Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ведический шаманизм - духовное знание будущего.Часть 2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ведический шаманизм - духовное знание будущего.Часть 2

ПользовательСообщение

10:41
29 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

16

Вокруг нас есть как нормальные люди с Душой и Совестью, так и есть нелюди в духовной и в человеческой форме. Нелюди  - это враги.

10:48
29 Апрель 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

17

те если ты умираешь то сгорают все нелюди ?

10:53
29 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

18

LuckyFlea пишет:

Еще не умер, когда умру, тогда и посмотрим сгорят или нет.

10:56
29 Апрель 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

19

LuckyFlea пишет:

Да кто ж тебе в этом сознается?

10:57
29 Апрель 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

20

а!ну тогда сорри!я думал ты веришь а не предполагаешь!

10:58
29 Апрель 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

21

Prostoj пишет:

LuckyFlea пишет:

Да кто ж тебе в этом сознается?

вот и меня это удивило)

10:59
29 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

22

Верю только в себя, доверяю только своим предкам. Люблю. Имею Совесть. А все остальное пока  просто не имеет значения.

11:05
29 Апрель 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

23

Shaman_b пишет:

Верю только в себя, доверяю только своим предкам. Люблю. Имею Совесть. А все остальное пока  просто не имеет значения.

Вот картинка:

Верить предкам как поклоняться им. Здесь предки главные.

Верить предкам как продолжать дело отцов. Здесь дело главное.

Это немного в разные стороны развитие.

11:05
29 Апрель 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

24

ну я так и подумал!вся инфа ток для узкого круга родственников)жаль)

11:14
29 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

25

Prostoj пишет:

Вот картинка:

Верить предкам как поклоняться им. Здесь предки главные.

Верить предкам как продолжать дело отцов. Здесь дело главное.

Это немного в разные стороны развитие.

Прости, твоя картинка искажена, ибо Верить предкам для меня это ДОВЕРЯть им свою жизнь во всех отношениях, но и самому не плошать при этом, а мыслить, говорить и действовать во славу Рода.

11:16
29 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

26

LuckyFlea пишет:

ну я так и подумал!вся инфа ток для узкого круга родственников)жаль)

Мы с тобой родственники если у тебя есть совесть. Просто очень-очень дальние, но Родичи.

Кстати, ты не задумывался почему у кренделя на твоей аватарке такая необычная шапка? Похоже, что там под шапкой у него рога. Вот тебе конкретный пример нелюдя, хотя я не трогал его за голову, а все нужно проверять, а потом уже бошку сносить без разговоров.

11:55
29 Апрель 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

27

19:36
29 Апрель 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

28

Шаман, так как на счёт этого? http://2012god.ru/dom-2/comment-page-14/#comment-197803

Рекомендовано к прочтению

2:50
30 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

29

sergowech пишет:

Шаман, так как на счёт этого? http://2012god.ru/dom-2/comment-page-14/#comment-197803

Так вот же: http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-2195/page-1/

пост 8 

11:18
1 Май 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

30

Так вот же: http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-2195/page-1/

пост 8

Шаман, я внимательно изучил каждое Ваше слово и не могу пройти мимо не ответив…
А посему разберу по кусочкам:

На человека напало нечто, значит человек ему открылся перед этим и допустил в себе мысли, слова, деяния как причину такой атаки. Это слабый враг, потому что он обусловлен поведением человека и на других обычно не нападает, хотя в настоящее время таких случаев все больше и больше, люди в состоянии избавиться и защититься от таких врагов самостоятельно.

С того момента, как я начал видеть это нечто, я стал за этим наблюдать… Думаю, именно это нечто - причина всего того, что Вы описали ниже.
Мне очень трудно судить по другим людям - я не вижу что происходит у них внутри после проникновения подобного - вижу лишь внешние проявления, последствия. А вот про себя я могу рассказать очень многое… Здесь я в первый раз в своей жизни начал говорить то, чего до сих пор никому не рассказывал, а потому некоторые моменты могут быть немного скомканными…

С того самого момента, как я увидел то существо, я стал наблюдать в начале за другими, а потом и за собой, что оказалось значительно труднее. Так вот самое большое откровение для меня было - тот факт, что подобные существа посещают нас не единично, а огромными конвейерами, конкурируя между собой. Просто некоторые материализовались на столько, что их можно видеть невооружённым глазом, а некоторых ощущать, а некоторых можно фиксировать только за счёт их попыток воздействия. Это лично у меня так…
Собственно сам факт наблюдения. По началу я тщетно пытался увидеть или почувствовать у себя, но, в какой-то момент, я стал замечать, что перед появлением той или иной мысли, на внешней стороне головы я начинаю испытывать некое давление, которое ослабевает в тот момент, когда в этой области появляется ощущение чего-то ввинчивающегося в голову… Для меня это стало неким озарением - я стал активно за этим наблюдать. По началу мог фиксировать только 1 проникновение за раз, но, в последствии, я стал понимать, что таких проникновений в каждый момент времени не один и ни два, а десятки и сотни! Я пробовал как-то начать контролировать это, однако все мои попытки сводились к сильнейшим головным болям и ещё более агрессивным натискам. Более того - я понял, что это нечто умеет перехватывать направление моей мысли. Если бы я начал перечислять что происходило в моей голове, тут все попадали бы от смеха - а было всё - от тупых песенок, до детективных романов. Следом за мыслями меня перехлёстывали эмоции, которые точно так же сменялись по всему диапазону некой эмоциональной шкалы. Всё это я стал отчётливо видеть и чувствовать после некоторой тренировки. Дальше я понял, что в повседневной жизни это у меня не получается. Тут нужна постоянное внимание, направленное на это. Я стал пытаться наблюдать за событиями в разных ситуациях - в дороге на работу, пока стою в пробках, на работе, пока выдаётся минутка и т.д.
И вот тут я сделал открытие - большинством моих действий управляют они…
Я прекрасно помню, как ко мне подошёл человек и заговорил со мной - он не сказал мне ничего плохого, однако в этот момент в мою голову залезло что-то, что в начале искаверкало слова того человека, потом разожгло во мне кучу эмоций, которые довели мою кровь до кипения - только чудо спасло этого человека от сломанного носа… Я помню как мои руки самостоятельно сжали кулаки и одна уже хотела нанести удар… Это было страшно…
В последствии я стал замечать, что в той или иной ситуации иногда могу сказать совершенно не то, что хочу, делаю не то, что хочу… Это обстоятельство стало меня всё больше и больше убеждать в том, что такое происходит не только у меня.
Как пример - находясь в магазине, я обсчитал кассиршу - вместо 5000р. заплатил 66р. В этот момент я находился в каком-то непонятном для меня состоянии, хотя при этом видел, как в кассиршу полезло что-то такое густое и неприятное… Моё состояние отпало, как только я вышел из магазина. Я посмотрел чек и сдачу и понял что произошло - пришлось вернуться и попросить прощение…
Можно рассмотреть и другой момент… Много людей не может обходиться без прослушивания музыки или без просмотра фильмов - мои наблюдения показали, что на это точно так же влияют эти товарищи….
Дальнейший процесс наблюдения за ними фактически открыл мне тайну - им от нас нужна только наша энергия. Они не хотят сделать нам плохо, их не интересует наша жизнь и наше здоровье - для них мы, фактически, как дойные коровы, стада которых они пасут.
Когда-то я подумал, что раз они на нас нападают, значит они наши враги, однако, в какой-то момент, я понял, что считать кого-то врагом - это точно такая же эмоция, которая кормит этих существ, а им того и надо. В связи с этим я стал проводить аналогию нашей повседневной жизни - для того, что бы прокормить большую часть людей, по всей земле создано огромное количество ферм, предприятий, которые только и делают, что занимаются издевательством и массовым убийством живости. Кто-то внушил людям, что их жизнь зависит от убийства ближних. Почему человеку можно вот так вот делать, а кому-то нельзя то же самое делать с человеком? Если человек называет свои поступки всего лишь цепочкой питания, то и для тех существ человек является точно такой же цепочкой питания. Тем более, что человека никто не убивает!!! Ну а бессмертная душа пострадать не может. Более того - человек свободен ровно на столько, на сколько он мало таскает с собой хлама в виде различных шаблонов и картинок, за которые как раз и дёргают те самые существа!
Даже при смерти человек зачем-то тащит за собой огромный якорь, который не даёт ему освободиться, а тянет обратно в пучину некоего океана, в котором он, фактически растворяется в ожидании последующего рождения, лишаясь своего опыта, необходимого для реальной свободы.
Это всё, что в реальности я увидел и осознал. Это то, что Вы можете видеть сами, ровно как и любой другой человек.
Это ответ на всё, что Вы написали ниже в конкретном посте - о прочих врагах. Нет у человека врагов как таковых - просто есть некто, кто хочет есть. Мы их можем увидеть, почувствовать, а следовательно, можем научиться контролировать процесс их взаимодействия с нами, а дальше и вообще защититься….
Что до религий, наркоты, алкоголя и благих побуждений, ведущих в никуда - всё это одного поля ягода с тем, что я описал выше.

Расскажите мне пожалуйста после этого, что вы осознали по-новому и какое у вас теперь мнение относительно врагов чеовека и человечества в целом.

Мнение моё не поменялось ни на йоту. Человек как был хорошим, так и остался таковым. Другой вопрос, что многие люди ещё не созрели быть свободными, а потому продолжают быть “дойными коровами” и зачастую не ведают что творят. Фактически, у человека есть единственный враг - он сам. Своей безответственностью он создал ситуацию, в которой стал донором энергии и больше ничем. Сегодня надо начинать развиваться и не затягивать с этим - только так можно вырваться из того состояния, в котором мы находимся. И не надо искать врагов на стороне… Кстати - с обретением свободы начинает меняться и физическое тело….

Ответ в тему: Ведический шаманизм - духовное знание будущего.Часть 2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: