Деревянная синяя Лошадь вступает в права с 31 января 2014 года и передает бразды правления Козе 18 февраля 2015 года.
Имя Лошади: Ма Стихия: Дерево Полярность: Дэн (смешанная, нейтральная, т.е. не имеет выраженной половой идентификации, в отличие от активного мужского начала Ян и пассивного женского Инь) Цвет: основные – зеленый, сине-зеленый. Дополнительные – синий, голубой. Зодиакальное соответствие: Весы
По Восточному календарю Деревянная Лошадь – менее энергичная, чем Лошади других стихий. Тем не менее, остается знаком импульсивности и неуравновешенности. Образ Лошади тесно связан с образом всадника, где Лошадь – «Оно» (зона бессознательного и зона инстинктов), а всадник – это человеческое «Я» или «Эго». Поэтому Лошадь символизирует то, что трудно контролируется, будь то психическая энергия, желания, влечения, эмоции. Наиболее трудно контролируемыми состояниями будут страх и гнев. Отсюда вытекает негативный аспект Лошади – аспект разрушения и саморазрушения. В 2014 году повышается актуальность самоконтроля и умения направить энергию в нужное русло, во избежание конфликта – как внутреннего, так и внешнего. Не случайно во многих мифологических системах Лошадь является символом раздора и препирательств. Деревянный конь, например, был символом Троянской войны.
Я пересмотрела и перечитала множество предсказаний многих астрологов и сенсов на 2014 год . Все они пишут какие-то гадости. Ну их. Мы-то с вами знаем, что будут сбываться только самые светлые и хорошие предсказания.
Прошу у Деда Мороза, пусть у каждого сосайтовца в новогоднюю ночь сбылось самое светлое и большое его желание.
22:13 17 Декабрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
2
oratora Оля,прекрасное пожелание,прекрасная картинка. Присоединяюсь к пожеланию.
22:26 17 Декабрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22837
3
Всем встретить первое утро нового года только так :
“Новогодним сиреневым утром, С холодком от окна долетев. Ангел с искоркой,маленьким чудом, Словно песенку тихо пропел.
Про искристые,чистые воды, Что текут с белоснежных вершин. Наполняя лучистой прохладой, Ручейки необъятных долин!
Сладкой прелестью вешней природы, С лёгким запахом трав на лугах. Позолоченной сделает воду, Яркий месяц одетый в шелка.
И ещё прозвенев бубенцами, Нам покажет чудесный рассвет. На окошках в узорах морозных, Солнца искры,пускающий свет.
От виденья в душе потеплеет, Мы поверив опять в чудеса. Поздравлять будем всех,с Новым годом, Пусть помогут нам в том,небеса!!! “
“Все они пишут какие-то гадости.” Пишут то что предстоит, а предстоит мясо. Не приятно, но факт.
7:21 18 Декабрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
5
Да ну её , эту лошадь.
Так хорошо со Змейкой было. Всякие гороскопщики говорят - лошадь задабривать надобно , чтоб год хорошо прошёл … а у меня никакого желания нет это делать - не люблю я её .
7:25 18 Декабрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
6
а что у деда Мороза попросить ..
надо подумать
8:31 18 Декабрь 2013
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
7
Вообще Санта на одном из видео сказал-что не приедет в этот раз.Дом его совсем разморозился, а подарки стухли..