Странно, но всё, что произошло вышло совершенно случайно. Звонок из дома, необходимо привезти из деревни продукты. Спустился в погреб, собрал всё необходимое и из погребицы заметил странное, происходящее на улице. Опять спустился туман и окутал белым еле прозрачным облаком весь двор перед домом. Как обычно загрузил автомомобиль, не заметил нечего необычного, только в тумане иногда возникали красивые проблески странной пыли. На трассе из деревни в город асфальтовое покрытие ровное белое с каким-то внутренним свечением и необычная чёрная разметка. До дома добрался без приключений. На все мелочи в изменёном ланшафте не обратил особого внимания, т.к. месяц жизни на свежем воздухе положительно отражается на спокойствие духа, созерцания души. А дома началось невероятное, так вот, пришлось поверить в параллельные миры.
22:04 13 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 22949
6
strange, а дальше? Не томи!!!!!
23:08 14 Май 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
7
Стренж, я так понимаю, клипы мне ?)))мерсиб! Жду продолжение рассказа…
а я свои поудаляла…надо тепрь новые выдумывать…
1:52 5 Июнь 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
8
кто разбираетсЯ в рунах: что может означать вот эта руна, или рисунок?
11:33 5 Июнь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2804
9
Сейчас сижу на своем катерке. Рядом стоит плав ресторан. Там собирается банкет, вся элита нашего городка, и судьи и прокуроры и представители администрации, крутые бизнесмены…
Вопрос на засыпку; разве смогут они друг друга судить и призывать к порядку если они давно породнились, создали своего коллективного эгрегора???.
13:09 5 Июнь 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
10
New Владимир , вполне могут , здесь не родственные отношения а змеюшник гадюшник. Друг за другом следят. Выпивая с нужным ещё недавно партнёром по бизнесу мысленно желают ему захлебнуться или подавиться закусывая
15:10 5 Июнь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2804
11
miara-pikran пишет:
New Владимир , вполне могут , здесь не родственные отношения а змеюшник гадюшник. Друг за другом следят. Выпивая с нужным ещё недавно партнёром по бизнесу мысленно желают ему захлебнуться или подавиться закусывая
Возможно в отношениях между собой, а при угрозе со стороны кооперируются.
Без коллективизации низов порядок не навеСти
19:20 8 Июнь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
12
Alogizma пишет:
кто разбираетсЯ в рунах: что может означать вот эта руна, или рисунок?
Откуда эта руна, у неё произошло убийство или восторг?
19:25 8 Июнь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
13
new-wladimer,
Какой Ужас:
…вся элита нашего городка, и судьи и прокуроры и представители администрации, крутые бизнесмены…
Хуже и представить не возможно!
Демоны в отстой.
Рекомендовано к прочтению
19:41 8 Июнь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
14
oratora пишет:
strange, а дальше? Не томи!!!!!
Мать, я попал в такое, что тебе покажется ужаснее не возможно из-за существования сволочи, увечия и перевёртоша памяти.
19:48 8 Июнь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
15
Lena_DIIIEM пишет:
Стренж, я так понимаю, клипы мне ?)))мерсиб! Жду продолжение рассказа…