Да никакие не половинки. Просто человек увидел другого такого же, как он сам. А это встречается не часто. И всё.)
У меня такое, кстати, часто бывало и бывает. Это нормально.)
Я такой вариант тоже рассматриваю. А как же разные знаки?
Кстати, я была немного удивлена, когда увидела практически 100% совпадение по квадрату Пифагора (цифры Пифагора одинаковы, в самом квадрате небольшая разница). Не знаю насколько это нормальная ситуация.
Так же и с исследованием даты рождения (число др, число жизненного пути и пр. - одинаковы).
16:49 12 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 22949
47
nikavivi, а вот Ворожей прав, время всё расставит по местам. А пока просто наслаждайся общением. “Лето - это маленькая жизнь.”(с)
17:13 12 Июль 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
48
nikavivi пишет:
Я на такую ерунду не обращаю внимания. Это для мелкоплавающих. Нырни в глубину - там нет никаких различий.
18:05 12 Июль 2016
nikavivi
Участник
сообщений 360
49
Svetlena пишет:
nikavivi пишет:
Я на такую ерунду не обращаю внимания. Это для мелкоплавающих. Нырни в глубину - там нет никаких различий.
Знаки для мелкоплавающих? Мелкоплавающие не видят знаков
18:06 12 Июль 2016
nikavivi
Участник
сообщений 360
50
oratora пишет:
nikavivi, а вот Ворожей прав, время всё расставит по местам. А пока просто наслаждайся общением. “Лето - это маленькая жизнь.”(с)
Спасибо большое
18:09 12 Июль 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
51
nikavivi пишет:
Знаки видят все. Только не каждый это замечает. Проплывает мимо сознания.
p.s. Вообще то я думала, что вы имеете в виду знаки зодиака.
21:16 12 Июль 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
52
Alin пишет:
просто так…
шизо-вопрос в духе теории заговоров.
Зачем в аэропортах ввели сканирование сетчатки глаз?
Или наверное нужно спросить : для выявления каких существ? Если элита - это “рептилоиды”, то кого они таким макаром отлавливают?
пока никого.это на будущее и отлавливать будут людей.элите чтоб куданить попась общественный аэропорт не нужен.имхо
3:16 13 Июль 2016
nikavivi
Участник
сообщений 360
53
Svetlena пишет:
nikavivi пишет:
Знаки видят все. Только не каждый это замечает. Проплывает мимо сознания.
p.s. Вообще то я думала, что вы имеете в виду знаки зодиака.
Не видят, видят но не замечают - суть одна согласна с вышесказанным
15:37 13 Июль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
54
..иногда просто не понимаю,как они создавали эти необыкновенные ,великолепные,разные по стилю произведения из камня..крутилась в церкве Нигулисте,в Таллинне.в маленьком зале,где выставлен фрагмент знаменитой пляски смерти,возле надгробной плиты.по краям в камне кружки- на вид шурупы со щлицом(пазом) для плоской отвертки.постройка церкви 1230-1270 годы.
15:46 13 Июль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
55
..кружки из камня.но как будто имитация когда то виденного.закрученого шурупами.
23:13 13 Июль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
56
..вот это гроза в Москве.гром гремит постоянно и молнии сверкают без перерыва.
23:15 13 Июль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
57
..чем то похоже на грозу из фильма война миров.
23:22 13 Июль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
58
Армагедон.
Рекомендовано к прочтению
8:53 14 Июль 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
59
Меня мучает вопрос - что, для чего и почему. Читаю литературу, смотрю на знаки - ничего не понимаю.
Кто что может подсказать?
Случайности не случайны
А знаешь, встречи в жизни - не случайные! Случайно ничего не происходит, Однажды, средь бессилья и отчаянья, Одна душа другую вдруг находит. Глаза в глаза, улыбка. слово за слово, Случайный получился разговор. Стрелой амура - меткою и страстною Сердца уже расстреляны в упор! Звонок, вопрос - ответ, потом свидание! Жить друг без друга больше не получится. Пусть встретили друг друга с опозданием, Пусть лучше поздно, чем не жить, а мучиться. И мы с печальным прошлым распрощаемся, Мы станем Нежностью, мы станем Верностью Мы не живем - мы жизнью восхищаемся! Случайность стала вдруг закономерностью
12:02 14 Июль 2016
nikavivi
Участник
сообщений 360
60
Спасибо! Красивые строки. Я уверена в том, что ничего просто так не происходит. Я знаю, что встреча для чего-то. Хочется понять для чего.