Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Причины зла и несправедливости на Земле

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Причины зла и несправедливости на Земле

ПользовательСообщение

14:49
7 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

76

Арагон, не путай два разных понятия - равнодушие и принятие….

15:50
7 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

77

Причина всего зла и несправедливости на Земле одна: невежество человека о своей собственной, божественной приРоде.

0:04
8 Сентябрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

78

А почему речь идёт только о человеке? моя тема поднимает проблему несправедливости в целом - это и животные и природа в целом. Животные, деревья разве не страдают? - у них-то нет ни кармы, ни вины перед кем бы то нибыло, и тем более они не притягивают к себе несчастья, они просто живут здесь на свою беду. А простые вещи разве не подвержены разрушению? - это тоже не похоже на карму, к слову сказать))

7:25
12 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

79

Alag пишет:

А почему речь идёт только о человеке? 

Потому что все, что окружает человека - это тоже сам человек! Жаль что очень многие не понимают этой простой истины и делают сами себя недочеловеками на целый мир.

8:55
12 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

80

Alag пишет:

А почему речь идёт только о человеке? моя тема поднимает проблему несправедливости в целом - это и животные и природа в целом. Животные, деревья разве не страдают? - у них-то нет ни кармы, ни вины перед кем бы то нибыло, и тем более они не притягивают к себе несчастья, они просто живут здесь на свою беду. А простые вещи разве не подвержены разрушению? - это тоже не похоже на карму, к слову сказать))

Животные и деревья ближе к природе, к Земле, естеству..Они, в отличии от нас, понимают больше, и принимают…У них тоже эволюция

Они С Т РАДАют,то есть  С кресТом (дух/материя=рост=эволюция)РАДуются этим возможностям

20:11
12 Сентябрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

81

Arinka пишет:

Животные и деревья ближе к природе, к Земле, естеству..Они, в отличии от нас, понимают больше, и принимают…У них тоже эволюция

Они С Т РАДАют,то есть  С кресТом (дух/материя=рост=эволюция)РАДуются этим возможностям

Радуются?… страданиям радуются?

Большинство людей любят всё усложнять. Да почти все… а на самом деле всё просто, надо только перестать искать скрытые смыслы в происходящем. Надо просто проснувшись утром взглянуть вокруг, или в хорошем настроении, когда мозг не кипит - просто прислушаться и всё что вы увидите и услышите разделится на добро и зло. Неосознанно.  Вот это и есть истина. Не нужно оправдывать эволюцией чужие несчастья - это просто несчастья, то, что есть. Можно эволюционировать и без них. Всё просто - если кто-то страдает - это плохо.

Всему должна быть мера.) Нам пытаются внушить, что мы это заслужили, что это нам необходимо, что всё так и должно быть - но в глубине душ мы знаем, что это не правда!!! По крайней мере Я ЭТО ЗНАЮ. Иначе зачем людей испокон веков учили - “не причини вреда ближнему своему” ? “возлюби ближнего своего, как самого себя” и так далее???…))) Мы все здесь просто оказались “меж двух огней”. На поле битвы.

——————

Shaman_b, при всём уважении, Ваша философия мне не интересна. Спасибо, но не нужно.))

Ответ в тему: Причины зла и несправедливости на Земле

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: