предки мои Боги, что создавали эту Землю скоро будут здесь, ибо не для всяких уРодов и эгоистов недоделаных и корявых, творили и творят мои предки русские этот мир!
Человек не коряв и уродлив- он создан по образу и подобию!
Вот кто создан по образу и подобию главного корявого, то как раз уродлив и коряв, да причем еще и внутренне что хуже всего совершенно не имеет Совести, без Души и полный эгоист, который наступает на головы другим ради слбственного благополучия! Не знаете таких? Посмотрите вокруг повнимательнее, фамилии не буду называть, а то тут все стирают где горькая правда.
Как вы думаете Боги, которые прилетят и создавали эту планету, вынглядят как Аполлон? А может они выглядят как вы только что выше описали? Не боитесь ответственности? Ну так на крайняк?
Античные скульптуры посмотрите. Все идеального золотого сечения и пропорций! Всем по 25-33 лет, ходят голые если жарко или одежда мешает, не ведая стыда совершенно. Отвечаю за свой базар о Богах-предках русских на 100%
17:58 26 Май 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
17
kilikiya пишет:
А вообще то интересно поразмышлять о том почему люди стесняются своей наготы…
С одной стороны противоестественно стыдится того что естественно, может стыдится надо своих недостатков в особенности физических, которые возникают со временем у особо ленивых челочеческих особей я имею в виду лишний вес. Если взять к примеру историю Древней Греции, то там атлетически сложеным и красивым женщинам и мужчинам не считалось зазорным одевать очень откровенные наряды. И сказки нас учат что очень добрые и хорошие люди бывают как правило очень красивыми, что внутри то и снаружи. А некоторые ханжи будучи завистливыми и стали роптать на наготу. Мое ИМХО человека просветленного не должна смущать ни своя нагота ни чужая.
Нагота не должна быть достоянием общества. Это порождает инстинкты, которые затмевают в человеке разум. И для этих инстинктов есть время и место. А именно супружеское ложе. Вот о чем предупреждали древние в своих писаниях, давая людям правила, которые нужно выполнять. А Древняя Греция это один из родителей современного шоу бизнеса. Они были на столько же умны, как и распущены. Изучайте историю и не приводите больше подобные примеры как средство к действию. Этого и в обыденности сейчас хватает.
18:02 26 Май 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
18
Shaman_b пишет
Античные скульптуры посмотрите. Все идеального золотого сечения и пропорций! Всем по 25-33 лет, ходят голые если жарко или одежда мешает, не ведая стыда совершенно. Отвечаю за свой базар о Богах-предках русских на 100%
Какая связь между античными скульптурами и Русских предках? И за базар отвечать на страницах форума можно легко. А в реале попробуйте. Вы уже совсем в дебри полезли.
18:03 26 Май 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
19
Хорошо.
Пойдем методом от противного!
А вы бога который создал эту планету видели ?
Наш образ и подобие точно бога, который создавал планету?
золотое сечение как раз ни божественное творение, а как раз дьявольское с божественным идеалом!!!
Бог и Бес- стороны одного и того же сущего! Когда вы это все поймете!
18:05 26 Май 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
20
Если все будут ходить голыми, наступит конец света! и начало новой Эры!
18:06 26 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
21
windowozzz пишет:
Shaman_b, я уже не раз говорил о своем взгляде на религию в целом. И при чем здесь евреи? Посмотрите на мусульман, буддистов и др… Они что, в отличии от евреев голыми бегают? Чушь какая то…
Чушь вас в голове, ибо вы до сих пор не знаете что ислам, буддизм, христианство это три языковых адаптации одной и той же версии вранья для управления толпой быдла, основанного на перевернутом иудаизме торы и перевранных Ведах.
Если вы не знаете таких простых вещей, мне совершенно не о чем с вами говорить далее,что я и сделал в принципе в вашей ветке, где вы с успехом льете из пустого в порожнее и “лечите уши” доверчивым и наивным женщинам.
18:10 26 Май 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
22
Ну тогда берите пример с мусульман, у них и женщины и мужчины очень скромно одеваются . Они целомудренны??!! Может быть… Но вот что то мне подсказывает что у них все тоже самое, только не становится достоянием общественности. Разговорилась как то с женщиной у которой муж работал в посольстве в Багдаде, говорю там в паранже ходят, бедные женщины в жару. А она ,, И ничего они не бедные, ходит мамаша по базару с детьми в паранже, приглянулся мужик, она ему глазками зырк-зырк, детей оставит у какого то прилавка с наказом ждать пока вернется, она отойдет куда то а мужик за нею,,.
Так что если целомудренности нету то никакая одежда это не исправит.
18:12 26 Май 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
23
kilikiya пишет:
Целомудренность чтилась всегда, и везде.
Да только вы что считаете что целомудренность измеряется длинной юбки и разрезом блузки??? Уверяю вас распутной может быть и монахиня в монашеском одеянии и восточная женщина закрытая в паранже, когда им надо могут так стрелят глазками!!!
А какая нибудь полуодетая бразилянка может быть целомудренней и монашки и женщины в хиджабе.
Вы не понимаете о чем я говорю… Бразильские девушки кстати, гораздо скромнее одеваются чем выше указанный пример. Прочитайте пост в котором я говорю об инстинктах. А карнавал, про который Вы наверное говорите, был завезен из Португалии. Где уже засели в то время католики. Которые всегда были ревностными, богобоязненными людьми только на словах. А по сути всегда искали оправдания своим похотям.
18:21 26 Май 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
24
newEra-s, хорошо сказано.
Shaman_b, про религии я знаю возможно по больше Вашего! Ваши “простые истины” гроша выеденного не стоят. И это не Ваша ветка. Хотите не общайтесь, я этому буду только рад.
kilikiya, женщина с которой Вы разговаривали или глупая, или просто любит посплетничать. Знаете наверное как это происходит. Придумывается тема и обсасывается. Желание показать что она знает такое, что низнает никто. Тот пример что Вы привели полностью необоснован. У меня родная сестра проживает в ОАЭ. Она приняла ислам больше 15 лет назад. У нее очень много подруг и друзей в этой стране. И уверяю Вас, то что Вы сейчас сказали, это полная ерунда. У меня самого много друзей в арабском мире и нам очень как далеко до них в плане культуры. А сейчас западные силы, пытаются всяческими мерами эту культуру нагнуть, дабы посеять свою новую, с помощью которой они уже уничтожили нашу. И не повторяйте таки глупых вещей, в обществе, которое Вам неизвестно.
18:33 26 Май 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
25
У важаемый windowozzz, не могу точно сказать про мусульман так как никогда не жила среди них, но вот жила в я там где светлые волосы и короткая юбка уже считалась показателем, в то время как другие в длинущих юбках и темных волосах делали все что заблогарассудится и оставались в глазах общества ,, непорочными скромницами,, а все почему? Да все напускное, глазки опустит, закроет все части тела и не она не танцует, она стесняется, папа или братья не разрешают… Так что о консервативном обществе я знаэю не понаслышке. Я среди них жила и нагляделась.
18:37 26 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
26
kilikiya
Не слушайте несведущих в вопросах религии, а уж тем более общественной морали других общественных систем. Враги и твари захватили Землю в древности путем уничижения достоинства женщины как берегини Рода, объявления женщин “колдуньями”, ведьмами с целью уничтожения интуитивной мудрости и в такой звериной, первобытной, варварской по отношению к женщине религии как ислам это уничижение и подавление женской энергии проявляется в большей степени. Женщина в исламских странах не имеет не то, что равных человеческих прав наравне с мужчинами, ее роль в семье в большинстве случаев ниже скота.
Именно для арабских стран, зная менталитет людей и помня как с ними обошлись в Египте, евреи создали самуюжестокую и бесчеловечную религию в отношении женщин, потому что знали Ведическую истину, что там где мужчина и женщина в равном союзе, в Любви, там Бог меж ними. Придумали идиотское понятие “брак”, уродские “обязанности” и никаких прав для женщин! До сих пор встречаются случаи забивания камнями женщин за “провинность перед мужем”, даже если он изрядная сволочь и тварь. Просто мы еще очень мало знаем о таких случаях. но скоро все тайное станет явным и мир узнает каким образом его захватили твари и враги. И женщина расцветет в свободе и уважении и можно будет любоваться вдоволь естественной красотой ее тела и Боготворить его! Как было принято в древние времена на Руси, в Риме и на этой Земле наших русских предков-Богов.
18:45 26 Май 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
27
Шаман Б я того же мнения, и повторяю для некоторых, человека просветленного не будет смущать ни своя нагота ни чужая. Пока общество в том моральном виде в котором оно есть да лучше одеватся во все закрытое что бы не плодить маняков, которые живут ,,инстинктами,,. А людям достигшим божественного уровня одежда ни к чему, даже в мороз.
18:48 26 Май 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
28
Шаман, Вы абсолютно не разбираетесь в исламе. Двойка, встаньте в угол. И не нужно нести околесицу в тех вопросах, в которых вы, абсолютный ПРОФАН. Эти знания вы получили из зомбоящика, в котором Вам показывают то, что выгодно! Как кстати Вас по имени кличут, а то шаманом вас называть рука уже не поднимается…
kilikiya, речь не о частных примерах, люди везде разные. А целомудрие это не только, то что общепринято под этим словом. Это и мера поведения.
Рекомендовано к прочтению
18:50 26 Май 2012
guest_
Гость
windowozzz пишет:
Нагота не должна быть достоянием общества. Это порождает инстинкты, которые затмевают в человеке разум.
Ну, не знаю… Может, у кого то эти ролики породят инстинкты , у меня лично они вызывают ощущения чистоты и красоты. И мысль - человеческое тело - божественно. Зачем скрывать такую красоту?…
18:50 26 Май 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
30
Да собственно что я распинаюсь перед вами. Встречайтесь и вместе голышом на площадь. Ваше право. Надеюсь мои дети будут ограждены от таких как Вы.