Arinka пишет:
Животные и деревья ближе к природе, к Земле, естеству..Они, в отличии от нас, понимают больше, и принимают…У них тоже эволюция
Они С Т РАДАют,то есть С кресТом (дух/материя=рост=эволюция)РАДуются этим возможностям
Радуются?… страданиям радуются?
Большинство людей любят всё усложнять. Да почти все… а на самом деле всё просто, надо только перестать искать скрытые смыслы в происходящем. Надо просто проснувшись утром взглянуть вокруг, или в хорошем настроении, когда мозг не кипит - просто прислушаться и всё что вы увидите и услышите разделится на добро и зло. Неосознанно. Вот это и есть истина. Не нужно оправдывать эволюцией чужие несчастья - это просто несчастья, то, что есть. Можно эволюционировать и без них. Всё просто - если кто-то страдает - это плохо.
Всему должна быть мера.) Нам пытаются внушить, что мы это заслужили, что это нам необходимо, что всё так и должно быть - но в глубине душ мы знаем, что это не правда!!! По крайней мере Я ЭТО ЗНАЮ. Иначе зачем людей испокон веков учили - “не причини вреда ближнему своему” ? “возлюби ближнего своего, как самого себя” и так далее???…))) Мы все здесь просто оказались “меж двух огней”. На поле битвы.
——————
Shaman_b, при всём уважении, Ваша философия мне не интересна. Спасибо, но не нужно.))