Большинство пунктов откровений начинается словами: “я вам говорил неоднократно”, “я ещё раз повторяю”, “как я уже раньше говорил”…. Спрашивается - зачем мульён раз одно и то же толочь? Ответ - чтоб “вдолбить в голову” установку постоянному читателю…
Я много раз говорил о том, что для человека или человечества главное не просто Вера, даже Вера искренняя, но важны дела людей ради Веры и Бога, а совсем не пассивное созерцание Божественных провидений.
Интересная установка - “ради Веры и Бога”. Насколько показывает история, ради этого совершались самые кровопролитные войны… фанатично и особо жестоко… главное во-время зазомбировать паству.. Опять же вопрос - ради какого бога-то?… Чтоб понять ответ, далеко ходить не надо. К примеру - понятие(слово) “кошерный” существует в применении к определённой религии. Да и ещё для определения кошерности равины обонованно могут брать денег. Из диктовок Маслова:
Кошерная пища (умерщвленные насильственно животные, но без изменения их энергетического и энергетического кода), есть пища указанная Мной, которая не может создать условия нарушения генетического кода или нарушения ДНК человека.
Я много раз говорил, что в Материальном мире никто не отменял деньги, но это всё есть вторично, первично только развитие Души человека и его Вера в Вечность Мою и понимание роли своей в Вечности.
Ещё раз повторяю, что Лукавый на Земле для Меня есть правящий представитель Божественных сил низких вибраций.
Он правит Землёй и людьми, исходя из установленного Божественными силами высоких энергетических вибраций и Мной, Плана формирования и совершенствования человеческого разума, менталитета, а, самое главное, Духовности.
Выбор Создателя - не случаен: в роду Леонида Маслова 7 поколений священников , а родословная начинается от горы Синая
В принципе подумать - да какая разница кто-такой нью мессия, да наплевать, что выбор создателя пал именно на него, причём открылся канал не где-нить на просторах нашей великой родины, а почему-то в Израиле… хотя “создатель” постоянно и настойчиво делает упор на великую избранность России… Ндааа, святых мест вроде в России полно, да и народу тоже. Ну и фик с ним, раз вещает о любви))) ведь для верующих не главное видеть суть, для них главное слухать патоку о свете и любви и лапшу о вознесении тех, кто проникся. А чтоб народу поболее прониклось, создатель и старается повторять (вдалбливать) одно и тоже с упрямой периодичностью… видать уже много рыбки в сети поймано))):
Вас и Меня ждёт богатая на урожай осень, сети расставлены, и Я рассчитываю, даже уверен, что людей, попавших под влияние Моё, будут миллионы.
Странно, зачем Всемогущему пытаться достучаться через со-знание? На то он и всемогущий, что сделает всё без труда и попыток “на раз” если сочтён нужным. Или это не всемогущий и всевышний, а кто?… догадайтесь:
Я пытаюсь через ваше Со-знание и вашу Со-весть достучаться до вашего внутреннего “Я”, находящегося в Тонких мирах!
Вот здесь видно, что хто-то там ещё затесалси в вещатели
… - “ко Мне” это к кому, раз бог отдельно перечислен? :
Обращаясь с просьбами ко Мне, Богу или членам Иерархии Света, вы тем самым устанавливаете контакт с высшими вибрациями и начинаете получать энергию этих Высших сил…..
А что самое интересное, это то, что без Веры в Маслова и его вещателя никому никакой переход не грозит: 
Вера ваша Создателю и Вера ваша Словам Моим и Вера ваша Человеку, которого Я избрал на роль Спасителя и есть ваш пропуск из мира Материи в мир Духа, есть ваше преображение и есть Праздник Любви и Добра!
Так что делайте взносы, господа, пока не поздно - покупайте билеты в рай к Маслову
Благо лекции денюшков стоять… да и пожертвования собираются аккуратно на счета… Зачем Богу счета, когда он мановением ока может создавать ВСЁ? Неее это не Бог никакой… а кто? Догадайтесь сами 
Чтоб уверить сомневающихся, вещатель констатирует окончательно и бесповоротно:
Никаких других Толкований не должно быть, а легенды народов, передающиеся из поколения в поколение, лишь предлагают фантазии на тему Бога. Но не вступайте ни в какие партии и движения, все они будут под нами, под нашим Движением
О как! Усё ясно