Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как нас дурят в аптеках

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как нас дурят в аптеках

ПользовательСообщение

15:55
19 Январь 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

91

naza пишет: Alogizma пишет:  и думать про меня то, что лично вам  доставляет  наибольшее удовольствие, Так как мне это всё равно, а вам - приятно. Пусть хоть так.    А с чего вы решили , что мне думать про вас доставляет удовольствие ??? = = = = = = = = А зачем тогда думаете и комментарии ваши к чему? Если не доставляет никакого удовольствия, тогда не думайте. В чём проблема?

16:04
19 Январь 2014

guest_

Гость

92

Alogizma пишет:

доставляет никакого удовольствия, тогда не думайте. В чём проблема?

Солнышко а в нейтральном состоянии вы когда нибудь бываете ? Или вас обязательно разрывает то к плюсу , то к минусу ?))))) Ну не у всех же так

23:18
19 Январь 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

93

Наза, отвечаю вам лично:= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = = = = =sengercom пишет: oratora ,    не знаю,Алогизме я ответила исходя из схемы .  Но недержание,я думаю, тут присутствует. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =И ваше в копилку:  Но догадаться нетрудно = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = И после ээтого вы пишете: “” Солнышко а в нейтральном состоянии вы когда нибудь бываете ? Или вас обязательно разрывает то к плюсу , то к минусу ?))))) Ну не у всех же так = = = = = = = = =Что это, как не оскорбления целенаправленные? Одно оскорбление за другим. На каком основании вы выражаетесь в такой грубой форме: “Разрывает от плюса к минусу..”, причём вам я не солнышко. Вы мужа своего так называйте, это просто хамство, обращаться так не к близкому человеку. а к постороннему вам. Почитайте книгу “Основы этикета”, пополните пробелы в развитии.= = = . Я просто обсуждаю тему, как говорится, никого не трогаю, а вот по вашим и ваших подруг коммам создаётся впечатление, что дружите вы против кого-нибудь. Ну выбрали меня. Меня не будет, ещё кого выберете. Это типичное поведение сплетниц на скамеечке. Которым нечего делать и они совершенно посторонним людям косточки перемывают. Вы ведёте себя очень недостойно, некрасиво, проще говоря - позоритесь, выставляя на всеобщее обозрение вашу сущность злобных склочниц. Я ни единого оскорбительного слова до сего момента ни про кого не сказала. Видимо, именно это и побуждает вас цепляться ко мне, просто доставляет удовольствие (видимо. нет других радостей в жизни). = = = = = = Лично я форум посещаю ради информации по уфологии, заодно от скуки пишу коммы. пока параллельно смотрю телевизор, А вот у вас, я вижу причина другая - ваш комплекс неполноценности, который вы таким образом удовлетворяете, переходя постоянно на личности и уподобляясь троллям.  Может, жизнь ваша не удалась? Чем я могу помочь вам, горе-эзотерикам, которые тут про всемирную любовь и положительные эмоции рассуждают?  Может, вас просто никто не любит, и оттого вы такие озлобленные? Ну вы как-то скрывайте эту свою проблему, не выставляйте напоказ. Не истекайте ядом без всякого повода.

23:26
19 Январь 2014

SLEDAK

Участник

сообщений 377

94

Кое кого так и будут дурить в аптеке. Смысл та этой темы?

23:28
19 Январь 2014

SLEDAK

Участник

сообщений 377

95

naza Первая побежит, деньги сдавать…

0:49
20 Январь 2014

guest_

Гость

96

Alogizma пишет:

Наза, отвечаю вам лично:= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = = = = =sengercom пишет: oratora ,    не знаю,Алогизме я ответила исходя из схемы .  Но недержание,я думаю, тут присутствует. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =И ваше в копилку:  Но догадаться нетрудно = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = И после ээтого вы пишете: “” Солнышко а в нейтральном состоянии вы когда нибудь бываете ? Или вас обязательно разрывает то к плюсу , то к минусу ?))))) Ну не у всех же так = = = = = = = = =Что это, как не оскорбления целенаправленные? Одно оскорбление за другим. На каком основании вы выражаетесь в такой грубой форме: “Разрывает от плюса к минусу..”, причём вам я не солнышко. Вы мужа своего так называйте, это просто хамство, обращаться так не к близкому человеку. а к постороннему вам. Почитайте книгу “Основы этикета”, пополните пробелы в развитии.= = = . Я просто обсуждаю тему, как говорится, никого не трогаю, а вот по вашим и ваших подруг коммам создаётся впечатление, что дружите вы против кого-нибудь. Ну выбрали меня. Меня не будет, ещё кого выберете. Это типичное поведение сплетниц на скамеечке. Которым нечего делать и они совершенно посторонним людям косточки перемывают. Вы ведёте себя очень недостойно, некрасиво, проще говоря - позоритесь, выставляя на всеобщее обозрение вашу сущность злобных склочниц. Я ни единого оскорбительного слова до сего момента ни про кого не сказала. Видимо, именно это и побуждает вас цепляться ко мне, просто доставляет удовольствие (видимо. нет других радостей в жизни). = = = = = = Лично я форум посещаю ради информации по уфологии, заодно от скуки пишу коммы. пока параллельно смотрю телевизор, А вот у вас, я вижу причина другая - ваш комплекс неполноценности, который вы таким образом удовлетворяете, переходя постоянно на личности и уподобляясь троллям.  Может, жизнь ваша не удалась? Чем я могу помочь вам, горе-эзотерикам, которые тут про всемирную любовь и положительные эмоции рассуждают?  Может, вас просто никто не любит, и оттого вы такие озлобленные? Ну вы как-то скрывайте эту свою проблему, не выставляйте напоказ. Не истекайте ядом без всякого повода.

Я даже не прочитала всё - ибо прогнозируемо )))) . Диагноз вышлю в личку )))))

0:50
20 Январь 2014

guest_

Гость

97

SLEDAK пишет:

naza Первая побежит, деньги сдавать…

Я в булошную на машине езжу )))))

6:04
20 Январь 2014

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

98

SLEDAK пишет:

да, и это диагноз

17:47
20 Январь 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

99

SLEDAK пишет:

В этой теме можно было выкладивать более дешевые аналоги лекарств, делиться своими методами лечения и т.д., но здесь развели срачь и начали выяснять личные отношения, вообщем за…ли ветку…

23:16
20 Январь 2014

Alexandr

Постоялец

сообщений 736

100

Знаете ли вы, что пиво – это не просто слабоалкогольный напиток, а ещё и лечебное средство?

Со времен, когда люди начали варить пиво, в нем находили немало целебных свойств. У древних шумеров, например, врачи рекомендовали полоскать рот и употреблять теплое пиво для лечения зубной боли. Средневековые косметологи делали маски и натирания для омоложения кожи. Также в средних веках его прописывали для того, чтобы избавиться от почечных камней, для восстановления духовных и физических сил, им растирали ноги после продолжительного пешего пути. Благодаря содержанию минеральных веществ и углекислоты пиво неплохо утоляет жажду, способствуя быстрому поступлению жидкости в организм. Парацельс при помощи папоротникового пива лечил печеночные болезни, а болезни дыхательных путей лечились пивом из шалфея. Немецкий профессор Кох вместе со своими чешскими коллегами Главу и Томеара видели в пиве лекарство от холеры. Оказалось, что возбудители холеры погибают в пиве в течение нескольких часов. О чем свидетельствует тот факт, что работники пивоварен редко затрагивались болезнью во время сильных эпидемий в Европе. Кстати, в восемнадцатом веке большинство лекарств принимали вместе с пивом.

В девятнадцатом веке в петербургских больницах, этот общеукрепляющий напиток давали больным для быстрого выздоровления. Пиво с медом неплохо снимает простудные заболевания. Австрийцы гордятся тем, что их пивом удалось вылечить болезненного мальчика, которого звали Арнольд Шварцнеггер. Поразительно, но в институте пива, в Мюнхене, было научно доказано, что литр нефильтрованного пива вдесятеро полезнее одного литра молока. Германия также славится лечебным пивом, которое называется Хейфе Вайцен, что в переводе означает пшеничные дрожжи. Такое пиво улучшает кожу, так как в большом количестве содержит витамин B.

При гастрите хорошо пить пиво натощак, так как оно осушает стенки желудка, тем самым освобождая их от переизбытка слизи. Также пиво способно выводить из организма канцерогенные вещества, что существенно уменьшает риск раковых заболеваний. В Японии провели исследования, результаты которых показали, что пиво снижает риск заболеваний в два раза.

Люди, в умеренном количестве употребляющие пиво стареют значительно медленнее. Ни одна другая жидкость кроме пива не способна вывести соли алюминия из организма. Хмелевая горечь способна активизировать выделение желудочного сока, благодаря чему лучше подавляется алкогольное воздействие. Также пиво является хорошим средством для укладки волос. К тому же полезным, ведь оно лучше многих шампуней укрепляет волосы, возвращая им эластичность и блеск. Из пива принимают ванны, так как оно способствует отрегулировать потоотделение.

Правда всё вышесказанное относится к натуральному пиву из ячменного солода, хмеля, воды и дрожжей, чем, пожалуй, похвастается, только небольшая часть пивных заводиков.

3:16
21 Январь 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

101

Так как люблю гранат, решил виложить некоторые его свойства, может кому пригодится…
Гранат, полезные свойства граната, косточек и кожуры
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.

2. Изгоняет глисты. Кора спелого граната содержит алкалоиды пельтьерин, изопельтьерин и метилизопельтьерин, которые обладают сильным противоглистным действием. Чтобы избавиться от глистов, настаивайте 40—50 г измельченной коры в 400 г холодной воды в течение 6 часов, а затем прокипятите на медленном огне, пока не выпарится половина жидкости. Остывший отвар процедите и выпейте в течение часа мелкими порциями. Спустя час выпейте слабительное, а через 4—5 часов сделайте клизму.

3. Останавливает диарею. Кора и плоды граната обладают вяжущим свойством, поэтому их используют против поноса, колита и энтероколита. Взрослым нужно высушить, измельчить кору и принимать по щепотке 3 раза в день после еды, а детям с этой целью можно давать свежеотжатый сок, разведенный наполовину водой. В случае инфекционной диареи, полифенолы, содержащиеся в кожуре граната, эффективно уменьшают рост дизентерийной палочки и других возбудителей.

4. Дезинфицирует рот и горло. Водный отвар из кожуры граната или его сок применяют для полоскания горла (при ангине и фарингите), полости рта (при гингивите и стоматите). Дубильные вещества снимают боль, а органические кислоты уничтожают инфекцию.

5. Плоды граната — полезны диабетикам. Для этого употребляйте по 60 капель сока 4 раза в день до еды. Уже на 3-й день у вас существенно снизится уровень сахара в крови.

6. Выводит радиацию. Сок граната очень полезен всем, кто работает с радиоактивными изотопами или живет в зоне повышенной радиации.

7. Вылечит кожу. У вас жирная кожа, угри или гнойные высыпания? Сделайте маску из слегка поджаренной, толченой кожуры граната со сливочным или оливковым маслом. Храните ее в холодильнике и наносите на кожу не чаще 2 раз в неделю. А порошком из высушенной кожуры можно эффективно лечить ожоги, трещины и царапины.

8. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.

9. Повышает активность гормонов. В косточках граната содержатся масла, которые восстанавливают гормональный баланс в организме. Поэтому не выплевывайте гранатовые семечки — их нужно съедать, особенно если болезненно переносите месячные, у вас головные боли или климакс.

10. Снимает воспаление. При различных воспалительных заболеваниях (почек, печени, ушей и глаз, суставов, гинекологических органов) помогает отвар коры граната. Приготовьте его так: 2 чайные ложки измельченной коры залейте 1 стаканом горячей воды, прокипятите на водяной бане 30 минут, процедите, отожмите и разведите кипяченой водой до исходного. Принимайте по 50 г 2—3 раза в день за 30 минут до еды.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
Кожура граната содержит небольшое количество очень ядовитых веществ — алкалоидов. Никогда не превышайте дозировку отваров, иначе повышение давления, головокружение, ухудшение зрения и судороги. Кроме этого, органические кислоты сока граната могут сильно разрушить зубную эмаль. Поэтому всегда разбавляйте сок водой.

10:31
5 Февраль 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

102

10:54
5 Февраль 2014

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

103

про Арбидол слышала, что это пустышка. ЕЕ создали  с подачи Голиковой. Не покупайте арбидол. Лучше чай с лимоном, малиной

Рекомендовано к прочтению

17:33
5 Февраль 2014

guest_

Гость

104

Если заболел гриппом , то если будешь лечиться - выздоровишь через неделю , а если не будешь лечиться - то через 7 дней .

19:21
5 Февраль 2014

Lubava

Старожил

сообщений 5606

105

Vladislav_5 пишет:

8. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.

9. Повышает активность гормонов. В косточках граната содержатся масла, которые восстанавливают гормональный баланс в организме. Поэтому не выплевывайте гранатовые семечки — их нужно съедать, особенно если болезненно переносите месячные, у вас головные боли или климакс.

Вау, не знала. Пойду жевать гранат,благо свои спасибки за инфу

Ответ в тему: Как нас дурят в аптеках

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: