Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ведический шаманизм - духовное знание будущего.Часть 2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ведический шаманизм - духовное знание будущего.Часть 2

ПользовательСообщение

5:52
31 Май 2012

aya

Участник

сообщений 140

46

Shaman_b пишет:

Все ведь гораздо проще. Предположим в начале была ложь. Скажем к примеру, что я инженер. У меня есть память об этом и диплом.А если считать того, кто назвался инженером, несуществующим, то получается что и его содержимое тоже не существует. Вот поэтому ум есть Будда. Несуществующий. Я же говорил, что Будда никогда не воплощался на Земле.  

Не, не поэтому. Ум есть Будда, не зависимо от того, что он считает. “Несуществование” - тоже одна из идей, Возникающих в уме на кокой то момент. Начальные идеи (о том что воспринимает воспринимающий), и развивающиеся в результате их взаимодействия идеи об этих идеях и.т.д, подобны кругам на воде, и интерференции от столкновения волн. А Будда - сама основа ума на которой все эти волны возникают. Любые определения того,чем является эта основа- тоже будут только идеями, т.е. ее колебаниями.Но поскольку, природа волн и основы - едина, то в любом состоянии ( в покоя или волнения) ум есть Будда.Вот такая идея. Чет смайлики у меня не открываются.

5:55
31 Май 2012

solara

Завсегдатай

сообщений 979

47

Shaman_b пишет:

1. Кто я такой?

Я - это вечное и вездесущее духовное существо, находящееся за пределами всего сущего, пространства и времени и своим вниманием помещенное в материальную форму и использующее для осознания реальности этого мира тонкоматериальные средства восприятия и интерпретации.

2. Откуда я пришел и куда уйду?

Мое внимание в глобальном плане управляется полностью моей Душой, которая создает все начальные условия жизни, миры, средства моего воплощения в них, а потом и всю событийность для меня и также управляет временем моего воплощения.Поэтому вниманием я пришел из Души в этот мир, в Душу и уйду по окончании моего воплощения здесь, хотя в реальности даже и не выходил никуда. 

3. Что я делаю сейчас на Земле?

Сейчас я прохожу период познания себя, как абсолютной свободы бытия, путем погружения в иллюзию ограниченности разума.Одним из кульминационных событий этого периода познания является предстоящий момент смены эпох, который приходится на середину времени моего воплощения и даст поистине безсценный опыт переживания и сравнения условий жизни до и после, а также открытие истины о моей реальной природе как познающего духовного существа. Именно квантовый переход был решающим фактором для выбора моей Душой начальных условий этого материального мира и составления плана моего текущего воплощения так, чтобы я оказался своим вниманием в нужное время в нужном месте и пережил все, что я переживаю и еще буду воспринимать и осознавать. 

4. Нужен ли мне Бог и кто он если нужен? 

Нужен, ибо для обеспечения процесса моего познания, необходимы условия, выполнение и поддержание в равновесном состоянии которых, с моей стороны сейчас осознанно невозможно. Поэтому все глобальные явления реальности, приРодные явления, а также формирование основного потока моей событийности при отсутствии моего выбора, я всецело доверяю Богу, который представляет из себя Высший уровень сознания и состоит из моих предков-Богов, покинувших в настоящее время этот мир, но продолжающих служить на благо самопознания, выполняя свой долг перед Родом.Имя моего Бога - Род.

Круто!!! Не убавить не прибавить! Вы очень мудры

6:41
31 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

48

aya пишет:

Не, не поэтому. Ум есть Будда, не зависимо от того, что он считает. “Несуществование” - тоже одна из идей, Возникающих в уме на кокой то момент. Начальные идеи (о том что воспринимает воспринимающий), и развивающиеся в результате их взаимодействия идеи об этих идеях и.т.д, подобны кругам на воде, и интерференции от столкновения волн. А Будда - сама основа ума на которой все эти волны возникают. Любые определения того,чем является эта основа- тоже будут только идеями, т.е. ее колебаниями.Но поскольку, природа волн и основы - едина, то в любом состоянии ( в покоя или волнения) ум есть Будда.Вот такая идея. Чет смайлики у меня не открываются.

Пытаясь понять до конца, сказанное вами, пришел к выводу, что можно безконечно говорить о том, чего нет из того чего нет. Чтобы понять именно реальное, надо сначала оказаться в реальном, но там говорить уже нечем, а можно только чувствовать.

7:06
31 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

49

solara пишет:

Круто!!! Не убавить не прибавить! Вы очень мудры

Благодарствую! Желаю вам стать еще круче и мудрее меня!

11:15
31 Май 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

50

aya, п. 46 согласен

Shaman_b, чем реальное отличается от нереального? Только представлением ума о том, что это – реально, а то – нереально

11:56
31 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

51

Deep_Thought пишет:

aya, п. 46 согласен

Shaman_b, чем реальное отличается от нереального? Только представлением ума о том, что это – реально, а то – нереально

Реальное беспричинно и ничем необусловлено.

12:18
31 Май 2012

Ramuta

Участник

сообщений 345

52

“4. Нужен ли мне Бог и кто он если нужен?

Нужен, ибо для обеспечения процесса моего познания, необходимы условия, выполнение и поддержание в равновесном состоянии которых, с моей стороны сейчас осознанно невозможно. Поэтому все глобальные явления реальности, приРодные явления, а также формирование основного потока моей событийности при отсутствии моего выбора, я всецело доверяю Богу, который представляет из себя Высший уровень сознания и состоит из моих предков-Богов, покинувших в настоящее время этот мир, но продолжающих служить на благо самопознания, выполняя свой долг перед Родом.Имя моего Бога - Род. “

Shaman_b - полностью согласна! Меня тоже тому учили ! Всех благ!!!! :)

12:28
31 Май 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

53

Shaman_b пишет:

Deep_Thought пишет:

aya, п. 46 согласен

Нет причины нет и следствия. Следовательно, Реального нет )

13:43
31 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

54

Deep_Thought пишет:

Shaman_b пишет:

Deep_Thought пишет:

aya, п. 46 согласен

Нет причины нет и следствия. Следовательно, Реального нет )

Чистое бытие-присутствие беспричинно и ничем не обусловлено. Это аксиома моей веры и Знания. Все!  Это не обсуждается. Не принимаешь, пеняй на себя.

13:44
31 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

55

Ramuta пишет:

Shaman_b - полностью согласна! Меня тоже тому учили ! Всех благ!!!! :)

Благодарю вас! Становитесь мудрее !

15:49
31 Май 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

56

О! Теперь я постиг саму суть сокровенных знаний Ведического Шаманизма, которая формулируется в двух пунктах:

1. Шаман Б всегда прав
2. Если Шаман Б не прав, см. п. 1

:D

16:08
31 Май 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

57

Deep_Thought пишет:

О! Теперь я постиг саму суть сокровенных знаний Ведического Шаманизма, которая формулируется в двух пунктах:

1. Шаман Б всегда прав

И если вы с ним согласны - то вы становитесь мудрее  :D

16:11
31 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

58

Deep_Thought пишет:

1. Шаман Б всегда прав

Пора создавать Дип_Тотовский Шаманизм

Рекомендовано к прочтению

16:12
31 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

59

Judaskiss пишет:

Deep_Thought пишет:

1. Шаман Б всегда прав

И если вы с ним согласны - то вы становитесь мудрее  :D

В слове ” становитесь ” тут очень значимо ударение  Правда же?

16:38
31 Май 2012

scanira

Модератор

сообщений 5361

60

Shaman_b пишет:

В слове ” становитесь ” тут очень значимо ударение  Правда же?

Ага-ага))) Ай, Шаман, ай хитрец)))

Значица, если так:  ”Благодарю вас! СтанОвитесь мудрее!” - то согласие есть знак мудрости.

А если так: “Благодарю вас! СтановИтесь мудрее!” - то согласие есть знак глупости.

Вот так вот хитростью и продвигается  ”ведический шаманизЬм”.  

Ответ в тему: Ведический шаманизм - духовное знание будущего.Часть 2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: