Svetlena Да нормальное платьице, вообще не знаю, в чём проблема тут.
Проблема в том, что люди не могут отличить одежду школьного выпускного бала от дискотечной или ночной (пижамной) а пляжную от повседневной. И больше никаких проблем
1:58 28 Май 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
62
Свет, представь себе Иисуса или Будду в крайнем случае твого любимого Ошо в таких прикольных чулочках и гипюровой юбочке чуток прикрывающей попуКлассная картинка получится
2:05 28 Май 2012
guest_
Гость
zor-russ, меня ничего не смущает. Только лжеучителя.
p.s. А девчонки красивые, завидуешь поди?…
2:14 28 Май 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
64
zor-russ, меня ничего не смущает. Только лжеучителя.
p.s. А девчонки красивые, завидуешь поди?
Чему завидовать тоДевчонку красивую видела только однута, что одна
А смущать меня вообще ничего не смущаетДаже, лжеучителя.
Просто представился Иисус в этом наряде почему-тои так смешно стало
2:17 28 Май 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
65
Просто представился Иисус в этом наряде почему-тоХотя на него интересно было бы взглянуть на голенького
5:12 28 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
66
larisa пишет:
Стока комментов из-за какого-то платьица?
Господа!!! Очнитесь!!!
АГА!
Причем масса комментариев о том, что тема не стОит комментариев
8:41 28 Май 2012
guest_
Гость
девчонка продемонстрировала отсутствие вкуса. Чего ее так распиарили?
очередной маразм, вроде того, что ниже:
Мусульманки требуют секс-рай на земле
Причудливые формы приобретает защита прав человека, когда окрашивается в какие-нибудь экзотические оттенки. Например, в феминистские и исламские. Скажете, это взаимоисключающие понятия? Как бы не так. Бангладешская писательница Таслима Насрин ратует за равноправие мужчин и женщин в мусульманстве. Дескать, почему это лишь праведники-мужчины имеют надежду насладиться в раю ласками гурий? А подать чернооких девственников и продвинутым “женщинам Востока”! Пусть не соответствует Корану, зато вполне в духе времени.
Пикантным вопросом задалась известная бангладешская писательница Таслима Насрин, буквально взорвав своими размышлениями Twitter. Почему это, задумалась взрощенная на идеях ислама, но ушедшая в атеизм и феминизм женщина, Коран обещает райские наслаждения с гуриями лишь мужчинам-праведникам? Отчего такая нетолерантная, даже дискредитирующая несправедливость? Чем слабый пол хуже? Да ничем, решила Насрин. Он даже лучше, поэтому награду должны получать все женщины поголовно. Причем не где-то за порогом смерти - там еще поди проверь - а непосредственно здесь, на земле.
“Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе”, - написала в своем блоге Насрин, чем вызвала жесточайшую головную боль у правоверных мусульман всего мира
Вот о чем я и говорю. Где мужчина и женщина в равном союзе Любви, там и Бог меж ними!
9:47 28 Май 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
69
Alin пишет:
…“Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе”, - написала в своем блоге Насрин…
хм, … а откуда в первооснове взялось число 72?
да, конечно есть сборник хадисов имама ат-Тирмизи, где написано о судьбе шахидов: “Для Шахида у Аллаха есть шесть особенностей:…его женят на семидесяти двух женах из числа райских красавиц…“, но почему именно 72 ?
10:12 28 Май 2012
guest_
Гость
хм, … а откуда в первооснове взялось число 72?
лет пятнадцать назад я работала с одним интересным человеком. Он был внуком муллы и его уважали старики в нарушение “возрастной субординации”. Чуть ли не наравне с хаджи.
Он мне как-то рассказывал про своеобразную систему чисел в исламе. Есть некий цикл, на конец которого приходятся числа очень неблагоприятные. Так мусульмане не празднуют 40-летие. Вообще стараются “не видеть” этого года. По какой-причине не скажу ( не помню). Есть наоборот числа удачные, сакральные (72 видимо из их числа).
Но сути я не помню. Это было рассказано в перерыве между рутинными обязанностями по обслуживанию оборудования. Поэтому в одно ухо влетело, в другое вылетело.
А нынешних мусульман спрашивала ( по-поводу хотя бы того же числа 40) : не понимают вообще о чем речь.
Нужно искать такого же доку - “корановеда”.
10:20 28 Май 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
71
larisa пишет:
Стока комментов из-за какого-то платьица?
Господа!!! Очнитесь!!!
Читал комменты, падал со смеху…
Очень понравились ролики Светлены. А люблю я таких женщин, как на аватарке Ларисы….
Что касается полной обнажёнки - бывал пару раз на пляжах нудистов - не впечатлило. Даже больше - это вызывает некое чувство скорби за большинство тех тел, что лежали там под лучами солнца…. На тот момент у меня сложилось впечатление, что человечество перестанет размножаться, если все станут ходить голыми. Хотя…, если, как говорит Shaman_b, прилетят Боги и переделают все человеческие тела в идеальные формы, тогда будет всё иначе, ведь эти, запущенные в подавляющем большинстве тела, по крайней мере будут красивыми….
Увы…, я не Рембрандт, который ценил раздувшихся от переедания женщин, покрытых “апельсиновой коркой” целлюлита…
Ну а возвращаясь к тому ролику про школьницу, то он очень сильно срезонировал с темой Евро-2012, ведь ни для кого не секрет, что Украину готовят быть большим борделем на этом мероприятии. Огромные массы людей стараются это избежать, препятствуя прохождению мероприятия в стране, стараются представить страну в нормальном свете и убрать распространённое мнение о распущенности Украинских девушек, коих поиметь жаждят европейские онанисты…. И тут такой демарш… Этот ролик вновь доказывает европейцам, что всё же Украина - бордель, раз уж в школах разрешают ходить в таком виде… Думаю, что из-за распространения подобных роликов страна всё же станет именно борделем. Увы… тут работают политики….
10:23 28 Май 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
72
Он мне как-то рассказывал про своеобразную систему чисел в исламе. Есть некий цикл, на конец которого приходятся числа очень неблагоприятные. Так мусульмане не празднуют 40-летие. Вообще стараются “не видеть” этого года. По какой-причине не скажу ( не помню). Есть наоборот числа удачные, сакральные (72 видимо из их числа).
Мне так кажется, что коран не надо изучать, что бы эти числа трактовать… Веды так же имеют информацию о циклах развития человека. И они похожи по значениям… Думаю, такую информацию будет проще найти на русском…
10:41 28 Май 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
73
sergowech
“Этот ролик вновь доказывает европейцам, что всё же Украина - бордель, раз уж в школах разрешают ходить в таком виде… Думаю, что из-за распространения подобных роликов страна всё же станет именно борделем. Увы… тут работают политики…”
А я предполагала, что одна такого мнения. Я люблю Украину, обожаю ее места , но то что творят люди это жуть. Весь Мир из-за украинок считают таким словом- русская бл…, а ведь русских именно очень мало…
А почему? зачем политикам такая игра, смысл ! Выигрышь- успокоение выхода сексуальной энергии,? да все жестоко!
Рекомендовано к прочтению
11:05 28 Май 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
74
newEra-s, мне не хочется так думать, но я вижу именно то, о чём сказал… Дай Бог, что бы всё было иначе!