Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ведический шаманизм - духовное знание будущего.Часть 2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ведический шаманизм - духовное знание будущего.Часть 2

ПользовательСообщение

7:48
7 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

61

Сейчас я расскажу об одной, очень древней медитации. Настолько древней, что именно для этой медитации первоначально создавался этот мир и целей и правил проведения этой медитации никто не отменял с тех пор и они справедливы и работают, пусть даже состояние безмолвного созерцания давно нарушено и первого, кто сделал это, сейчас все называют дьяволом или сатаной. И благодаря этому поступку одного из участников, мы все теперь вынуждены к внешнему проявлению и созданию и отработке причинности, которая называется злом. Но вернемся к рассказу о медитации внутреннего созерцания.

Представьте любой материальный объект этого мира, скажем яблоко. Когда вы кусаете спелое, большое яблоко зеленого цвета, вы ощущаете его структуру, кисло-сладкий вкус и все задействованные в этом процессе органы чувств, дают обширную и достоверную информацию в виде импульсов, поступающих в ваш головной мозг. Когда вы ярко и в деталях представляете  процесс своего поедания яблока это медитация прямого действия процесса осознания, а когда реально едите яблоко, идет процесс обратного действия.

Если вам будет сниться как вы едите яблоко, медитация прямого действия будет более реальной, чем процесс воображения или вспоминания, а если произойдет дежавю, то медитация прямого и обратного действия станут идентичны! И вот она суть медитации созерцания, для которой был создан и создается этот мир. Ее задача - совместить ход прямого процесса осознания с обратным ходом так, чтобы в них не было разницы и воображение процесса поедания яблока давало бы абсолютно идентичную картину реальности будто вы едите яблоко на самом деле!

А теперь представьте, что таким же образом прямого осознания в воображении можно пережить и перечувствовать любую ситуацию, прожитую любым человеком, ибо сознания людей на самом деле объединены в одну информационную сеть! А ведь это реально и будет так возможно в новой жизни, когда ограничения по энергетике памяти и воображеня будут сняты и все тайное станет явным.Поэтому дорожите каждой секундой своей жизни и любите только достойных вашей любви, ибо затем от достойных сами переживете и все вернется к вам, а у недостойных брать осознание любви назад смысла нет, ибо испорчено.

11:19
7 Июнь 2012

nadin777

Участник

сообщений 48

62

Это не хитрость, а и есть мудрость!!!

11:20
7 Июнь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

63

. Ты смешон.

разница между медитацией, что ты описал и настоящей медитацией, ведущей к осознанию духовной реальности и своего Я, заключается в том, что при настоящей медитации, сосредоточение происходит на духовных объектах: имя, форма, атрибуты, качества, игры, вечные спутники Бога. Медитация на формах и объектах материального мира бессмысленна по одной простой причине: формы, имена, качества объектов НЕ ВЕЧНЫ и не отражают истинного положения вещей как они есть в духовном мире. Они принадлежат низшим энергиям, поэтому рост энергетики сознания  просто не возможен.

Я тебе почему пример с металлом в огне привёл? Сознание души должно в медитации соприкасаться в ДУХОВНЫМИ объектами, формами, качествами. Только в контакте с ними сознание материалиста может очистится и возвысится. Ты думаешь почему в Ведах описывается духовный мир, описывается Бог, Его внешность, Его качества, Его вечные спутники, Его бытие? Да вот как раз с этой целью и описывается, чтобы душа, находящаяся в материальном мире получила хоть какое-то представление о ДУХОВНОМ мире, о том что там происходит и могла сосредоточить своё сознание на них. А единственные писания в которых подробнейшим образом описан духовный мир, Бог, есть только в ведических произведениях и НИГДЕ больше. Ни в Коране, ни в Библии, ни в буддийских сутрах, ни у Шанкарачарьи нигде такой информации нет. каким образом ты собираешься медитировать на духовное, если ты ничего о нём не знаешь? на чём ты собираешься сосредотачивать своё сознание, если ты отвергаешь единственные писания, в которых эта информация имеется?

Ты пытаешься выдумать что-то своё, оно понятно, ты ищешь выгоду для себя. Только это не будет никакого отношения иметь к настоящей медитации, а будет напоминать цирковое представление: закрытые глаза, умное лицо с целью снискания дешёвой славы. А реально люди потратят время в пустую, поскольку описанный тобой метод неавторитетен.

Это бхакти-йога. Она описана в Бхагават гите :

Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку йоги богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, отцу человечества, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.

В «Махабхарате» (Шанти-парва, 348.51 - 52) о происхождении «Гиты» говорится следующее:

«В начале Трета-юги Вивасван поведал науку о взаимоотношениях живого существа и Верховного Господа прародителю человечества Ману. Ману передал ее своему сыну Махарадже Икшваку, царю планеты Земля и основателю династии Рагху, одним из членов которой был Господь Рамачандра». Это значит, что люди впервые узнали «Бхагавад-гиту» во времена Махараджи Икшваку.

К настоящему моменту прошло пять тысяч лет с начала Кали-юги, которая длится 432 000 лет. Ей предшествовала Двапара-юга (продолжительностью в 800 000 лет), а до нее была Трета-юга (продолжительностью в 1 200 000 лет). Следовательно, Ману рассказал «Бхагавад-гиту» своему ученику и сыну Махарадже Икшваку, правителю Земли, около 2 005 000 лет назад. Время правления нынешнего Ману составляет приблизительно 305 300 000 лет, из которых 120 400 000 лет уже истекли. Если считать, что Господь поведал «Гиту» богу Солнца Вивасвану до того, как Ману появился на свет, то по приблизительным подсчетам первоначально «Гита» была рассказана как минимум 120 400 000 лет назад, а людям она известна уже по меньшей мере два миллиона лет. Пять тысяч лет назад Господь вновь рассказал ее Aрджуне. Такова приблизительная датировка «Бхагавад-гиты» согласно тому, что говорит о себе сама «Гита» и ее рассказчик, Господь Шри Кришна.

И эта практика медитации авторитетна, подробно описана и её пользуются уже сотни миллионов лет.

То что ты описал - это курам на смех.

13:05
7 Июнь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

64

“Веда” произошло от “ведать”? А ведать от какого слова произошло? от веда?

расскажи-ка шаман мне этимологию слова “веда”.Слово этимология, поясняю для тебя. означает науку лингвистики, изучающую происхождение слов

Веда, слово санскритского языка: переводится как “знание”, “учение”. Веда это не любое знание, веда это КОНКРЕТНОЕ знание. Понимаешь? Существуют только 4 Веды

риг, яджур, сама и атхарва. Соответственно есть только 4 авторитетных парампары, передающих это знание без искажений. всё остальное знание ведой не является.

14:46
10 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

65

Жаль, что стерли мои сообщения где я обосновывал почему медитировать нужно на реальные объекты и переходить к самому себе, а если уж очень хочется кого-то возлюбить и нету достойных объектов поблизости, то всяко лучше  и полезнее просто завести кошку и сделать это по отношению к ней, чем отдавать энергию, направляя внимание в сторону искусственного и суррогатного “господа”, о котором вы не знаете ничего кроме того, о чем вам всего-лишь рассказали.

15:13
16 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

66

Эх, Любо мне все, что говорит этот Ведаман:

15:38
16 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

67

17:37
16 Июнь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

68

Говорит красиво - продаёт хорошо… Наверно за сказочки хорошо просит… Впрочем - и выглядит он как хитрый лис.. :crazy:

17:43
16 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

69

sergowech пишет:

Говорит красиво - продаёт хорошо… Наверно за сказочки хорошо просит… Впрочем - и выглядит он как хитрый лис.. :crazy:

Не платил ему ни рубля, но про “Лису, что съела колобок” от него узнал и теперь вот думаю чем ее грохнуть, чтобы мой колобок она обратно воротила и отработала.

Так что все в сказках наших русских.Все там.  

18:04
16 Июнь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

70

Так что все в сказках наших русских.Все там.

Ага, общался с Пятибратом и книжку его читал….

12:22
25 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

71

Вот послушайте внимательно, какие тайны управления массами выдает один из самых влиятельных Российских управляющих! И сделайте выводы!

12:51
25 Июнь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

72

спасибо. а что там женщина дальше на это ему ответила? 

может он  один так считает, а остальные - за самодостаточность народа.. ?

13:01
25 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

73

Antiskeptik пишет:

спасибо. а что там женщина дальше на это ему ответила? 

может он  один так считает, а остальные - за самодостаточность народа.. ?

Да не важно что там она ответила. Важны слова о том, что осознающим себя народом, им трудно манипулировать. Вот о чем я тут уже пару лет говорю и мало кто понимает меня. А все о том, что надо самим становиться свободными Богами, ибо никто не прилетит и нахаляву свободным не сделает.

Рекомендовано к прочтению

21:19
25 Июнь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

74

Важны слова о том, что осознающим себя народом, им трудно манипулировать. Вот о чем я тут уже пару лет говорю и мало кто понимает меня. А все о том, что надо самим становиться свободными Богами, ибо никто не прилетит и нахаляву свободным не сделает.

Мне кажется, что подавляющее большинство это понимает. Проблема в том, что понимание не является действием, а последнее вызывает конвульсии от страха у подавляющего большинства “свободных”.

3:31
26 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

75

sergowech пишет:

Важны слова о том, что осознающим себя народом, им трудно манипулировать. Вот о чем я тут уже пару лет говорю и мало кто понимает меня. А все о том, что надо самим становиться свободными Богами, ибо никто не прилетит и нахаляву свободным не сделает.

Мне кажется, что подавляющее большинство это понимает. Проблема в том, что понимание не является действием, а последнее вызывает конвульсии от страха у подавляющего большинства “свободных”.

А как вы думаете, чье действие “тянуло за язык” этого грефа, что он сказал то, что сказал, а внимательный человек (имеющий уши) это услышал?

Ответ в тему: Ведический шаманизм - духовное знание будущего.Часть 2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: