мы все тут живые мертвецы.. но только это связано не с 2012-м годом… ну лично по моим ощущениям.. примерно с 2008-го года
не весь ролик по делу..но перлы(жечужины) есть..
17:28 22 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
100
Malikorn пишет:
не весь ролик по делу..но перлы(жечужины) есть..
перлы (жемчужины) точно есть…
5:44 24 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
101
Интересное видео из подкатегории “Виртуальность нашего мира”
Саматая таинственная загадка Интернета
Цикада 3301
Несколько версий - комментариев под материалом:
Молодая Бобриха2 недели назад А если, так как цикада боролась за конфиденциальность, они икали такое шифрование, которое будет максимально сложно разгадать, и постоянно увеличивали сложность шифра.И проверяли шифрование на действительно умных людях, которые смогли разгадать предыдущие шифры?
Аида Соколовская2 недели назад Главная задача Цикады, запудрить мозги, светлым головам. Чтобы они не додумались, до чего то стоящего.
Моя версия: Не имею понятия о целях цикады,но именно сама идея - смогла объединить многих програйммеров и не только - чтобы они создали своё, вместе с той коммандой - которая получилась в процессе. Т.е. считаю, именно в этом и заключается основная идея Cicada 3301 - кем бы они ни были. Миллиардеры играющие в жизнь “попивая сок на собственном острове”
8:36 24 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
102
…мы все тут живые мертвецы.. но только это связано не с 2012-м годом… ну лично по моим ощущениям.. примерно с 2008-го года
Это о посте видео 97. и это тоже - “не весь ролик по делу..но перлы(жечужины) есть..”
Весь ролик 97 “по делу”, как и видео п.91, только…это связано не с 2012-годом , а… выходит, мы родились уже “живыми “мертвецами”….