О чем девочки с 69 по 75 болтают непонятно. Наверно пятница своё берёт.
18:16 17 Январь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
77
Alexandr, Ешё в четверг начали,так что…..
21:46 17 Январь 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
78
sengercom, да хоть в понельник.
23:08 17 Январь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
79
Alexandr—– “sengercom, да хоть в понельник”
—————————————————–
Я имела ввиду,это болтавню ,а Вы о чём подумали?
0:54 18 Январь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
80
naza пишет: sengercom пишет: Alogizma— ну если вы на меня намекаете. то посмотрите сначала внимательно на свою схему, а потом диагнозы выносите, раз уж доверяете этой схеме” ——————————————————————— Как же Вы не внимательны, Это схема не моя и запостила её не я. В любом случае,в моём коммете. только ответ Вам,и ничего личного,я не знаю состояние Вашего здоровья. Но догадаться нетрудно = = = = = = = = = = Наза, вы можете и догадываться и думать про меня то, что лично вам доставляет наибольшее удовольствие, Так как мне это всё равно, а вам - приятно. Пусть хоть так.
0:57 18 Январь 2014
guest_
Гость
Alogizma пишет:
naza пишет: sengercom пишет: Alogizma— ну если вы на меня намекаете. то посмотрите сначала внимательно на свою схему, а потом диагнозы выносите, раз уж доверяете этой схеме” ——————————————————————— Как же Вы не внимательны, Это схема не моя и запостила её не я. В любом случае,в моём коммете. только ответ Вам,и ничего личного,я не знаю состояние Вашего здоровья. Но догадаться нетрудно = = = = = = = = = = Наза, вы можете и догадываться и думать про меня то, что лично вам доставляет наибольшее удовольствие, Так как мне это всё равно, а вам - приятно. Пусть хоть так.
Мне фиолетово
1:00 18 Январь 2014
guest_
Гость
Alogizma пишет:
и думать про меня то, что лично вам доставляет наибольшее удовольствие, Так как мне это всё равно, а вам - приятно. Пусть хоть так.
А с чего вы решили , что мне думать про вас доставляет удовольствие ???
5:38 18 Январь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
83
Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги (дженерики).
Честно сказать, компетенция большинства граждан в фармакологии оставляет желать лучшего. Когда мы приходим к врачу и получаем в конце приема внушительный список препаратов, как правило, мы не подвергаем его сомнению, ведь человек, когда болен, скорее склонен к доверию, нежели к сомнению. И вот, заручившись авторитетом лечащего врача, мы идем в аптеку и с покорностью выкладываем круглую сумму за те препараты, которые должны поднять нас на ноги. И мы редко задумываемся об экономической эффективности лечения, пока, конечно, сумма лечения не превысит некую пороговую величину. Мы стоим вне процесса определения и выбора того или иного лекарства, врач и производитель со своим маркетингом за нас решают, что нам употреблять. Чтобы стать активным участником своего лечения нужно знать, что почти всегда есть аналоги назначаемых вам лекарств с одним и тем же действующим веществом и большим разбросом по цене, и иногда число таких аналогов достигает десятков. Преимущество более дорогих лекарств в степени очистки, в наличии дополнительных добавок, которые влияют на продолжительность действия основного вещества, в отсутствии тех или иных побочных проявлений. В цене более дорогих лекарств содержится маркетинговая составляющая (прямая реклама, «подкуп врача», надбавка аптеки), также патентная составляющая (на разработку ушла куча времени и денег, которые нужно отбивать), конечно, составляющая, связанная с более сложной технологией изготовления, ну и прибыль. С другой стороны дешевые лекарства не подделают – это экономически не выгодно. Но как сделать выбор? Представленная ниже информация должна вам помочь, по крайней мере, задуматься над выбором. И когда будете на приеме у врача – попытайте его насчет аналогов, спросите про действующее вещество. Например, кто-то от головной боли пьет пенталгин, нурофен, а кто-то - цитрамон и анальгин с тем же положительным эффектом, но за другие деньги. У представленных ниже лекарств есть противопоказания, обязательно посоветуйтесь с врачом. Список дорогих лекарств и их аналогов: http://tomall.ru/paper.php?cod=3
10:26 18 Январь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
84
Преимущество более дорогих лекарств в степени очистки
помоему это миф
13:07 18 Январь 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
85
По моему тоже. Сейчас купил парацетамол и аспирин по 2 стандарта, 23 рубля. выпил -милое дело и головная боль прошла, и температуру сбил, и нос перестало закладывать, вполне комфортно себя чувствую.
14:01 18 Январь 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
86
По анаболическим стеройдам могу сказать что российского происхождения более эффективны чем импортного. С того же метандростенолона я мог набрать 20 кг за курс, то с американского дианабола только 7 кг. К тому же побочные эффекты в виде прыщей у американского появлялись при дозе выше 10 табл в день, в то время как российский побочку давал после 20 табл.
так же 2 таблетки парацетамола по 500мг оказывают лучший эффект чем “Колдрекс” с 1000мг. По самочувствию своему сейчас оцениваю.
20:44 18 Январь 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
87
Есть бесплатное и доступное лекарство, которое лечит на 100% многие кожные заболевания, вклячая лишай.
Сворачиваете трубочкой лист из тетради диаметром 3-4 см. Устанавливаете трубочку на тарелку. Зажигаете трубу сверху и вилкой, при необходимости, поддерживаете сгорающую прубочку в вертикальном положении. Сгоревший углерод убираете и на тарелки остаётся смола. Этой смолой смазываете поражённые участки на коже. Выздоровление 100%. Удачи.
20:54 18 Январь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
88
Alexandr пишет:
Есть бесплатное и доступное лекарство, которое лечит на 100% многие кожные заболевания, вклячая лишай.
Сворачиваете трубочкой лист из тетради диаметром 3-4 см. Устанавливаете трубочку на тарелку. Зажигаете трубу сверху и вилкой, при необходимости, поддерживаете сгорающую прубочку в вертикальном положении. Сгоревший углерод убираете и на тарелки остаётся смола. Этой смолой смазываете поражённые участки на коже. Выздоровление 100%. Удачи.
деготь березовый тоже самое. и не только кожные высыпания. любой грибок