Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Причины зла и несправедливости на Земле

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Причины зла и несправедливости на Земле

ПользовательСообщение

6:17
9 Октябрь 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

46

Перебор….

вы в первую очередь себя обманываете. Мне все равно, что вы думаете.

11:19
9 Октябрь 2011

Datura

Участник

сообщений 215

47

Alag пишет:

Все здесь по разным причинам - не может быть одного повода для всех, души здесь разносортные,  поэтому и жизнь разноуровневая. Хотя это и ненормально, что б так перемешано всё было. Наш мир ещё не полноценен, что б всех обобщать, он только формируется и нет стандартов для объяснения всех аспектов жизни сразу для всех людей. То есть одной только кармой - наши беды не оправдать

а вы не внимательно читали мое сообщение…

11:55
9 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

48

Datura пишет:

Alag пишет:

Все здесь по разным причинам - не может быть одного повода для всех, души здесь разносортные,  поэтому и жизнь разноуровневая. Хотя это и ненормально, что б так перемешано всё было. Наш мир ещё не полноценен, что б всех обобщать, он только формируется и нет стандартов для объяснения всех аспектов жизни сразу для всех людей. То есть одной только кармой - наши беды не оправдать

а вы не внимательно читали мое сообщение…

Вообще-то, это сообщение не было адресовано Вам. ))))) что я “невняла” ?…

12:12
9 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

49

По поводу причин. Кроме того, что говорила, в отдельных случаях есть ещё проклятия, порчи и чисто родовое невезение, когда потомкам приходится нести крест предков. Даже просто имя может оказаться невезучим…

12:14
9 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

50

vsevolod пишет:

trismegistos-Поэтому ваши философскии спекуляции ни чего под собой не имеют, кроме сексуальных проблем, т.к. причина абсолютно всех философских спекуляций это сексуальные проблемы.

Перебор…..

Перебор….

вы в первую очередь себя обманываете. Мне все равно, что вы думаете.

А мне не все равно……я себя не обманывю ….живу по совести ….и в мыслях стараюсь убирать греховные происки…

у меня нет проблем  сексуальных…..и позиция не извергать понапрасну семя ….только для зачатия детей….согласно ведам…..

вы уж если беретесь что-то нести в мир….открывайте мысль полностью  пожалуйста….

И позиция моя “Я человек-А вокруг человечество” ….

Смалодушничаем-потом ответим….

12:18
9 Октябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

51

Алаг,а вы не находите все эти причины просто суеверным страхом,посеянным в людях в далёкие времена инквизиции,а может быть и раньше? Я просто не понимаю людей которые верят в чёрных кошек,пустые вёдра и родовые проклятия. И ещё меньше понимаю людей верующих в гороскопы. Я тут подсчитала что на каждые 583 000 человек приходится один прогноз для его знака Зодиака. Это что ж получается, что полмиллиона человек в один день ожидают одни и те же события что ль???

12:45
9 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

52

Alexandra, гороскопы что печатают в журналах и по радио сейчас составляют обычные психологи, по характеристике знаков зодиака, это и подорвало авторитет прогнозов. Но вообще-то звёзды и вообще космические объекты действительно влияют на людей, и на каждого человека гороскоп должен составляться профессионалом отдельно. Чёрные кошки и прочее - это просто глупые суеверия которые пришли к нам из средневековья, но проклятия или порча это серьёзно, потому что мы называем магией по сути манипуляции с энергетикой человека - на неё действительно можно воздействовать.

15:39
9 Октябрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

53

Alag пишет:

Alexandra, гороскопы что печатают в журналах и по радио сейчас составляют обычные психологи, по характеристике знаков зодиака, это и подорвало авторитет прогнозов. Но вообще-то звёзды и вообще космические объекты действительно влияют на людей, и на каждого человека гороскоп должен составляться профессионалом отдельно. Чёрные кошки и прочее - это просто глупые суеверия которые пришли к нам из средневековья, но проклятия или порча это серьёзно, потому что мы называем магией по сути манипуляции с энергетикой человека - на неё действительно можно воздействовать.

Неужели какая-то звезда на расстоянии космическом может иметь к вам претензии при вашем рождении,если покажет для вас развод например?

16:12
9 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

54

Fleur, насчёт претензий не поняла, но расположение звёзд и планет в момент рождения чего либо или кого либо как-то влияет на его дальнейшую судьбу. Вообще, было бы странно, если б люди не были частью мироздания - а мироздание это ведь не только земной мир, как понимаете, это ещё и космос со всеми его объектами. И естественно, что движение звёзд и планет на нас влияет, так как мы с ними связаны, только каждый со своим объектом в зависмости от момента рождения.

18:17
9 Октябрь 2011

WarriorDima

Участник

сообщений 378

55

Всеволод,аватар у вас прикольный

Трисмегистос,а почему вы нервничаете?Это первый признак неуверенности в себе и в своих убеждениях.,я ещё раз взываю к вашему благоразумию,попробуйте отстраниться и перечитать сказанное мной и Всеволодом,посмотреть на вопрос под другим углом.Если у вас это получиться,то вы поймёте,что любой вопрос состоит из множества составляющих,и пренебрегать одними свойствами его сути в угоду других,есть в корне не верно и просто абсурдно.,потому,что потеряються все изначальные его свойства и его начальное направление.Я не пренебрегаю кармой и не отказываюсь от её существования и значения,я просто хочу сказать,что её значение стоит понимать шире и глубже,а не так плоско и приземлённо как трактуют её буддисты и вы тут описываете.С такой трактовкой я вас иизобью к примеру до полусмерти,а потом скажу,что это ваша карма…и на следующий день тоже изобью и потом….но это будет вашей кармой до тех пор пока я этого захочу,тогда выходит,что ваша карма в моих руках.Нельзя забывать о главном жизненном принципе,о творчестве.,Творить-значит жить,а жить и не творить-значит существовать.

18:57
9 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

56

WarriorDima пишет:

Всеволод,аватар у вас прикольный

Я не пренебрегаю кармой и не отказываюсь от её существования и значения,я просто хочу сказать,что её значение стоит понимать шире и глубже,а не так плоско и приземлённо как трактуют её буддисты и вы тут описываете.С такой трактовкой я вас иизобью к примеру до полусмерти,а потом скажу,что это ваша карма…и на следующий день тоже изобью и потом….но это будет вашей кармой до тех пор пока я этого захочу,тогда выходит,что ваша карма в моих руках.Нельзя забывать о главном жизненном принципе,о творчестве.,Творить-значит жить,а жить и не творить-значит существовать.

Дмитрий прямо в точку!  поддерживаю на все 100!

А у Всеволода сегодня много таких прикольных аватарок было))

19:38
9 Октябрь 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

57

Я не пренебрегаю кармой и не отказываюсь от её существования и значения,я просто хочу сказать,что её значение стоит понимать шире и глубже,а не так плоско и приземлённо как трактуют её буддисты и вы тут описываете.С такой трактовкой я вас иизобью к примеру до полусмерти,а потом скажу,что это ваша карма…и на следующий день тоже изобью и потом….

видимо вы не настолько широко еще сами поняли что такое карма. Весь мир делиться на исполнителей кармы и на тех в отношении кого она исполняется. Если вы меня будете бить, да это моя карма я заслужил, а если не будете бить то не заслужил, другого просто быть не может в принципе ( т.к. если вы меня захочите избить и у меня этого не будет в карме у вас это не получится как ни крути, это принцип абсолютной истины - на все воля бога). Но у исполнителя есть выбор совершать действие или нет, если совершит то будет потом он уже не исполнителем, а будет все наоборот.

И вообще вы привели очень глупый пример. Может чего нибудь по реальней?

Нельзя забывать о главном жизненном принципе,о творчестве.,Творить-значит жить

способность творить в той или иной степени это результат благочестивой кармы. Если вы собираетесь все избивать и доказывать что кармы нет, то у вас творить не то что бы не получится, в вашем уме просто будет отстуствовать мотив для творчества, и куча неправельных выборов.

20:08
9 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

58

Но у исполнителя есть выбор совершать действие или нет, если совершит то будет потом он уже не исполнителем, а будет все наоборот.

сами то поняли какое противоречие написали?.((((

Рекомендовано к прочтению

20:13
9 Октябрь 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

59

в чем противоречие? (если совершит то будет потом уже не исполнителем, а наоборот.)

20:21
9 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

60

trismegistos пишет:

в чем противоречие? (если совершит то будет потом уже не исполнителем, а наоборот.)

Он уже исполнитель для того что б это совершить (по ходу вашей первой мысли) так за что ему отвечать?

Ответ в тему: Причины зла и несправедливости на Земле

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: