своих то зачем? они же вроде как имеют глаза-тепловизеры и своих по “окрасу” определяют.
Неее, думаю каких то естественных врагов, прячущихся среди обычных людей, выявляют.
PS я собственно чО этим вопросом заморочилась
меня в последний раз оооочень доооолго на этом сканере мурыжили все четыре раза (взлет-посадка, взлет-посадка). Жара, толпа…все прошли быстро, а меня чей то терзали, под неодобрительные взоры и бухтение очереди.
Вот пытаюсь теперь определить свое место в мире)) Меня приняли за титулованную мощенницу-террористку или за инопланетного шпиона?
13:01 12 Июль 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
33
Alin пишет:
Вот пытаюсь теперь определить свое место в мире)) Меня приняли за титулованную мощенницу-террористку или за инопланетного шпиона?
За одноголазого рептилоида с искусственным глазом
13:13 12 Июль 2016
Alin
Старожил
сообщений 2571
34
За одноголазого рептилоида с искусственным глазом
я прикрылась от обвинения в “рептилообразности” фразой про “тепловизоры”.
хоть с двумя искусственными глазами: инфракрасное зрение не позволит принять “своих” за пищу.
13:18 12 Июль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
35
..это наверно общемировая тенденция.делать вид что усиливаются меры безопасности.становятся современней.круче.а может захочет какой рептилоид на самолет пролезть..смотрит.ах! сетчатку проверяют.не пойду.боюсь..придется ему крылья отращивать..а так.вот закончится у меня шенгенвиза.и пойду новое веянье на себе пробовать-отпечаток пальца сдавать.
13:21 12 Июль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
36
Алин.ничего.бывает..я вот выгляжу безобидно.как самый маленький гном.а в испанском аэропорту меня лично обхлопали на таможне таможеница.я стояла красная как помидорка..может одета тепло была.подозрительно.
14:24 12 Июль 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
37
Alin пишет:
просто так…
шизо-вопрос в духе теории заговоров.
Зачем в аэропортах ввели сканирование сетчатки глаз?
Или наверное нужно спросить : для выявления каких существ? Если элита - это “рептилоиды”, то кого они таким макаром отлавливают?
Мне приснилось сегодня что какой-то неприятный человек сканировал меня именно по сетчатке глаза , мне это очень не нравилось и я ему после процедуры наподдал так что он убежал но подробностей не помню. Подобное сканирование аналогично дактилоскопии , у каждого радужная оболочка индивидуальна, вопрос почему вместо дактилоскопии проводят сканирование радужки? Современные методы дактилоскопии отнюдь не предполагают окунать каждый пальчик в чернила , все происходит чисто, без необходимости пачкать подушечки пальцев , непонятно почему…
Добавлю: у видов инопланетян внешне неотличимых от европеоидов иная молекулярная структура организма, следует проверять именно её вместо сканирования радужной оболочки
14:25 12 Июль 2016
nikavivi
Участник
сообщений 360
38
Друзья, приветствую!
Прошу у вас помощи (опять ). Уверена, что подскажите. Такая вот история:
Примерно 4-5 месяцев назад я (в виртуальном мире, в чате) познакомилась с парнем (разница в возрасте ровно 2 месяца). Живет в 30 мин езды на авто. У нас разный социальный статус. Наше общение постепенно стало плотным, ежедневным, ежечасным (по вотсапу). Изначально установили границы общения - друзья. Встретили, посмотрели друг на друга. Вспышек не было, неприязни тоже. Ровно. Вокруг нас очень много разных знаков, цифры, слова, намеки )). Периодические дежавю. Даже даты рождения наших родителей оч близки (разница в 2-3 дня). Много, много разных мелочей. Наше общение пропитано какой-то мистикой. Мы очень хорошо друг друга понимаем. Слишком часто отвечаем на вопросы, еще не произнесенные (не напечатанные), или высказываем одинаковые мысли (как говорится, снимаем с языка). На уровне чувств, очень близки (соприкосновение душ). Все это чувствую не только я, но и он. Задумывается над теми же вопросами, что и я. К чему была наша встреча, что должны понять. По некоторым причинам, любить друг друга нельзя (наверное). Меня не тянет к нему физически (вообще не мой типаж), но без него очень пусто. Встречались 3 раза, разговаривали. Время, проведенное вместе, летит очень-очень быстро. Очень коротко описала.
Что это за странное притяжение? Кармическая связь, отношения с прошлых жизней, родственные души, близнецовое пламя, схожесть темперамента?
Меня мучает вопрос - что, для чего и почему. Читаю литературу, смотрю на знаки - ничего не понимаю.
Кто что может подсказать? Любая мысль, идея, совет поможет мне. Может у кого что-то подобное есть или было. Помогите моей душе успокоиться.
15:09 12 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 22949
39
nikavivi, очень похоже, что вы половинки. Или “там”- из одного семейства, но тогда бы и сексуальная притягательность была. Очень редкий случай, когда половинки в инкарнации находят друг друга на физическом плане, на грани чуда. Может действительно время сборки камней ускоренно пошло.
15:09 12 Июль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
40
..я попробую(звонко.делая шаг из строя))напишу в личку.
15:10 12 Июль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
41
вечером.
15:17 12 Июль 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
42
Думаю время все расставит по местам
15:18 12 Июль 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
43
oratora пишет:
nikavivi, очень похоже, что вы половинки.
Да никакие не половинки. Просто человек увидел другого такого же, как он сам. А это встречается не часто. И всё.)
У меня такое, кстати, часто бывало и бывает. Это нормально.)
Рекомендовано к прочтению
15:52 12 Июль 2016
nikavivi
Участник
сообщений 360
44
oratora пишет:
nikavivi, очень похоже, что вы половинки. Или “там”- из одного семейства, но тогда бы и сексуальная притягательность была. Очень редкий случай, когда половинки в инкарнации находят друг друга на физическом плане, на грани чуда. Может действительно время сборки камней ускоренно пошло.
Спасибо. На самом деле мы сдержаны. Он не хочет пока серьезных отношений (прошлый опыт оставил след), и видно как он сопротивляется не влюбиться. Я же не “привыкла” к человеку, не могу кинуться в омут с головой. Не факт, что в расслабленном состоянии не загорится искра. Хотя (и он тоже признается), что чувства между нами не обычные, и он их (как и я) не понимает.
15:53 12 Июль 2016
nikavivi
Участник
сообщений 360
45
Vorozhey пишет:
Думаю время все расставит по местам
Полность согласна. Хотя меня напрягает тянучка ))) хочу знать сразу и все ))