зачем потом возвращаться,если я уже здесь..и это здесь просит помощи,точнее есть чувство сострадания..но нужно ли это сострадание в данный момент..вот и получается и так не то,и это не это..выбор мой друг,выбор….он всегда за мной потому как это мой выбор..
16:55 20 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
77
swoi пишет:
вот и я о том же
зачем потом возвращаться,если я уже здесь..и это здесь просит помощи,точнее есть чувство сострадания..но нужно ли это сострадание в данный момент..вот и получается и так не то,и это не это..выбор мой друг,выбор….он всегда за мной потому как это мой выбор..
Да. Но если всегда стремишься понять = соединить = полюбить - это путь к любви, к единой любви. И только это есть путь.
17:04 20 Август 2012
swoi
Участник
сообщений 83
78
в стремление понять можно забыться-забыть себя,а если забудеш о себе неуслышишь и другого……. и спрашивается зачем я пришёл на берег океана,если не насладиться его видом,где и звёздочки часть океана..
17:05 20 Август 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
79
swoi пишет:
uncut ну и какую лучше выбрать,т.к. третьей то нет
а зачем обязательно выбирать кому отдать свой разум,душу и сердце? вам самим они не надо уже? подайтесь в религии,покормите тех кому это надо. в замен они вас немного покрышуют даже
17:08 20 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
80
swoi пишет:
в стремление понять можно забыться-забыть себя,а если забудеш о себе неуслышишь и другого……. и спрашивается зачем я пришёл на берег океана,если не насладиться его видом,где и звёздочки часть океана..
Только потеряв себя можно себя найти.
Истина = ты настоящий есть всегда, везде и во всём.
17:09 20 Август 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
81
uncut
хорошо сказали в посте 68 , я бы сказала гениально
17:13 20 Август 2012
swoi
Участник
сообщений 83
82
Alavey_Gray пишет:
swoi пишет:
uncut ну и какую лучше выбрать,т.к. третьей то нет
а зачем обязательно выбирать кому отдать свой разум,душу и сердце? вам самим они не надо уже? подайтесь в религии,покормите тех кому это надо. в замен они вас немного покрышуют даже
потому что то что непосеяно,то не вырастит,а что не растёт то всёравно сгниёт…это равносильно тому что свои таланты зарыть в землю..
а реальных сил две испокон веков ,а серость это пассивная сторона одной из них
17:22 20 Август 2012
swoi
Участник
сообщений 83
83
Prostoj пишет:
swoi пишет:
Только потеряв себя можно себя найти.
Истина = ты настоящий есть всегда, везде и во всём.
вот и говорю зачем мне нужно то что мне ненужно,а мне пытаются обьяснить что это нужно для общего блага…только почему то забывают что это благо общее,а поэтому тоже имею права также как и все…..потому как настоящая суть любова существа есть любовь,а не страх…
17:26 20 Август 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
84
swoi пишет:
потому что то что непосеяно,то не вырастит,а что не растёт то всёравно сгниёт…это равносильно тому что свои таланты зарыть в землю..
из каких “испокон веков”? вы столько жили что бы судить об этом с хоть какой то уверенностью? вы уверены в том,что пишут в сказках для детей о том,что свет-это добро,тьма-зло?
если не было бы тьмы,не было бы света..если не было бы света,не было бы тьмы,так же и с добром и злом..повторюсь,писал уже где то тут.если люди жили бы на солнечной стороне меркурия,то свет за добро не считали бы ..да даже если на земле не было бы смены дня и ночи,то не было бы баек про коварную тьму(изза человеческого недостатка не видеть в темноте и древних комплексов по этому поводу)
а реальных сил две испокон веков ,а серость это пассивная сторона одной из них
ну,человек,не живший и минуты в мире о котором говоришь,докажи мне,серому что я пассивная сторона тьмы или света^^ а знаешь ли ты что серые против войны тьмы и света,потому что война не приносит побед,а лишь разрушения,что они проливали кровь за таких как люди,а как война закончилась-стали изгоями,потому что стали меньшинством,1\3
17:37 20 Август 2012
swoi
Участник
сообщений 83
85
Alavey_Gray
вот так тьма и создаёт пассив,ты сам то что видел кроме нижних миров,чтобы рассуждать о чём то светлом…да-да для тебя это так до сих пор поэтому и нет света как света,т.к во тьме конечно же его нет… тем более преводя понятие свет на материальный уровень, мне вообще иногда смешно слышать рассуждения волка о человеческой сущности..забавно человек ли ,живший ли, в мире ли, и ещё о мире рассуждающий…забавно забавно
17:43 20 Август 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
86
swoi
скажу так,что нижние миры,что представляют себе люди,это подвалы высших.их основа..
видел я ваши светлые и высшие миры,и именно ваши, иллюзион про добрых ангелов,розовые облака и т.д. не впечатлило ..так как из серой материи,изначальной,хаоса-было создано то,что люди называют светом и тьмой..огрызки,по сравнению с тем что было
я рассуждаю приводя материальное в пример,потому что вы-люди
17:52 20 Август 2012
swoi
Участник
сообщений 83
87
Alavey_Gray
скажу так,что нижние миры,что представляют себе люди,это подвалы высших.их основа.
ошибаишся это подвалы низших..а поэтому видел не тех за кого ты их принял
так как из серой материи,изначальной,хаоса-было создано то,что люди называют светом и тьмой..огрызки,по сравнению с тем что было
из хаоса всегда будет хаос… от чего она эта серость то как не от света,ведь тьма то может только черноту создать..
18:09 20 Август 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
88
swoi
меня веселит твоя уверенность,человек..
Рекомендовано к прочтению
18:14 20 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944