Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Голая правда

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Голая правда

ПользовательСообщение

11:59
28 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

76

Ti_GOR пишет:

хм, … а откуда в первооснове взялось число 72?

Есть мнение, что это число лет, за которые неподвижные звезды смещаются на один градус в результате прецессионного движения земли.

Встречается как сакральное у многих народов, как-то отражено даже структуре пирамид Америки.

11:59
28 Май 2012

guest_

Гость

77

Мне так кажется, что коран не надо изучать, что бы эти числа трактовать… Веды так же имеют информацию о циклах развития человека. И они похожи по значениям… Думаю, такую информацию будет проще найти на русском…

если корни всюду одни, то может быть речь идет о кабаллистических семидесяти двух именах бога?

и мусульманский праведник на самом деле вместо гурий получит познание бога во всех всевозможных аспектах? 

интересно количество готовых умереть за религиозную идею поубавилось бы, будь это так

12:04
28 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

78

Alin пишет:

если корни всюду одни, то может быть речь идет о кабаллистических семидесяти двух именах бога?

Каббала - довольно позднее учение (что бы там евреи ни пиарили) и во многом заимствованное. Кусками понатырили у египтян и вавилонян по большей части.

12:07
28 Май 2012

guest_

Гость

79

не суть.  количество имен бога-то они наверняка тоже стырили. 

12:13
28 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

80

АГА 

12:47
28 Май 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

81

Sergovech   Этот ролик вновь доказывает европейцам, что всё же Украина - бордель, раз уж в школах разрешают ходить в таком виде… Думаю, что из-за распространения подобных роликов страна всё же станет именно борделем. Увы… тут работают политики….

На просто догнать, но перегнатьНе просто сравняться с “цивилизованным” западом, но стать “впереди европы всей” незалежна вильна Украина Так держать

И работа политиков тут ни при чем - это непосредственная работа учителей и родителей

12:59
28 Май 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

82

И работа политиков тут ни при чем - это непосредственная работа учителей и родителей

zor-russ, категорически не соглашусь… Я помню времена СССР - тогда каждый чих учителя делали только по регламенту. Сейчас происходит всё тоже самое, только с некоторыми смягчениями. И как раз эти смягчения - воля политиканов.
Подобное проявляется во всём - отмена формы, введение ЕГЭ, выбор направления обучения и прочее… Такой подход позволяет расслоить общество изнутри с самого детства. И если честно, я совсем не удивлюсь, если рано или поздно выяснится, что девочка проплаченная… Не даром её мамаша-училка так защищала её, а потом слегла…

13:02
28 Май 2012

guest_

Гость

83

Зоря, не совсем. имхо.

Конечно в данном конкретном случае видно, что мама форменная балда. Но все таки политика - тот стержень, на который наматывается все остальное.

Ну представь такую девицу лет тридцать назад. Оборжали бы на пером перекрестке и вся недолга. Всю оставшуюся жизнь мучилась бы от стыда.

Подобный менталитет - он ведь не возник в одночасье. Он был всегда. Но нормы социалистического общества  (вишь какую фразу вспомнила ) мешали его ( менталитета) проявлению. 

Хотя наши туристы за рубежом всегда были притчей во языцах. Умели вырядиться так, что хоть стой, хоть падай. 

В Берлине в Отечественную фронтовые жены офицеров явились в оперу, куда их пригласили по случаю окончания войны,  в пеньюарах, которые видели впервые в жизни и посчитали верхом шика.

13:17
28 Май 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

84

Alin

Ну представь такую девицу лет тридцать назад. Оборжали бы на пером перекрестке и вся недолга. Всю оставшуюся жизнь мучилась бы от стыда.

Подобный менталитет - он ведь не возник в одночасье. Он был всегда. Но нормы социалистического общества  (вишь какую фразу вспомнила ) мешали его ( менталитета) проявлению. 

Алин, а ведь ее поведение мало кто растолковал как положительное! Или говорят молодца, круто! Ну говорят ,некоторые, ну а в большей степени собственнло им уже стыдно! И стыдно этой девочке! Мало кто оценил и в наше время это как должное- высмеяли….в большинстве своем!

А то что маме стало плохо, думаю это тоже пиар!

13:21
28 Май 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

85

Ну представь такую девицу лет тридцать назад. Оборжали бы на пером перекрестке и вся недолга

У нас и сейчас оборжут

В Берлине в Отечественную фронтовые жены офицеров явились в оперу, куда их пригласили по случаю окончания войны,  в пеньюарах, которые видели впервые в жизни и посчитали верхом шика.

Берем пример с цивилизованных немцев, в частности.

Чувствую на данном сайте  дух “свободы” веющий, непосредственно, оттуда,  из Германии, хлебнувших “свободы” бывших русских

13:22
28 Май 2012

guest_

Гость

86

И если честно, я совсем не удивлюсь, если рано или поздно выяснится, что девочка проплаченная…

кстати вполне укладывается в рамки того, что писалось тут однажды в блоге про проекты мировой элиты на  голую революцию, которая пойдет гулять по миру, начиная с Украины.

13:25
28 Май 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

87

Alin  Конечно в данном конкретном случае видно, что мама форменная балда. Но все таки политика - тот стержень, на который наматывается все остальное.

Наведите порядок в собственной семье, в собственном доме,( на собственной улице, в собственном городе) и  больше нигде ничего не надо будет делать

Спаси себя и больше никого не надо будет спасатьИМХО

13:26
28 Май 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

88

zor-russ, категорически не соглашусь…

Сколь угодно

Рекомендовано к прочтению

13:40
28 Май 2012

guest_

Гость

89

Чувствую на данном сайте  дух “свободы” веющий, непосредственно, оттуда,  из Германии, хлебнувших “свободы” бывших русских

ммм, надеюсь я правильно тебя поняла? Но на всякий…я не “бывший русский”, а просто русская ( надеюсь толика хохлятской крови не мешает мне себя причислять к полноправной русской)

эту историю о позорном концерте рассказывал член семьи, дошедший до Берлина и видевший все это воочию. 

14:10
28 Май 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

90

Спаси себя и больше никого не надо будет спасать ИМХО

Собственно про это говорится во многих религиях… Вот только что тут подразумевать под спасением. Это явно не относится к тем, кто нынче активно собирает рюкзачки для выживания. А вот если человек спасает себя, развиваясь духовно, он поднимает вибрационные характеристики своего существа и тем самым заставляет окружающих резонировать и так же развиваться. Такие внешние проявления, как чистота вокруг, порядок в речи и прочее - это всего лишь следствие духовной зрелости. Увы, реально зрелых или, хотя бы, развивающихся, очень мало. Это видно как минимум по тому, как народ активно гадит себе и другим под ноги… Одни окурки, вылетающие из окон машин, что значат….

Ответ в тему: Голая правда

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: