Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Голая правда

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Голая правда

ПользовательСообщение

17:57
26 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

16

newEra-s пишет:

предки мои Боги, что создавали эту Землю скоро будут здесь, ибо не для всяких уРодов и эгоистов недоделаных и корявых, творили и творят мои предки русские этот мир! 

Человек не коряв и уродлив- он создан по образу и подобию!

Вот кто создан по образу и подобию главного корявого, то как раз уродлив и коряв, да причем еще и внутренне что хуже всего совершенно не имеет Совести, без Души и полный эгоист, который наступает на головы другим ради слбственного благополучия! Не знаете таких? Посмотрите вокруг повнимательнее, фамилии не буду называть, а то тут все стирают где горькая правда.

Как вы думаете Боги, которые прилетят и создавали эту планету, вынглядят как Аполлон? А может они выглядят как вы только что выше описали? Не боитесь ответственности? Ну так на крайняк?

Античные скульптуры посмотрите. Все идеального золотого сечения и пропорций! Всем по 25-33 лет, ходят голые если жарко или одежда мешает, не ведая стыда совершенно. Отвечаю за свой базар о Богах-предках русских на 100%

17:58
26 Май 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

17

kilikiya пишет:

А  вообще  то  интересно  поразмышлять  о  том  почему  люди  стесняются  своей  наготы…

С  одной  стороны  противоестественно  стыдится  того  что  естественно,  может  стыдится  надо  своих  недостатков  в  особенности  физических,  которые  возникают  со  временем  у  особо ленивых  челочеческих  особей  я  имею  в  виду  лишний  вес.  Если  взять  к  примеру  историю  Древней  Греции,  то  там  атлетически  сложеным  и  красивым  женщинам  и  мужчинам  не  считалось  зазорным  одевать  очень  откровенные  наряды.  И  сказки  нас  учат  что  очень  добрые  и  хорошие  люди  бывают  как  правило  очень  красивыми,  что  внутри  то  и  снаружи.  А  некоторые  ханжи  будучи  завистливыми  и  стали  роптать  на  наготу. Мое  ИМХО  человека  просветленного  не  должна  смущать  ни  своя  нагота  ни  чужая.

Нагота не должна быть достоянием общества. Это порождает инстинкты, которые затмевают в человеке разум. И для этих инстинктов есть время и место. А именно супружеское ложе. Вот о чем предупреждали древние в своих писаниях, давая людям правила, которые нужно выполнять. А Древняя Греция это один из родителей современного шоу бизнеса. Они были на столько же умны, как и распущены. Изучайте историю и не приводите больше подобные примеры как средство к действию. Этого и в обыденности сейчас хватает.

18:02
26 Май 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

18

Shaman_b пишет

Античные скульптуры посмотрите. Все идеального золотого сечения и пропорций! Всем по 25-33 лет, ходят голые если жарко или одежда мешает, не ведая стыда совершенно. Отвечаю за свой базар о Богах-предках русских на 100%

Какая связь между античными скульптурами и Русских предках? И за базар отвечать на страницах форума можно легко. А в реале попробуйте. Вы уже совсем в дебри полезли. 

18:03
26 Май 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

19

Хорошо.

Пойдем методом от противного!

А вы бога  который создал эту планету  видели ?

Наш образ и подобие точно бога, который создавал планету?

золотое сечение как раз ни божественное творение,  а как раз дьявольское  с божественным идеалом!!!

Бог и Бес- стороны одного и того же сущего! Когда вы это все поймете!

18:05
26 Май 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

20

Если все будут ходить голыми, наступит конец света! и начало новой Эры!

18:06
26 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

21

windowozzz пишет:

Shaman_b, я уже не раз говорил о своем взгляде на религию в целом. И при чем здесь евреи? Посмотрите на мусульман, буддистов и др… Они что, в отличии от евреев голыми бегают? Чушь какая то… 

Чушь  вас в голове, ибо вы до сих пор не знаете что ислам, буддизм, христианство это три языковых адаптации одной и той же версии вранья для управления толпой быдла, основанного на перевернутом иудаизме торы и перевранных Ведах.

Если вы не знаете таких простых вещей, мне совершенно не о чем с вами говорить далее,что я и сделал в принципе в вашей ветке, где вы с успехом льете из пустого в порожнее и “лечите уши” доверчивым и наивным женщинам.

18:10
26 Май 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

22

Ну  тогда  берите  пример  с  мусульман,  у  них  и  женщины  и  мужчины  очень  скромно  одеваются .    Они  целомудренны??!!  Может  быть…  Но  вот  что  то  мне  подсказывает  что    у  них  все  тоже  самое,  только  не  становится  достоянием  общественности. Разговорилась  как  то  с  женщиной  у  которой  муж  работал  в  посольстве  в   Багдаде,  говорю  там  в  паранже  ходят,  бедные  женщины  в  жару.  А  она  ,, И  ничего  они  не  бедные,  ходит   мамаша  по  базару  с  детьми  в  паранже,  приглянулся  мужик,  она  ему  глазками  зырк-зырк,  детей  оставит  у  какого  то  прилавка  с  наказом  ждать  пока  вернется,  она   отойдет  куда  то  а  мужик  за  нею,,.

Так  что  если  целомудренности  нету  то  никакая  одежда  это  не  исправит.

18:12
26 Май 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

23

kilikiya пишет:

Целомудренность чтилась всегда, и везде. 

Да  только  вы  что  считаете  что  целомудренность  измеряется  длинной  юбки  и  разрезом  блузки??? Уверяю  вас  распутной  может  быть  и  монахиня  в  монашеском  одеянии  и  восточная  женщина  закрытая  в  паранже,  когда  им  надо  могут  так  стрелят  глазками!!!

А  какая  нибудь  полуодетая   бразилянка  может  быть  целомудренней  и  монашки  и  женщины  в  хиджабе.   

Вы не понимаете о чем я говорю… Бразильские девушки кстати, гораздо скромнее одеваются чем выше указанный пример. Прочитайте пост в котором я говорю об инстинктах. А карнавал, про который Вы наверное говорите, был завезен из Португалии. Где уже засели в то время католики. Которые всегда были ревностными, богобоязненными людьми только на словах. А по сути всегда искали оправдания своим похотям. 

18:21
26 Май 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

24

newEra-s, хорошо сказано. 

Shaman_b, про религии я знаю возможно по больше Вашего! Ваши “простые истины” гроша выеденного не стоят. И это не Ваша ветка. Хотите не общайтесь, я этому буду только рад. 

kilikiya, женщина с которой Вы разговаривали или глупая, или просто любит посплетничать. Знаете наверное как это происходит. Придумывается тема и обсасывается. Желание показать что она знает такое, что низнает никто. Тот пример что Вы привели полностью необоснован. У меня родная сестра проживает в ОАЭ. Она приняла ислам больше 15 лет назад. У нее очень много подруг и друзей в этой стране. И уверяю Вас, то что Вы сейчас сказали, это полная ерунда. У меня самого много друзей в арабском мире и нам очень как далеко до них в плане культуры. А сейчас западные силы, пытаются всяческими мерами эту культуру нагнуть, дабы посеять свою новую, с помощью которой они уже уничтожили нашу. И не повторяйте таки глупых вещей, в обществе, которое Вам неизвестно.

18:33
26 Май 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

25

У важаемый  windowozzz,  не   могу  точно  сказать  про  мусульман  так  как  никогда  не  жила  среди  них,  но  вот  жила  в  я  там  где  светлые  волосы  и  короткая  юбка  уже  считалась  показателем,  в  то  время  как  другие  в  длинущих  юбках  и  темных  волосах  делали  все  что  заблогарассудится   и  оставались  в  глазах  общества  ,, непорочными  скромницами,,  а  все  почему?  Да  все  напускное,  глазки  опустит,  закроет  все  части  тела  и  не  она  не  танцует,  она  стесняется,  папа  или  братья  не  разрешают… Так  что  о  консервативном  обществе  я  знаэю  не  понаслышке.  Я  среди  них  жила  и  нагляделась.

18:37
26 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

26

kilikiya

Не слушайте несведущих в вопросах религии, а уж тем более общественной морали других общественных систем. Враги и твари захватили Землю в древности путем уничижения достоинства женщины как берегини Рода, объявления женщин “колдуньями”, ведьмами с целью уничтожения интуитивной мудрости и в такой звериной, первобытной, варварской по отношению к женщине религии как ислам это уничижение и  подавление женской энергии проявляется в большей степени. Женщина в исламских странах не имеет не то, что равных человеческих прав наравне с мужчинами, ее роль в семье в большинстве случаев ниже скота.

Именно для арабских стран, зная менталитет людей и помня как с ними обошлись в Египте, евреи создали самуюжестокую и бесчеловечную религию в отношении женщин, потому что знали Ведическую истину, что там где мужчина и женщина в равном союзе, в Любви, там Бог меж ними. Придумали идиотское понятие “брак”, уродские “обязанности” и никаких прав для женщин! До сих пор встречаются случаи забивания камнями женщин за “провинность перед мужем”, даже если он изрядная сволочь и тварь. Просто мы еще очень мало знаем о таких случаях. но скоро все тайное станет явным и мир узнает каким образом его захватили твари и враги. И женщина расцветет в свободе и уважении и можно будет любоваться вдоволь естественной красотой ее тела и Боготворить его! Как было принято в древние времена на Руси, в Риме и на этой Земле наших русских предков-Богов.

18:45
26 Май 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

27

Шаман Б  я  того  же  мнения,  и  повторяю  для  некоторых,  человека  просветленного  не  будет  смущать  ни  своя  нагота  ни  чужая.  Пока  общество  в  том  моральном  виде  в  котором  оно  есть  да  лучше  одеватся  во  все  закрытое  что  бы  не  плодить  маняков,  которые  живут  ,,инстинктами,,.  А  людям  достигшим  божественного  уровня  одежда  ни  к  чему,  даже  в  мороз.

18:48
26 Май 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

28

Шаман, Вы абсолютно не разбираетесь в исламе. Двойка, встаньте в угол. И не нужно нести околесицу в тех вопросах, в которых вы, абсолютный ПРОФАН. Эти знания вы получили из зомбоящика, в котором Вам показывают то, что выгодно! Как кстати Вас по имени кличут, а то шаманом вас называть рука уже не поднимается…

kilikiya, речь не о частных примерах, люди везде разные. А целомудрие это не только, то что общепринято под этим словом. Это и мера поведения. 

Рекомендовано к прочтению

18:50
26 Май 2012

guest_

Гость

29

windowozzz пишет:

Нагота не должна быть достоянием общества. Это порождает инстинкты, которые затмевают в человеке разум.

Ну, не знаю… Может, у кого то эти ролики породят инстинкты , у меня лично они вызывают ощущения чистоты и красоты.  И мысль - человеческое тело - божественно. Зачем скрывать такую красоту?… 

18:50
26 Май 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

30

Да собственно что я распинаюсь перед вами. Встречайтесь и вместе голышом на площадь. Ваше право. Надеюсь мои дети будут ограждены от таких как Вы. 

Ответ в тему: Голая правда

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: