Мне сложно воспринимать эту схему, я не понимаю гороскопов и звездочетов.
Вот случайно наткнулся и очень удивился, даже такое возможно http://bigpicture.ru/?p=470270
21:26 15 Январь 2014
guest_
Гость
SLEDAK пишет:
Мне сложно воспринимать эту схему, я не понимаю гороскопов и звездочетов.
А это и не из этой оперы …..
21:35 15 Январь 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
64
Схема верная. Вспоминал у кого из знакомых какие болячки -все соответствует. Надо её себе сохранить
21:39 15 Январь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
65
Причинно-следственная связь,болезней определенных частей тела,через выражение той или иной, эмоции. Хорошая схема.
1:22 16 Январь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
66
sengercom пишет: Причинно-следственная связь,болезней определенных частей тела,через выражение той или иной, эмоции. Хорошая схема. = = = = = = = = = = = =А если ну ничего не болит и нет вообще никаких проблем со здоровьем ( а такие люди есть. и их немало), то, значит, у них и эмоций нет? Но есть у них эмоции. Неужели по состоянию здоровья можно судить об эмоциях? Бессмысленно. Сделал прививку от туберкулёза - не болеешь, значит эмоция виновата? не сделал эту прививку, заразился - ищи эмоцию? Клещ энцефалитный укусил - при чём тут эмоции? А вирус эбола косит всех подряд, сто процентов. Мрут все. С разнообразными эмоциями. Отравился грибами - любой, этих грибочков попробовав, отравится. При чём тут эмоции? А цинга - недостаток витамина С. Цинге эмоции безразличны. Что за бред. Наше тело ещё и материально. И материя имеет ан него огромное влияние. Мы же не из одних эмоций состоим.
11:29 16 Январь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
67
Alogizma –“ Неужели по состоянию здоровья можно судить об эмоциях? “
——————————————————-
Наоборот,по эмоциям можно судить о болезни. Например,если Вы критикуете себя или других,то Вас будет мучать -ревматизм. Ну и дальше по схеме.
16:09 16 Январь 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
68
Никто не вспомнил про старый добрый Стрептоцид. Лечит горло и мелко измельчённый - насморк(вдуваешь грушей из трубочки).
19:08 16 Январь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
69
sengercom пишет: Alogizma –“ Неужели по состоянию здоровья можно судить об эмоциях? “ ——————————————————- Наоборот,по эмоциям можно судить о болезни. Например,если Вы критикуете себя или других,то Вас будет мучать -ревматизм. Ну и дальше по схеме. = = = = = Почему же меня ревматизм не мучает? И вообще ничего не мучает, только вот человеческая глупость иногда удивляет.
19:18 16 Январь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
70
Alogizma—– “ Почему же меня ревматизм не мучает? И вообще ничего не мучает, только вот человеческая глупость иногда удивляет”
—————————————————————
Значит Вы мало критикуете, старайтесь и всё будет.
Да уж,глупость она такая,всех удивляет.
20:05 16 Январь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22949
71
sengercom, а излишняя болтливость в нете и пространное излияние прописных истин на что указываеь? Может на недержание?
20:11 16 Январь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
72
oratora , не знаю,Алогизме я ответила исходя из схемы . Но недержание,я думаю, тут присутствует.
1:04 17 Январь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
73
sengercom пишет: oratora , не знаю,Алогизме я ответила исходя из схемы . Но недержание,я думаю, тут присутствует. = = = = =ну если вы на меня намекаете. то посмотрите сначала внимательно на свою схему, а потом диагнозы выносите, раз уж доверяете этой схеме. Я-то пока никого здесь не критиковала. просто задала вопрос. И не намекала ни на кого. Может. поэтому и здорова, согласно вашей схеме? Я если некоторые (не буду указывать пальцем) сначала призывают сдерживать негативные эмоции. а потом сами же в ответ на безобидный комм позволяют себе прямые оскорбления. не говоря уже о систематических намёках, То, может, сами и больны как раз. Ну я не обижаюсь. на болных вообще не стоит обижаться (согласно той же схеме).
Рекомендовано к прочтению
13:06 17 Январь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
74
Alogizma— ну если вы на меня намекаете. то посмотрите сначала внимательно на свою схему, а потом диагнозы выносите, раз уж доверяете этой схеме”
———————————————————————
Как же Вы не внимательны, Это схема не моя и запостила её не я. В любом случае,в моём коммете. только ответ Вам,и ничего личного,я не знаю состояние Вашего здоровья.
17:14 17 Январь 2014
guest_
Гость
sengercom пишет:
Alogizma— ну если вы на меня намекаете. то посмотрите сначала внимательно на свою схему, а потом диагнозы выносите, раз уж доверяете этой схеме”
———————————————————————
Как же Вы не внимательны, Это схема не моя и запостила её не я. В любом случае,в моём коммете. только ответ Вам,и ничего личного,я не знаю состояние Вашего здоровья.