Земля на данный момент времени - это чистилище… до этого - Карантин…
насчет сколько уже на Земле (срок)… по Ангельским сущностям (инопланетных не знаю)…
- только попал на Землю… ярко-голубые глаза… полная связь с Источником…
- несколько воплощений (срок) на Земле… связь с Источником ослабела… попал под влияние Ума… серые глаза…
Знакомьтесь Андрей Романович Чикатило:
Голубые или серые?
23:02 2 Февраль 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
49
scanira пишет:
Голубые или серые?
вот именно… серым интересны… голубоглазые и сероглазые… и они попадают под их влияние… так как у них сохранилась связь с Источником…
кариглазые и черноглазые им уже не интересны… потому как для этих людей главнее УМ…
23:25 2 Февраль 2013
scanira
Модератор
сообщений 5357
50
odamei пишет:
кариглазые и черноглазые им уже не интересны… потому как для этих людей главнее УМ…
Знакомтесь, Вольф Мессинг
Связь с Источником?
Не интересен?
23:42 2 Февраль 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
51
вооо, вы чей-то ту о турьме и ее Божках?
9:35 3 Февраль 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
52
Mihaile пишет:
Я Вам скажу одно, зеки мы или нет, не имеет значения. Мы с вами живём на одной планете, по сути “я есть ты, ты есть я”, пусть по характеру мы разные, но в душе, в сердце мы копии друг дружки, тебе и мне хочется любви и счастья. Хочется жить и наслаждаться жизнью, ведь так? …
……..
Хорошо бы вот только если ты комуто помог, не значит что этот ктото поможет тебе или комк то другому. Да и не каждому эта помощь необходима - на шею садятся. Если только тем кто не только хочет помощи, но и пытается помоч сам себе. ИМХО
А вообще мне кажется лучше попробывать чтото делать чем жаловаться на жизнь поганую, главное помогать с умом
12:11 3 Февраль 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
53
По цвету глаз определять уровень развития - не катит. Очевидно же.
17:15 3 Февраль 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
54
Sam Blue пишет:
По цвету глаз определять уровень развития - не катит. Очевидно же.
как всегда исказили… всё написанное… цвет глаз… это срок “гниения” на Земле… и невозможность возвращения к Источнику (Истоку - Родительский Дом)… не путать с хрониками Акаши… Солнцем… и остальными…
карие глаза… это последняя возможность… Души… восстановить связь… в следующей жизни будут черные глаза… и потеря связи с Домом… Вы полностью будете привязаны к Земле… и попытка путешествия… ухода от Земли… будет невозможна… так как “пуповина”… будет с Землей…
свежие… кто попал на Землю впервые - синеглазые… посмотрите малоизвестный (малобюджетный) фильм… Габриель / Ангел Света (2007)… там показаны Архангелы… но у Ангелов такая же история…
хотя УМ и защита… но сражение Сердца (Габриеля) в конце именно с ним…
19:10 3 Февраль 2013
guest_
Гость
как всегда исказили… всё написанное… цвет глаз… это срок “гниения” на Земле… и невозможность возвращения к Источнику
знавала одну девушку…у нее один глаз голубой, второй карий. Ну и кто она по степени “гниения”?
19:48 3 Февраль 2013
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
56
да извините, но как по мне - чушь)) никто не может лишить связи с создателем - по глазам или нет))
20:50 3 Февраль 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
57
А Саи баба, он то тоже кареглазый. А я к примеру зеленоглазая. Это лучше, чем кареглазые, но хуже, чем Чекатило(((
22:32 3 Февраль 2013
bambuk
Постоялец
сообщений 671
58
А у мене глаза голубые. То то я смотрю на земле кругом одно быдло и казлы. Вон оно чё, Михалыч(Адамей)!