Девчонки,сорри!! Вчера перебрала с цитатами и не только…Вот везде и мерещились “полуботинки”.Ещё раз Мне стыдно
0:27 4 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
32
Девчонки,сорри!! Вчера перебрала с цитатами и не только…Вот везде и мерещились “полуботинки”.Ещё раз Мне стыдно
Не переживай, зато мы подучили ботанику и подлечились от ботулизма
13:02 19 Январь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
33
кое что цепляет, потом напишу
21:15 3 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
34
molodec пишет:
Долго распространяться не буду, да и смысла нет ( все понимающие здесь)
Только вот хочется акцентировать на том, что если ты намеренно ( то есть ) понимая!!!!, цепляешь другого человека и чувствуешь, что делаешь не хорошо, но всеравно продолжаешь это делать, то ответка последует обязательно и со 100 процентной уверенностью!!!! Соответственно и наоборот ! Тогда возникает вопрос для каждого из нас - ” а зачем я себе хуже делаю, что я хочу доказать и кому????????” Для каждого человека это очень важно понять и осознать. ” Не делаю другому так, как бы не хотел, чтобы делали тебе” …Эх….если бы все это помнили, прежде чем чтото сказать или даже подумать !!!!!!
Молодец))
21:15 3 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
35
Alissa пишет:
когда напишешь? )))))
21:45 3 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
36
“То, что цепляет”
21:48 3 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
37
Raduga
не ну это 10 из 10
тема исчерпана ))))
22:34 3 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
38
19:22 4 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
39
Визуальная концентрация мозга
11:00 19 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
40
Плавная иллюзия
14:36 19 Февраль 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
41
Elfen Lied
Эта тема не для зрительных иллюзий, даже если они тебя и “цепляют”. Почитай первый пост в теме и попытайся понять.
Кстати, предложение “По утрам воздух белый, туманный от сжимающегося холода”, не является афоризмом. Ну, тоже, - почитай, что такое афоризм, чтобы понять, что и это ты не в тему написал. “Не в дугу”)))
Зацепил, писцёныш
Я понимаю. А это ты уде написала то,что тебя цепляет? Из 2015?
Что я “уде написала” в 2015-ом? )) не помню уже, что это было. А какое отношение это имеет к твоим колышкам и клеточкам? Есть тема “оптические иллюзии“.
14:40 19 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
42
Alissa пишет:
Elfen Lied
Эта тема не для зрительных иллюзий, даже если они тебя и “цепляют”. Почитай первый пост в теме и попытайся понять.
Я понимаю. А это ты уде написала то,что тебя цепляет? Из 2015?
13:02 19 Январь 2015 Alissa пишет:
13:18 23 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
43
Мозе́ль - река во Франции, Люксембурге и Германии, левый приток Рейна.
14 июня 1985 года представителями Бельгии, Люксембурга, Нидерландов, Франции и ФРГ на борту прогулочного судна «Принцесса Мари-Астрид» посреди Мозеля, в месте схождения границ Люксембурга, Франции и ФРГ, близ деревушки Шенген, было подписано историческое Шенгенское соглашение.
ролик тип чтоб не удаляться от темы на первый взгляд потому чта molodec прав, а река Мозель просто зацепила, и то,что все на одном борту судна в итоге и одной крови
molodec пишет:
Долго распространяться не буду, да и смысла нет ( все понимающие здесь)
Только вот хочется акцентировать на том, что если ты намеренно ( то есть ) понимая!!!!, цепляешь другого человека и чувствуешь, что делаешь не хорошо, но всеравно продолжаешь это делать, то ответка последует обязательно и со 100 процентной уверенностью!!!! Соответственно и наоборот ! Тогда возникает вопрос для каждого из нас - ” а зачем я себе хуже делаю, что я хочу доказать и кому????????” Для каждого человека это очень важно понять и осознать. ” Не делаю другому так, как бы не хотел, чтобы делали тебе” …Эх….если бы все это помнили, прежде чем чтото сказать или даже подумать !!!!!!