Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Общение с животными

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Общение с животными

ПользовательСообщение

16:07
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

31

Про удары и молчание: ребят, давайте жить дружно))) Немного отступим от темы…

Милая, Alag. Вот несколько выдержек из одной хорошей книги:

Обычно эмоция представляет собой усиленную и взбудораженную мыслеформу, и из-за того, что она чаще всего имеет чрезмерный энергетический заряд, поначалу бывает очень нелегко оставаться присутствующим в настоящем настолько, чтобы быть в состоянии за нею наблюдать. Она хочет сбить тебя с толку и завладеть тобой и, как правило, добивается успеха — и это будет удаваться ей до тех пор, пока в тебе не вырастет достаточно присутствия. Если из-за нехватки собственного присутствия, что, впрочем, считается нормой, ты ввязываешься в бессознательное отождествление с эмоциями, то эмоция на какое-то время становится “тобой”. Часто этот порочный круг выстраивается между твоими мыслями и эмоциями: они чувствуют друг друга. Мыслеформа создает преувеличенное отражение самой себя в виде соответствующей эмоции, а частота вибраций этой эмоции продолжает энергетически подпитывать изначальную мыслеформу. Посредством своего ментального пребывания в ситуации, в событии или через соучастие, через сопереживание личности, которую ты воспринимаешь как причину появления этой эмоции, мысль перенаправляет энергию к эмоции, которая, в свою очередь, энергетически подпитывает мыслеформу, и далее по кругу.

Ты можешь позволить эмоции быть, но при этом не допускать, чтобы она управляла тобой. Тогда ты перестаешь быть эмоцией; теперь ты наблюдатель, страж, который караулит настоящее. Практикуя это, ты вынесешь на свет осознанности все, что в тебе есть бессознательного.

Выработай привычку задавать себе вопрос: “Что в данный момент происходит у меня внутри?” Этот вопрос будет указывать тебе нужное направление. Только не анализируй, просто наблюдай. Если не обнаруживаешь никаких эмоций, то еще глубже перенеси свое внимание внутрь энергетического поля тела. Это врата в Сущее.

16:08
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

32

vata пишет:

Pantera,а Вы на фото случайно не моего Басю держите???

Нееет, это мой  любимый  пуффыстик)))

16:12
10 Май 2011

ronin

Старожил

сообщений 2388

33

нынче за мной эта тигра присматривает  собаки тож были. . и все умные, все могли общаться без слов, могу ошибаться на счёт других,  но мой опыт таков 

16:15
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

34

oratora, Вы похоже, выполнили одну из своих миссий

Мамка моего Марселя обычная деревенская кошка, а отец его супер-пупер породистый кошак, который участвовал в различных выставках и получал медали (перед рождением котят он трагически погиб), это был кошак соседей. С котятами деревенских кошек часто поступают по-живодерски (думаю, вы меня поймете, обсуждать не будем). Но наша кошка в этот раз поступила по-умному, она просто спрятала своих двоих малышей. И принесла их в дом тогда, когда по-живодерски уже рука у деда не поднялась на них. Так выросли девчонка и наш пацан.

16:20
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

35

ronin,  какая лапа))) Спасибо за фото!

17:39
10 Май 2011

ronin

Старожил

сообщений 2388

36

всегда пожалста

18:49
10 Май 2011

gali

Участник

сообщений 139

37

Мой пушистик можно сказать вылечила вдруг возникшую аритмию. В течение месяца она ложилась на грудь мордочкой ко мне и урчала. А когда все нормализовалось, перевернулась сразу на 180*. Теперь я ее в шутку зову “мой компас” и по ней сверяю свое физ. состояние. А это мое посвящение ей:

Милый мой пушистик -два ушка, хвостик и усы.                                

Ты символ внутренней свободы,

охранник дома, лекарь тела и души.

И хоть порой бываешь своенравна,

но все тебе прощаю я, за то

Когда мне холодно иль худо,

свое тепло ты даришь мне.

И как шептунья-повитуха

мурлычешь песенку свою

“Спи, милая спокойно,

все будет хорошо”

19:55
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

38

gali, спасибо  

И всем спасибо, что пишите сюда)) На самом деле, я и не планировала развивать тему. Но  иногда  можно отвлечься от наших “вибраций, писков, сборов тревожных чемоданчиков” на друзей меньших, да и общение с ними, как некая тренировка.

Да, кстати, а вот те, кто “собирает чемоданчики”, как своих зверушек спасать будут, отпишитесь, плиз!!!

Мой, например, и дня не выдержит вне квартиры. Он у меня в обморок падает, когда его за пределы хаты выносишь….А прошлым летом с горем пополам увезли на дачу, так мама мне его через три дня привезла почти в коме, с обезвоживанием  от отравления (как выяснилось, отравился мышкой отравленной, вот такой парадокс). Потом на капельницах жил, бедолага…..

Так, кто-нибудь еще пытался “поговорить” со своим чудом?

