Alag пишет:
.
А в следующем, даже если и будут какие-то катаклизмы, то ведь без них не обходится не один год, но всё обещает разрешиться в лучшую сторону. 2014 - это 7 в итоге, да и просто цифра 14 на конце на мой взгляд очень хорошее число.
заметьте, они будут именно у вас.
сначала у вас будет потоп и вы будете два месяца ,вместе с малыми детьми(в т.ч. с соседскими) на руках плавать на лодках до ближайшего магазина (65км) , ежедневно.
да, зонт с собой тоже будете брать иногда,на случай дождя.
электричества не будет. и вы продадите последнюю машитну чтобы приобрести надежный дизельный генератор, чтобы например включать иногда утюг, лампочку на кухне, и блок питания для ноута.
стирать будете руками.
и никто не поможет потому что у других будет хуже чем у вас.
это во время и после потопа.
чего бы вам такое ещё напророчить?
ах да, грипп. ГРИПП. Эпидемия. Угу.
Воды питьевой не будет. и к лету засуха и помойки кругом. и мухи и вонь, и банкротство по счетам.
и вообще дефолт и инфляция(я правда почти не знаю что это такое. не важно).
ну короче вы поняли…\
вы понимаете почему я так говорю?
а вот поэтому:
А в следующем, даже если и будут какие-то катаклизмы, то ведь без них не обходится не один год, но всё обещает разрешиться в лучшую сторону
Заметьте- именно в вашем регионе начнутся МАССОВЫЕ катаклизмы. раньше чем у остальных.
делать то хоть что нибудь умеете? готовы мыть пол у давней знакомой одноклассницы , которая удачливее вышла замуж и поэтому ейный муж ещё сможет(после долгих уговоров) принять вас в качестве уборщицы , на пол ставки. чтобы было чем заплатить за газ зимо и т.п. ?\
сумеете ли поставить пять донок на живца с пятью крючками каждую. на ночь. чтобы поймать пару лещей, чтобы не так больно было смотреть на детей голодных..,
или чтобы было что отдать за хлеб тем бывшим “добрым” соседям,у которых родственники- бывшие хозяева хлебопекарни..
и все это при вашем почти эзотерическом мировоззрении, заметьте.
(и , к слову, на досуге, вы бы смогли зайти на этот форум. поделиться мыслями, и обменяться мнениями с Ораторой о скором пришествии Новой эры и золотого века всеобщего благоразумия и благоденствия?п.с. он скорее всего. был бы уже платный )