Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ведический шаманизм - духовное знание будущего.Часть 2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ведический шаманизм - духовное знание будущего.Часть 2

ПользовательСообщение

7:31
26 Июнь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

76

А как вы думаете, чье действие “тянуло за язык” этого грефа, что он сказал то, что сказал, а внимательный человек (имеющий уши) это услышал?

Не думаю, что он сказал что-то секретное или малоизвестное… Это прописные истины ещё древнего Рима. Впрочем, одно радует - он пал :crazy:

8:38
26 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

77

sergowech пишет:

А как вы думаете, чье действие “тянуло за язык” этого грефа, что он сказал то, что сказал, а внимательный человек (имеющий уши) это услышал?

Не думаю, что он сказал что-то секретное или малоизвестное… Это прописные истины ещё древнего Рима. Впрочем, одно радует - он пал :crazy:

Бабульки, стоящие в очереди в сберкассах, над которыми он издевается, скорее всего понятия не имеют о чем он проговорился. Мы это знаем как прописные истины, потому что осознаны. А вот большинство народа как раз только из ящика, да еще такого калибра канала, все узнает и вот она - реальная сила, сметающая все на своем пути, когда большинство людей правду узнает. А скоро все там наверху заговорят подобным образом. Медведко признается в своих косяках и ошибках и в том, чего он мог да не сделал. И ВВП тоже затем признает очень много за собой, ибо им такое покаяние перед народом предстоит, что мама не горюй, как говорится. Вспомните потом мои слова.

Ибо информационный коллапс верхней части пирамиды системы власти уже начался и его действие уже неотвратимо и там это прекрасно понимают.

8:18
28 Июнь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

78

Шаман вы написали

Перечитайте Кастанеду, “Огонь изнутри” и сразу поймете что такое за дерьмо современные сми, а особенно ВВС и ее канал “History” или проще говоря “изТОРЫия”

я не могу его перечитать так как не читала.он у меня не читается.как вы думаете почему?

8:26
28 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

79

nikki пишет:

Шаман вы написали

Перечитайте Кастанеду, “Огонь изнутри” и сразу поймете что такое за дерьмо современные сми, а особенно ВВС и ее канал “History” или проще говоря “изТОРЫия”

я не могу его перечитать так как не читала.он у меня не читается.как вы думаете почему?

Потому что внутри вас много “воды” и огонь вас боится, защищается!  шютка

А если серьезно, то необходима соответствующая внутренняя подготовка, чтобы читать и главное, понимать Кастанеду. И у каждого она индивидуальна. У меня к примеру, это был годичный аскетизм и жесткая тибетская йога. Что для вас - вам виднее и может быть психическая защита от нсд в виде неприязни к психоделикам у вас работает, хотя вас же никто не заставляет их принимать, а в книге про них не случайно сразу во второй части идет рассказ. Для отсева неготовых.

8:29
28 Июнь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

80

Шаман, извини за офф-топ: где эта ветка с видео воздействующим на сознание.Хочу отписаться об ощущениях

8:31
28 Июнь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

81

))спасибо

8:32
28 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

82

Alexandra пишет:

Шаман, извини за офф-топ: где эта ветка с видео воздействующим на сознание.Хочу отписаться об ощущениях

Прошу прощения, ибо не я публиковал, мой коллега с ником shaman кажется.

8:36
28 Июнь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

83

Шаман все читали)может не все понимали итд но читать читали все)не вериться что большая часть планеты подготовлена.у меня проблема с начальным этапом.с самим прочтением.читаю но не читается. с психоделиками проблем нет-практиковала))

9:29
28 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

84

nikki,

Ну значит просто не ваше, не читайте пока. Читайте все, что читается, к чему Душа у вас лежит. У меня тоже было такое: Махарши читается, Махарадж нет, Пунджа читается - а вроде бы об одном и том же все пишут.   

15:05
28 Июнь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

85

Shaman_b, не кажется ли Вам, что это не совсем правильное выражение?

Читайте все, что читается, к чему Душа у вас лежит.

Я перечитал огромную гору литературы и с каждой книгой я понимал, что душа лежит ко всему…. :crazy: От прочтения каждой новой книги я получал некое удовлетворение, а завершение чтения вызывало некую пустоту… А в какой-то момент я понял - подобный подход - всего лишь ментальная мастурбация, которая ничего кроме истощения не принесёт. Не находите ли, что это именно так и есть? :)

15:21
28 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

86

sergowech пишет:

Shaman_b, не кажется ли Вам, что это не совсем правильное выражение?

Читайте все, что читается, к чему Душа у вас лежит.

Я перечитал огромную гору литературы и с каждой книгой я понимал, что душа лежит ко всему…. :crazy: От прочтения каждой новой книги я получал некое удовлетворение, а завершение чтения вызывало некую пустоту… А в какой-то момент я понял - подобный подход - всего лишь ментальная мастурбация, которая ничего кроме истощения не принесёт. Не находите ли, что это именно так и есть? :)

Любое чтение внешней книги - это лишь путь к тому, чтобы вообще перестать читать во вне и полностью перейти на чтение своей внутренней, совершенной книги жизни под названием Веды Родовые.

Говорю, ибо сам уже полностью перешел на внутреннее чтиво.

20:40
28 Июнь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

87

у меня есть ответ на этот вопрос.было интересно ваше мнение)благодарю

Ответ в тему: Ведический шаманизм - духовное знание будущего.Часть 2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: