Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2014 год, поздравления и просьбы к Деду Морозу

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

2014 год, поздравления и просьбы к Деду Морозу

ПользовательСообщение

19:58
18 Декабрь 2013

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

16

Андрюша у тебя какой-то нездоровый интерес к Азерату. получишь сковородкой от Ларисы

20:03
18 Декабрь 2013

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

17

Желаю, чтобы в новом… 2014 году…  все женоненавистники… все, якобы просветленные… наконец очухались… и нашли бы своё счастье здесь… и сейчас…

20:12
18 Декабрь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

18

По моему очень хорошая лошадь получается. Я лошадей уважаю, это добрые и умные животные и вообще надеюсь, что следующий год будет помягче чем 2013, потому что в этом году всё валилось из рук, шёл сплошной негатив и вокруг все ссорились и я в том числе, просто чумовой год был и многие мои знакомые это заметили.

А  в следующем, даже если и будут какие-то катаклизмы, то ведь без них не обходится не один год, но всё обещает разрешиться в лучшую сторону. 2014 - это 7 в итоге, да и просто цифра 14 на конце на мой взгляд очень хорошее число.

20:21
18 Декабрь 2013

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

19

У меня в уходящем году 5 событий произошло три хороших и два плохих

Плохие:

брат попал в тюрьму и мы потеряли на этом 600 тыс

Хорошие:

брат вышел из тюрьмы, расстался со своей козой, из-за которой туда попал и я купил Патриот новенький, о котором мечтал 2 года.

В Новом году желаю себе продать дом и купить квартиры.

20:25
18 Декабрь 2013

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

20

У меня в уходящем году 5 событий произошло три хороших и два плохих

Плохие:

брат попал в тюрьму и мы потеряли на этом 600 тыс

Хорошие:

брат вышел из тюрьмы, расстался со своей козой, из-за которой туда попал и я купил Патриот новенький, о котором мечтал 2 года.

В Новом году желаю себе продать дом и купить квартиры.

Надеюсь… что ты прикалываешься так…

20:34
18 Декабрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

21

Alag пишет:

.

А  в следующем, даже если и будут какие-то катаклизмы, то ведь без них не обходится не один год, но всё обещает разрешиться в лучшую сторону. 2014 - это 7 в итоге, да и просто цифра 14 на конце на мой взгляд очень хорошее число.

заметьте, они будут именно у вас.

сначала у вас будет потоп и вы будете два месяца ,вместе с малыми детьми(в т.ч. с соседскими) на руках плавать на лодках до ближайшего магазина (65км) , ежедневно.

да, зонт с собой тоже будете брать иногда,на случай дождя.

электричества не будет. и вы продадите последнюю машитну чтобы приобрести надежный дизельный генератор, чтобы например включать иногда утюг, лампочку на кухне, и блок питания для ноута.

стирать будете руками.

и никто не поможет потому что у других будет хуже чем у вас.

это во время и после потопа.

чего бы вам такое ещё напророчить? 

ах да, грипп. ГРИПП. Эпидемия. Угу.

Воды питьевой не будет. и к лету засуха и помойки кругом. и мухи и вонь, и банкротство по счетам.

и вообще дефолт и инфляция(я правда почти не знаю что это такое. :D не важно).

ну короче вы поняли…\

вы понимаете почему я так говорю?

а вот поэтому:

А в следующем, даже если и будут какие-то катаклизмы, то ведь без них не обходится не один год, но всё обещает разрешиться в лучшую сторону 

Заметьте- именно в вашем регионе начнутся МАССОВЫЕ катаклизмы. раньше чем у остальных.

делать то хоть что нибудь умеете?  готовы мыть пол у давней знакомой одноклассницы , которая удачливее вышла замуж и поэтому ейный муж ещё сможет(после долгих уговоров) принять вас в качестве уборщицы , на пол ставки. чтобы было чем заплатить за газ зимо и т.п. ?\

сумеете ли поставить пять донок на живца с пятью крючками каждую. на ночь. чтобы поймать пару лещей, чтобы не так больно было смотреть на детей голодных..,

или чтобы было что отдать за хлеб тем бывшим “добрым” соседям,у которых родственники- бывшие хозяева хлебопекарни..

и все это при вашем почти эзотерическом мировоззрении, заметьте.

(и , к слову, на досуге, вы бы смогли зайти  на этот форум. поделиться мыслями, и обменяться мнениями с Ораторой о скором пришествии Новой эры и золотого века всеобщего благоразумия и благоденствия?п.с. он скорее всего. был бы уже платный :)  )

20:36
18 Декабрь 2013

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

22

ierihon33 пишет:

Alag пишет:

.

заметьте, они будут именно у вас.

сначала у вас будет потоп и вы будете два месяца ,вместе с малыми детьми(в т.ч. с соседскими) на руках плавать на лодках до ближайшего магазина (65км) , ежедневно.

да, зонт с собой тоже будете брать иногда,на случай дождя.

электричества не будет. и вы продадите последнюю машитну чтобы приобрести надежный дизельный генератор, чтобы например включать иногда утюг, лампочку на кухне, и блок питания для ноута.

стирать будете руками.

и никто не поможет потому что у других будет хуже чем у вас.

это во время и после потопа.

чего бы вам такое ещё напророчить? 

ах да, грипп. ГРИПП. Эпидемия. Угу.

Воды питьевой не будет. и к лету засуха и помойки кругом. и мухи и вонь, и банкротство по счетам.

и вообще дефолт и инфляция(я правда почти не знаю что это такое. :D не важно).

ну короче вы поняли…\

вы понимаете почему я так говорю?

а вот поэтому:

А в следующем, даже если и будут какие-то катаклизмы, то ведь без них не обходится не один год, но всё обещает разрешиться в лучшую сторону 

Заметьте- именно в вашем регионе начнутся МАССОВЫЕ катаклизмы. раньше чем у остальных.

делать то хоть что нибудь умеете?  готовы мыть пол у давней знакомой одноклассницы , которая удачливее вышла замуж и поэтому ейный муж ещё сможет(после долгих уговоров) принять вас в качестве уборщицы , на пол ставки. чтобы было чем заплатить за газ зимо и т.п. ?\

сумеете ли поставить пять донок на живца с пятью крючками каждую. на ночь. чтобы поймать пару лещей, чтобы не так больно было смотреть на детей голодных..,

или чтобы было что отдать за хлеб тем бывшим “добрым” соседям,у которых родственники- бывшие хозяева хлебопекарни..

и все это при вашем почти эзотерическом мировоззрении, заметьте.

(и , к слову, на досуге, вы бы смогли зайти  на этот форум. поделиться мыслями, и обменяться мнениями с Ораторой о скором пришествии Новой эры и золотого века всеобщего благоразумия и благоденствия?п.с. он скорее всего. был бы уже платный :)  )

не нормальный чтоли?

20:38
18 Декабрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

23

форум то есть, платный был бы.

20:41
18 Декабрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

24

Tati-sun пишет:

не нормальный чтоли?

мой ник в скайпе: pohmetolog7

Завтра буду на работе -  добавляйтесь. побеседуем о нашей нормальности   . словесно-буквенно.

20:47
18 Декабрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

25

Какая хорошая тема!!!

действительно чтобы загадать Деду Морозу?

ага ..загадала,первое что пришло на ум в этот момент…

пусть оно сбудется

потом расскажу сбылось или нет…

Всем форумчанам желаю справится со своими трудностями и быть счастливыми

20:53
18 Декабрь 2013

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

26

ierihon33 пишет:

Tati-sun пишет:

не нормальный чтоли?

мой ник в скайпе: pohmetolog7

Завтра буду на работе -  добавляйтесь. побеседуем о нашей нормальности   . словесно-буквенно.

ну раз приглашаете

20:56
18 Декабрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

27

(словами Шпака) :Жду!    

20:59
18 Декабрь 2013

Lubava

Старожил

сообщений 5606

28

Док, похмеляться приглашаешь? 

Рекомендовано к прочтению

21:08
18 Декабрь 2013

new-wladimer

Старожил

сообщений 2768

29

Док под мухой?

21:08
18 Декабрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

30

Lubava пишет:

Док, похмеляться приглашаешь?

если с похмелья будешь,заходи-записывайся-заглядывай. 

товарищи. давайте теперь не будем флудить не по теме.

предлагаю флудить только по теме  

речь о 2014. вот и высказываемся.

у меня свои мнения. у вас свои.

Ответ в тему: 2014 год, поздравления и просьбы к Деду Морозу

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: