Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Причины зла и несправедливости на Земле

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Причины зла и несправедливости на Земле

ПользовательСообщение

22:06
7 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

16

trismegistos -

Сейчас нет понятия карма……зачем наказывать человека, за то что он не помнит….да еще творите в этой жизни что хотите-отвечать в следующей….бредятина придуманная силами сатаны…..

Наказание произходит в момент совершения действия……и даже за намерене не наказывают-бессмысленно ,человек может передумать и т.д…..

И не надо говорить larisa—–Всеволод, узко мыслишь… с позиции линеечки..

А попробуй подняться над ней……

Я уже и так выше тараканов ,ползующих ….пытаюсь оседлать……такие они увертливые….

22:07
7 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

17

Так вот, - где мы свой путь закончили в конце жизни - там и окажемся при рождении. от туда и продолжим новый путь

Вот видишь… ты и сама всё прекрасно знаешь…

22:09
7 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

18

Всеволод, узко мыслишь… с позиции линеечки..

А попробуй подняться над ней

22:15
7 Октябрь 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

19

Alag пишет:

Наша жизнь похожа на дремучий лес в лабиринте со ступеньками вниз и вверх - своими поступками мы вершим свой путь по этому лабиринту.  А куда идти - подсказывает душа. Так вот, - где мы свой путь закончили в конце жизни - там и окажемся при рождении. от туда и продолжим новый путь

Все на одной планете, только один в дремучем лесу, другой на солнечном пляже,  только знаю что нет по настоящему счастливых людей,  если богатый то получишь рак или детей моральных уродов, если здоровый то будешь пахать от зари до захода,

И это правильно, мы здесь не дома, когда то мы все просрали, и теперь возвращаем свои позиции, возможно наш мир это Ад, чистилище того мира где мы счастливы по настоящему!

22:20
7 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

20

Всеволод…. а как это ты задним ходом откорректировал своё сообщение???

22:23
7 Октябрь 2011

Datura

Участник

сообщений 215

21

Alexandra пишет:

mur77 пишет:

Земля круглая и это доказанно и очевидно.Это мы ведаем,…А вот что за зверь такой -карма-не ведаем,ибо не видели и не знаем.Так что ваш пример нелогичен и абсурден.Если же нет - то прошу предоставить фотографии,вещественные доказательства и прочие прилагающиеся к заключению о её существовании…

Единственое доказательство, если хочеш Увидеть…марка))))

22:23
7 Октябрь 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

22

larisa пишет:

Лариса могу научить: оставляешь эту страницу, а обновляешь паралельно открытую, если надо то можешь откорректировать

22:26
7 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

23

mur77… спасибо….

А зачем?

22:26
7 Октябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

24

Datura пишет:

Ссылку можно … на марку:-)))

22:29
7 Октябрь 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

25

larisa пишет:

mur77… спасибо….

А зачем?

ну допустим я Вам скажу “Фу какая вы не культурная” ессно вы в ответ тоже пишите чтоя такой расстакой (и обновляете единственную страницу) а я после этого меняю на “какая вы Душечка” И……Сообщество видит что не культурная это Вы

22:30
7 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

26

larisa пишет:

слетал в прошлое,сел на метлу времени ….оседлав тараканов………Другое дело откоректировать чужой спящий и зомбированный мозг……хотя и это возможно!!!!

22:31
7 Октябрь 2011

Datura

Участник

сообщений 215

27

Alag пишет:

Это просто моё вИдение, точка зрения. Хочу поделиться.

Что только я не слышала в оправдание несчастьям нашим, больше всего меня возмущает утверждение что это нам по заслугам, что когда-то каждый, совершил какую-то страшную, мерзкую вещь и теперь отвечает за это. Но разве душа наработавшая в своём потенциале негатив изменится после рождения? - по моему, родившись она продолжит своё чёрное дело, чем бы до этого не занималась - её снова на это потянет. Так же и со светлыми душами. А как вам тот факт, что страдают в основном именно добрые, хорошие люди, а приземлённые и эгоистичные вполне успешны и счастливы? Моя версия проста - этот мир (измерение) существует за счёт обычных животных законов, он почти весь во власти тёмной энергии, его разумная матрица просто отторгает всё что ей не соответствует, светлые души разрушают её структуру своими вибрациями и вызывают возмущения в полях, и она таким образом защищается - устраняя своих врагов, как организм борется с вирусом. (надеюсь после 2012 станет наоборот)…            

Ещё совершенно не согласна с утверждением, что каждый получает испытания по силам - а как же те, кто сходит с ума от отчаяния? Кто решается на добровольный уход из жизни - слабые скажите, - так значит не по силам им это было?

Наземле правят силы Сатаны(и люди ему поклоняются)…вот те и все причины

И ты верно подметил, это нам по заслугам. Ведь раб тот, кто на это добровольно соглашается. Не бывает одностороней связи, все взаимосвязано. Мы и сейчас творим зло, все ходят в магазины(огромный вред окружающей земле), ездят на машинах, сотни тонн мусора зарывается ежедневно, мы ходим голосовать и тд… Мы ведем себя как гости(а после нас хоть потоп), а должны чувстувать Землю как родной дом. Но все из нашего молчаливого согласия… Другими словами, что посеешЮ, то и пожнеш

22:33
7 Октябрь 2011

Datura

Участник

сообщений 215

28

Alexandra пишет:

Datura пишет:

Ссылку можно … на марку:-)))

Просто захоти этого, она приходит сама к тем кто готов увидеть(поведать)

Рекомендовано к прочтению

22:37
7 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

29

ну допустим я Вам скажу “Фу какая вы не культурная” ессно вы в ответ тоже пишите чтоя такой расстакой (и обновляете единственную страницу) а я после этого меняю на “какая вы Душечка” И……Сообщество видит что не культурная это Вы

22:38
7 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

30

Другое дело откоректировать чужой спящий и зомбированный мозг

Может… каждый своим мозгом займётся?

Ответ в тему: Причины зла и несправедливости на Земле

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: