bambuk пишет:
А у мене глаза голубые. То то я смотрю на земле кругом одно быдло и козлы. Вон оно чё, Михалыч (Адамей)!
рад что Вы сохранили чистоту Души… я эту компьютерную анимацию давно смотрел…
Kseniya
А Саи баба, он то тоже кареглазый.
А что Саи Баба… он был УМным человеком… и он говорил умные слова… связи у него с Истоком не было… так как он факир… это уже почти Демоническая Душа (Земная)… если Вы считаете его Аватаром Бога… то… даже то, что он неправильно “угадал” дату своего рождения Вас не смущает…? Ведь даже просто Сын Божий… Иисус знал свою смерть… 
newEra-s
а как же здесь? Здесь Гэбриэл с темными глазами,или это не тот Ангел света?
это не тот Габриель… все падшие Ангелы имеют… карие (черные) глаза… в кинематографе… показывают два Спасителя человечества (Антихрист (вместо Хритса) и Христос)… это Архангел Люцифер… и Архангел Габриель… кто кого выберет… свобода воли и выбора… 
Alin
знавала одну девушку…у нее один глаз голубой, второй карий. Ну и кто она по степени “гниения”?
Один глаз… цвет Души… один глаз… цвет Вашего воплощенного Я (Личности, Сознания, Эга)…
поэтому Даджаль… прикроет один глаз… цвет которого показывает его Душу (темную)…
и оставит один глаз открытым… цвет которого показывает его светлую Личность… (синий)…
Глаза - зеркало Души… если трогаете зеркало грязными руками (еще мухи (люди) гадят
)… там отсются грязные пятна… после развоплощения… зеркало протирают… но грязь только размазывается… и так цвет глаз теряет свою первоначальную чистоту… итак из жизни… протирают и размазывают всё больше грязи…
чтобы очистить зеркало необходимо использовать чистящие средства… от самых простых… до самых дорогих… обычные… это луковица и нашатырный спирт… вывод…
цвет глаз - это кармический след от прошлых жизней… хотя ученые говорят, что это всё проделки меланина… скажу одно… карий цвет (так и черный)… не естественные цвета… все Ангельские Души… синеглазые…
все народы, которые имеют карий или черный цвет глаз… это Души, которые в прошлых жизнях наработали огромную карму…
например, чернокожие африканцы… почему они живут в таких условиях… они во времена Атлантиды… погубили целую цивилизацию… ядерными бомбами… и теперь проживают такую жизнь… Владыки Кармы… поддерживают как могут… я сам лично попал в эпицентр… пущенной ими тогда в нас… ядерный подарок…
многие дети рождаются синеглазыми… но в течении жизни у них меняется цвет глаз… в более темные цвета…
если в течении нескольких лет после рождения… то они очищают пространство… в своей окружении (родительское)… тратят свою энергию… чтобы как-то очистить “грязных” родителей…
если в течении жизни… то тратит на свои грехи…
у меня у самого карие глаза (почти черные)… я полностью потерял… связь с Истоком (Отцовским Домом)… когда я смотрел в зеркало… мне было стыдно смотреть… ведь они были обесточены… и были уже не ЕСТЕСТВЕННОГО цвета… не синие… я полностью обесточился в своей прошлой грязной жизни…
после того как человек рождается с карими глазами… и он не смог поменять цвет своих глаз на естественный СИНИЙ цвет в течение своего воплощения… он в следующей жизни становится официально по космическим законам… Демонической Сущностью… приземленным… падшим… Связь с Истоком полностью потеряна… они питаются как “паразиты” энергией Земли (огонь, земля)… бесконечную энергию… Любви Отца… они не могут принимать… так они стали слишком темными… а эти энергии разрушают (причиняют боль)…
они не могут путешествовать по вселенной… так как их пуповина… привязана к Земле…
не хочу никого пугать… просто мысли вслух… может это и неправда… а бред…