Пользователь | Сообщение |
19:44 1 Январь 2014
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
Не, он таких как ты не слышит. Была бы святая, а если бы ещё и девственница непорочная, тогда был бы шанс
|
|
|
19:48 1 Январь 2014
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23091 |
|
|
Дед Мороз , пошли в Новом году , 2014-ом, хорошую жену. Чтобы любил он её до умопомрачения, а она его воспитывала и работать заставляла.
|
|
19:50 1 Январь 2014
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
19:52 1 Январь 2014
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23091 |
|
|
russia_vp пишет:
Не хочу я никого любить
А придётся. 
|
|
20:05 1 Январь 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Да не верю я в то, что человек может… не любить
|
|
20:18 1 Январь 2014
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
Не не может, а не хочет -эт разные вещи
|
|
|
20:35 1 Январь 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Любви все равно… можешь ты или нет… желаешь ты или нет…
Она ЕСТЬ… повсюду
И от неё не скрыться
Просто… каждому своё время 
|
|
20:40 1 Январь 2014
| new-wladimer
Старожил
| |
|
| сообщений 2821 |
|
|
russia_vp пишет:
Не хочу я никого любить
А собаку свою ты любишь?
|
|
20:49 1 Январь 2014
| new-wladimer
Старожил
| |
|
| сообщений 2821 |
|
|
20:50 1 Январь 2014
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
Нет не люблю. Охотно бы избавился от неё, но совесть не позволяет. Неизвестно как новые хозяева будут относится к ней. Могут и на улицу выбросить, я тогда себя до конца жизни клясть буду
|
|
20:52 1 Январь 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Совесть…. есть начало Любви…
|
|
21:02 1 Январь 2014
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
Не, совесть это другое. Если копнуть глубже, то у меня возникла привязанность к собаке, которое подпитывается ложным ощущением моей значимости в её жизни. Ну типа она без меня погибнет, хотя миллионы животных живут в природе и выживают. Но вот это ощущение, что она без меня пропадёт - это слишком раздутое мнение о себе, как будто я сам всё контролирую. Обычная материальная обусловленность вызванная ложным эго, которое распространяется и на собаку, в смысле что я считаю её своей.
Но я подозреваю что это мой отчим в прошлой жизни. И КРишна его подселил ко мне, чтобы он слушал как я мантру повторяю, а я сцука её не повторяю и ни он ни я блага не получаем.
|
|
21:13 1 Январь 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Ответственность… это на порядок выше, чем просто совесть…
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
21:19 1 Январь 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
russia_vp пишет:
Нет не люблю. Охотно бы избавился от неё, но совесть не позволяет. Неизвестно как новые хозяева будут относится к ней. Могут и на улицу выбросить, я тогда себя до конца жизни клясть буду
Есть разные легенды и истории о “первых” римлянах, когда они ещё были воинами и завоевателями. Одна из легенд гласит, что воин заслуживший своим бесстрашием в бою бессмертия, отказался от него. Из-за того что вместе с ним отказались брать на Олимп и его собаку, с которой он побывал не в одном бою.. Было это в реале или нет не важно. Важно что на таких примерах римляне учили своих салабонов, как должен поступать настоящий воин, друг и товарищь. Имхо.
|
|
21:21 1 Январь 2014
| Nayada
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
russia_vp -Но я подозреваю что это мой отчим в прошлой жизни. И КРишна его подселил ко мне, чтобы он слушал как я мантру повторяю, а я сцука её не повторяю и ни он ни я блага не получаем.”
——————————————————–
Андрей,убил наповал 
|
|