Shaman_b пишет:
ReyAnd
Радуюсь, что дошло до вас!
Дошло, дошло… То, что вы в ПРОСАК, при всём своём желании не попадёте… Скрутило так, что и не выдереся, так и сидите в ПРОССАКЕ. Только не понимаю, чему тут радоваться(?), помочь то я вам всё равно не смогу.
Я теперь понял, что вашу шкуру невежества можно пробить только острым способом и языком диктовок.
Наша ШКУРА невежества - это вы родной. Нашу ШКУРУ «БЭ», только серебряная пуля возьмет (и то вряд ли)
В принципе, нет ничего сложного подключаться к источнику Маслова
Как два пальца в розетку…
и транслировать оттуда, главное что вы понимаете этот примитивный язык.
Вы пока всё только из ПРОСАКА транслируете.
Все мы балансируем между серым яхве-орлом, владельцем меркабы и системных пирамид, логосом и белыми сферами ведических принципов единства, всеравенства и пофигизма Рода.
ГАЛИМАТЬЯ какая то пошла, вы чего, правда два пальца в розетку сунули?
(- Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО???
- Галиматья!!!
- Бред какой-то.
- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?)
Золотая середина - между двумя этими основными духовными колоссами это Христос, Будда, Магомет
Странно это ВСЁ.
и как ни странно Сатана, всё это обитатели мира золотого свечения и их примеру мы все следуем
За всех говорить побаиваюсь, но за вас точно поручусь (можете на меня рассчитывать)
кто стремится войти в золотой мир четвертой мерности восприятия или в “восьмерку объемную”, точнее в верхнюю ее часть.
Это что, вопрос?
Серым плевать на информацию, им нужно “мясо” осознания, энергетика разума, чтобы строить свою глобальную пирамиду. Белым плевать на энергию у них ее в каждой точке сферы-пространства максимум, им нужна информация для дальнейшего построения своих сфер.
Вопрос, а что нужно нам самим, людям?
ВАМ САМИМ лучше знать, что нужно ВАМ САМИМ, а людям нужно избавляться от ВАМ САМИМ.
« Я говорил несколько раз и повторяю снова: Квантовый переход есть граница Времён, которая разделит вас на “ДО” и “ПОСЛЕ”, но, самое главное, разделит вас на людей ВЕРЫ и на сущностей, несущих НЕВЕРИЕ, и это разделение на людей и нелюдей произойдёт непременно!» (27.04.09.№20)
И то и другое и желательно в равном пропорциональном соотношении “золотого сечения”
Ясное дело, что вас больше будет.
а иначе перекос приведет к падению на одного из колоссов духовных и тогда все с начала.
Сами только и ждёте этого
Так что вот оно как все в этом мироздании закручено и мне все равно злые вы там с воинами или добрые, сверхумные или тупые, ибо нам с Шаманами нужна энергия и информация и мы получаем ее в процессе обмена (а)
Такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе потом желтые штаны привезем. Идет?
в том числе и здесь.
ТУФТУ, вы нам здесь одну, Шаманы, гоните, ни одной ссылки не дали, одна ДЭЗА идёт, ни чего не подтверждается, зря время на проверку потратил, а кто то уши развешивает (дураков нам всё равно не надо, а умные разберутся, пускай даже с нашей помощью)
А кто был прав или нет покажет время. Осень-то уже не за горами.
Это твоё заднее слово?