Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как нас дурят в аптеках

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как нас дурят в аптеках

ПользовательСообщение

20:24
15 Январь 2014

guest_

Гость

61

SLEDAK пишет:

21:05
15 Январь 2014

SLEDAK

Участник

сообщений 377

62

Мне сложно воспринимать эту схему, я не понимаю гороскопов и звездочетов.

Вот случайно наткнулся и очень удивился, даже такое возможно http://bigpicture.ru/?p=470270

21:26
15 Январь 2014

guest_

Гость

63

SLEDAK пишет:

Мне сложно воспринимать эту схему, я не понимаю гороскопов и звездочетов.

А это и не из этой оперы …..

21:35
15 Январь 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

64

Схема верная. Вспоминал у кого из знакомых какие болячки -все соответствует. Надо её себе сохранить

21:39
15 Январь 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

65

Причинно-следственная связь,болезней определенных частей тела,через выражение той или иной, эмоции.    Хорошая схема.

1:22
16 Январь 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

66

sengercom пишет:   Причинно-следственная связь,болезней определенных частей тела,через выражение той или иной, эмоции.    Хорошая схема. = = = = = = = = = = = =А если ну ничего не болит и нет вообще никаких проблем со здоровьем ( а такие люди есть. и их немало), то, значит, у них и эмоций нет? Но есть у них эмоции. Неужели по состоянию здоровья можно судить об эмоциях? Бессмысленно. Сделал прививку от туберкулёза - не болеешь, значит эмоция виновата? не сделал эту прививку, заразился - ищи эмоцию? Клещ энцефалитный укусил - при чём тут эмоции? А вирус эбола косит всех подряд, сто процентов. Мрут все. С разнообразными эмоциями. Отравился грибами - любой, этих грибочков попробовав, отравится. При чём тут эмоции? А цинга - недостаток витамина С. Цинге эмоции безразличны. Что за бред. Наше тело ещё и материально. И материя имеет ан него огромное влияние. Мы же не из одних эмоций состоим.

11:29
16 Январь 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

67

Alogizma –“ Неужели по состоянию здоровья можно судить об эмоциях? “

——————————————————-

Наоборот,по эмоциям можно судить о  болезни.  Например,если Вы критикуете себя или других,то Вас будет мучать -ревматизм.  Ну и дальше по схеме.

16:09
16 Январь 2014

Alexandr

Постоялец

сообщений 736

68

Никто не вспомнил про старый добрый Стрептоцид. Лечит горло и мелко измельчённый -  насморк(вдуваешь грушей из трубочки).

19:08
16 Январь 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

69

sengercom пишет: Alogizma –“ Неужели по состоянию здоровья можно судить об эмоциях? “ ——————————————————-  Наоборот,по эмоциям можно судить о  болезни.  Например,если Вы критикуете себя или других,то Вас будет мучать -ревматизм.  Ну и дальше по схеме. = = = = = Почему же меня ревматизм не мучает? И вообще ничего не мучает, только вот человеческая глупость иногда удивляет.

19:18
16 Январь 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

70

Alogizma—– “ Почему же меня ревматизм не мучает? И вообще ничего не мучает, только вот человеческая глупость иногда удивляет”

—————————————————————

Значит Вы мало критикуете,  старайтесь и всё будет.

Да уж,глупость  она такая,всех удивляет.

20:05
16 Январь 2014

oratora

Гуру

сообщений 22949

71

sengercom, а излишняя болтливость в нете и пространное излияние прописных истин  на что указываеь? Может на недержание?

20:11
16 Январь 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

72

oratora ,    не знаю,Алогизме я ответила исходя из схемы .  Но недержание,я думаю, тут присутствует.

1:04
17 Январь 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

73

sengercom пишет: oratora ,    не знаю,Алогизме я ответила исходя из схемы .  Но недержание,я думаю, тут присутствует. = = = =  =ну если вы на меня намекаете. то посмотрите сначала внимательно на свою схему, а потом диагнозы выносите, раз уж доверяете этой схеме. Я-то пока никого здесь не критиковала. просто задала вопрос. И не намекала ни на кого. Может. поэтому и здорова, согласно вашей схеме? Я если некоторые (не буду указывать пальцем) сначала призывают сдерживать негативные эмоции. а потом сами же в ответ на безобидный комм позволяют себе прямые оскорбления. не говоря уже о систематических намёках, То, может, сами и больны как раз. Ну я не обижаюсь. на болных вообще не стоит обижаться (согласно той же схеме).

Рекомендовано к прочтению

13:06
17 Январь 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

74

Alogizma— ну если вы на меня намекаете. то посмотрите сначала внимательно на свою схему, а потом диагнозы выносите, раз уж доверяете этой схеме”

———————————————————————

Как же Вы не внимательны,   Это схема не моя и запостила её не я.   В любом случае,в моём коммете. только ответ Вам,и ничего личного,я не знаю состояние Вашего здоровья.

17:14
17 Январь 2014

guest_

Гость

75

sengercom пишет:

Alogizma— ну если вы на меня намекаете. то посмотрите сначала внимательно на свою схему, а потом диагнозы выносите, раз уж доверяете этой схеме”

———————————————————————

Как же Вы не внимательны,   Это схема не моя и запостила её не я.   В любом случае,в моём коммете. только ответ Вам,и ничего личного,я не знаю состояние Вашего здоровья.

Но догадаться нетрудно

Ответ в тему: Как нас дурят в аптеках

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: