Но вот видишь, кто то из нас практик, а кто то теоретик?
Ды ты лучше полезный, практический, свой рецептик подкинь
17:21 15 Январь 2014
SLEDAK
Участник
сообщений 377
47
sengercom Кроме Неумывакина, ей лечились в 19 веке и там книги были о врачебной практике. Неумывакин, не с потолка все брал.
17:29 15 Январь 2014
guest_
Гость
SLEDAK пишет:
Но вот видишь, кто то из нас практик, а кто то теоретик?
Ды ты лучше полезный, практический, свой рецептик подкинь
Лучше предупредить , чем лечить ))))) А профилактика проста - следи за тем , что тянешь в рот , за психо-эмоциальным состоянием , небольшие физ нагрузки ……Помни что есть понятие меры ….И будет тебе счастье )))))
17:34 15 Январь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
49
sengercom Кроме Неумывакина, ей лечились в 19 веке и там книги были о врачебной практике. Неумывакин, не с потолка все брал.”
————————————————————
Я в 19 веке не жила ещё(а может и жила-не помню)По этому и ссылаюсь на Неумывакина.
Я ему верю.
17:50 15 Январь 2014
SLEDAK
Участник
сообщений 377
50
naza И все мимо! Болячкам это не объяснишь! Сказка перед сном!
Практический пример: я живу в городе средней поршивости в РФ, спортом занимаюсь порой: лыжи редко, бег по лесу редко, беговая дорожка отдыхает уж год от всех членов семьи, экстримальная рыбалка летом, плавание тоже летом, сегодня на балоне покружали на льду. Эмоциональное состояние > ну я не знаю, мужик меня на 4штуки наглым образом седня кинул, да и так хватает приколов на пути зарабатывания денег. Питание > я легко ем салаты из китайских овощей, регулярно употребляю иховы фрукты.
18:25 15 Январь 2014
SLEDAK
Участник
сообщений 377
51
А вот полезный интернет рецептик, при гастритах и всех видах язв. Берет быка за рога и на лопатки!
Курс 2 недели по столовой ложке за 10 минут до еды
1) винилин - 100 мл
2) оливковое или облепиховое масло - 100 мл
3) амальгель - 100 мл
4) сок алоэ аптечный - 100 мл
5) мёд - 100 гр
Примерно на 800руб.
Но лучше, все смешивать, для сохранности, по 50 мл, а потом повтор. Греть в микроволновке до 40-50 градусов и перемешивать, хранить в холодильнике. Винилин необходимо предварительно нагреть, а то он при комнатной температуре не текучь.
18:27 15 Январь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
52
еее,вы всех врачей то не хайте, есть и от бога, грамотные и хорошие.На народную медицину можно опереться только в лёгких случаях. а когда прижмёт не по-детски сразу к врачам бежим,так что дай бог всем здоровья, ну и не переборщайте со всякими причудами типа мочи
18:30 15 Январь 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
53
naza пишет:
Argo пишет:
воспаления нельзя греть. ты как врачиха, не подтверждаешь свою квалификацию.
Ох уж эти неучи )))) Организм специально поднимает температуру , чтобы микробы сдохли ))))) Занимайся своим делом - сапожник )))))
не путай следствие с причиной. от 38гр. микробы не умрут. в таком случае любая горячая ванна была бы антибиотиком, и для личной микрофлоры тоже.
18:37 15 Январь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
54
Lubava —-”случаях. а когда прижмёт не по-детски сразу к врачам бежим,так что дай бог всем здоровья, ну и не переборщайте со всякими причудами типа мочи “
———————————————————————-
Эка,как тебя глючит на моче то Да не хотим мы её.
18:38 15 Январь 2014
SLEDAK
Участник
сообщений 377
55
Lubava Вот так, врачи общаются а посля того как они уже не при исполнении…
18:45 15 Январь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
56
SLEDAK ,
У меня подруга-врач. Я спросила её прививала ли она своего ребёнка,она сказала–”Нет и не собираюсь”. Много чего рассказала,голова кругом.
19:02 15 Январь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
57
ой не убедили…. я сейчас веду с вами беседу благодаря врачам,спасли таки меня они, не дали помереть безвременно
19:04 15 Январь 2014
SLEDAK
Участник
сообщений 377
58
sengercom У меня жена врачь, уже спит, но первый пост читала и сказала: “А что жь вы к нам бежите?”
Она прививала, а как же: садик, школа, да и я сам с этим согласен, мы поставлены в рамки! Сама любит бегать в аптеку по любым причинам за дорогими лекарствами. У меня дома аптека, половина не действующее фуфло! Но я на перекиси и на бальзамчиках своего приготовления сижу.
Рекомендовано к прочтению
19:19 15 Январь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
59
SLEDAK—–“Она прививала, а как же: садик, школа, да и я сам с этим согласен, мы поставлены в рамки!”
—————————————————-
Сейчас,этого нет.,это раньше было. А Ваши действия,лично я,считаю правильными.
У меня сестру угробили врачи,а послушала бы меня,жива бы осталась,но она была сама медиком и верила свято в медицину, у неё полный холодильник лекарств был. Как может организм справиться с таким натиском химии-не знаю.
20:19 15 Январь 2014
guest_
Гость
Argo пишет:
не путай следствие с причиной. от 38гр. микробы не умрут. в таком случае любая горячая ванна была бы антибиотиком, и для личной микрофлоры тоже.
Арго ! Ты ли это ??? Ты в курсе , что когда температура воздуха 45- 50 град , температура твоего тела в норме - 36 - 36 , 5 ???? Ты что ? Ты чего там начитался ????? В условиях повышенной температуры тела начинается усиленный синтез защитных антител против возбудителя. Хотя не следует забывать, что при температуре более 42 градусов белки тела начинают сворачиваться (как вареное яйцо) . Температура до 38,5 градусов - защитная, больше - вредная. Больше 42, соответственно, смертельная.