Я практикую последние дни вот что. Самые обычные три вещи, которые мой хомяк понимает “со слов” . Мы  их отрабатываем теперь “без слов”

1.еда (предложение покушать), представляю пакетик с кормом и  мысленно задаю вопрос

2. идем спать (кошара тоже умеет меня звать спать, но чаще- я его)

3. туалет (есть у нас “пунктик” один: мелкие дела делает в лоток, а вот по-крупному- ему нужно газетку положить, причем большую на весь лоток, интеллигент, блин) . Так вот, когда я вижу, что он начинает суетиться, кричу: погоди немного, иду. И он ждет. А теперь пытаемся “без слов” (иногда по утрам спят все, не покричишь)…и ведь работает!!!!

23:06
10 Май 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

39

Я на форуме разрозненно уже писала о своей Коше. Но тут (спасибо за предоставленную возможность “родоначальнику” ветки) чуть-чуть напишу вкратце нашу историю. Примерно за месяц до своего дня рождения поняла - хочу котенка - черного и бездомного. 7 лет до этого жила без кошки, а тут все - не могу уже без них… Вечером дня рождения, возвращаясь с супругом домой, остановились у магазина, в который вообще-то редко заезжаем. Котенка - грязного, тощего и черного - увидела сразу, как вышла из машины. Так у нас появилась Коша (сын назвал). Умница, очень деликатная (хоть и кусачка) и понимает все! Просто смотрит в глаза внимательно и… делает то, что просим. было два удивительных случая нашего общения. Однажды она как бы “показала” мне свойства сознания семейства кошачих: это был длинный-длинный коридор (как раз чуть выше роста кошки). Полутемный. Через стенки этого коридора могли “просачиваться” всякие сущности. И кошка призвана была их в этот коридор не допускать. Как я поняла - это их миссия - не пускать в “коридор жизни” непрошенных гостей. Коридор ведет к центру, куда может придти и сознание человека. То есть они способны дойти до того же центра осознанности, что человек. Но именно в одном вот этом аспекте - “астрального воина-защитника”, своеобразного “оруженосца-проводника”. А не так давно Коша мне приснилась - ростом с человека (стояла на задних лапах), с мудрейшими глазами и что-то мне говорящей человечьим языком…Эту загадку я еще не разгадала, хотя… но об этом когда-нибудь - Бог даст - позже расскажу (пазл еще до конца не собран).

Кстати, Оратора привела выше очень трогательную историю, напомнившую мне книги Джеймса Хэрриота - английского ветеринара. Увидите - почитайте - не пожалеете!

А вот еще одна фотка Коши (первую разместила в другой ветке)… И сорри за длинный пост

23:34
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

40

bmp, огромное спасибо)) Что вы!!!! Пишите еще, на здоровье!!! Нам всем интересно, я чую, что могут наши лохматики рассказать нам что-то очень интересное

Джеймсом Хэрриотом Вы меня просто убили- днем Мельхиседек…….сейчас любимая книга!!!!

я на днях пыталась вспомнить, как имя автора (что-то с памятью моею стало…..вот на работе пациентов помню всех, ночью разбуди- скажу не запинаясь. А с актерами и писателями…….эх……) .

Джеймс- это великий человек из   моего детства, я мечтала быть ветеринаром и книгу знала почти наизусть, до дыр была зачитана (ночью, под одеялом читала с фонариком, не могла утра дождаться )…….так что- 

Фото Коши прям в “тему”, глаза ясновидицы))))))

У моей двоюр.сестры был случай, похожий: они гуляли, нашли котенка. Черный как смоль и один белый волосок на загривке, от роду было недели три. Почти умирал. Выходили, с пипетки кормили каждый час….вырос отличным толстым котярой. Я до сих пор помню его энергетику, его с рук не хотелось спускать.

23:43
10 Май 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

41

bmp вот это да!!! мощная у вас Коша..

23:49
10 Май 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

42

pantera

Херриота в школе тоже читала запоем - раз двадцать. У него в русском переводе вышло несколько книг  и каждая - чудо! В 80-х за ними букинисты гонялись. Год назад видела в московском книжном магазине - вышла одна толстенная (видимо, все собрали издатели - молодцы!). Детям читать категорически показано! А фоток Коши с такими глазищами-маяками у нас штук пять - то желтые глаза, тут вот зеленые. Снимали  обычным мобильником. Еще раз спасибо за тему!

23:59
10 Май 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

43

bmp много раз фотографировал своего котяру,да было свечение.. но это чтото!

Рекомендовано к прочтению

23:59
10 Май 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

44

ser882

В последнюю неделю наша Коша - обычно молчаливая - стала очень много “говорить”. Артикулируя и с разными интонациями. Скажет и смотрит… Нет, положительно они с нами разговаривают! У меня уже никаких сомнений

0:05
11 Май 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

45

bmp конечно разговаривают и только так как умеют они,жаль что мы не всегда их понимаем..

Ответ в тему: Общение с животными

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: