Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Общение с животными

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Общение с животными

ПользовательСообщение

10:07
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

16

neft пишет:

у меня было много собак-в основном восточноевропейские овчарки, были и немецкие, и доги, и болонки, и кошки.

я бы сказал, что способностями обладают не все животные-как,впрочем, и люди.

а, может быть,  просто “слушать” не умеют???

10:11
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

17

Vata пишет: Pantera,я зарегистр.\надежда была\.Спасибо за ветку про животных.А можно как-то медитировать при помощи КОТА?Уж больно ОН умный!

Я читала здесь на сайте, что во время “выходов в астрал” котики защищают. Мой, например, не выдерживает энергии, когдя я медитирую. Он уходит подальше, спускается на пол. А, вот расслабиться “при помощи кота”, думаю очень даже возможно. Пробуйте, общайтесь с ним и, возможно, он подскажет что-нибудь.

10:29
10 Май 2011

kostyan

Участник

сообщений 127

18

pantera пишет:

neft, ну Вы умничка!!!! Я в 9:30 точно знала, что загляну сюда, а здесь Ваш пост (причем, последний)))))

и не удивительно, я еще не встретил ниодной темы, где бы neft не отписался :))

11:02
10 Май 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

19

Наблюдаю за данным форумом. По названию вроде как должны быть рассказы о личном опыте общения с животными, как, например пост a_niskina. Но, странным образом, она начинает развиваться в другом направлении neft, ты прав, у животных, как и у людей, разные способности, но, в целом, они умнее нас.

12:31
10 Май 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

20

У кошек самое чувствительное на энергию место -хвост. Это я поняла, когда пыталась дать мысленно какую-нибудь команду своему коту. Лучше всего делать это пока он спит - ведь кошки тоже мыслят по своему, а во сне восприятие увеличивается за счет спокойствия мыслительного процесса. Я несколько раз пыталась разбудить его пока он спит, и внимательно смотрела на хвост, сначала хвост начинал слегка “подрагивать” а потом кот вздрагивал и поднимал голову. Ну, я прекратила этим заниматься, просто из уважения к коту.

К сожалению, он потерялся…но фото осталось -

12:56
10 Май 2011

absolut

Участник

сообщений 74

21

Alag пишет:

К сожалению, он потерялся…но фото осталось -

Если бы надо мной так эксперементировали, я бы тоже сбежал :)

13:02
10 Май 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

22

костян

я не пишу в тонких мирах, не обсуждаю практически вознесение, вообще не пишу в видео и аудио-только в своих темах

алаг

кот не выдержал опытов?

пантера

также, как и люди делятся-кто-то видит ауру, кто-то-знакомых на другом конце города слышит, так и животные делятся.

например, был у меня дог. он чуял страх. любой и везде. он шёл на него, как по запаху, просто наслаждаясь страхом.

ещё у меня был терьер - он мог читать мысли любого в семье. что и говорить, команды разучивать было бесполезно-он и так знал, что от него требовалось.

с кошками сложнее-они приходили и уходили, когда им надо было. а может, когда надо было мне. мне не встречались глупые кошки. наверное, потому что я не покупал-они приходили сами.

13:23
10 Май 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

23

absolut пишет:

Если бы надо мной так эксперементировали, я бы тоже сбежал :)

neft:
алаг

кот не выдержал опытов?

——————————————

Значит не зря я молчала до сих пор) и больше вообще ничего не скажу))

Во первых,

он не сбежал, обстоятельства другие.

Во вторых,

ничего плохого с ним не делали, просто передача энергии, я его очень любила и не стала больше тревожить.

вы тут обсуждаете  тоже самое, такая же передача энергии, мыслей - разница в чем??

13:38
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

24

absolut, neft  зачем Вы так? Какие опыты?

Alag,  пожалуйста, не обижайтесь, мы здесь не для того, чтобы ругаться и обижаться. Я очень Вас прошу- . Спасибо, что написали.

Котик чудесный, в глазах  утонуть можно) В жизни бывают разные ситуации и  кто знает, может быть, он ушел искать свою Истину?

Я специально, когда кошара во сне,  не пыталась с ним “разговаривать”, но когда думала о нем, замечала, что как будто слышит все и реагирует. Иногда издает глубокое секундное вопросительное “ур?”.

Сейчас пытаюсь с ним в бодрствовании “общаться без слов”, так вот: хомяк вполне понимает меня.

Так что можно сделать вывод, что они одинаково и во сне и на яву нас понимают- как со  словами, так и без слов.

13:44
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

25

neft пишет:

пантера

также, как и люди делятся-кто-то видит ауру, кто-то-знакомых на другом конце города слышит, так и животные делятся.

например, был у меня дог. он чуял страх. любой и везде. он шёл на него, как по запаху, просто наслаждаясь страхом.

ещё у меня был терьер - он мог читать мысли любого в семье. что и говорить, команды разучивать было бесполезно-он и так знал, что от него требовалось.

с кошками сложнее-они приходили и уходили, когда им надо было. а может, когда надо было мне. мне не встречались глупые кошки. наверное, потому что я не покупал-они приходили сами.

Про ауру- это понятно. так вот и интересно понаблюдать за ними (за теми, кто чувствительный).

И люди есть такие, как Ваш дог. К одним “липнут” такие ситуации и тянет их туда. Другие умеют своим присутствием “сводить на нет”подобные страшилки.

Мой кот тоже сам меня выбрал, просто в один день пришел в наш дом на даче и остался. Мамка-кошка пришла за ним, зовет. Аон подбежал, лизнул ее в нос и вернулся ко мне на руки.

13:48
10 Май 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

26

алаг

не растраиваётесь. несовпадение наших чувств юмора не означает вход в молчании.

у меня вообще ни одно животное само не умерло-я же не парюсь по этому поводу.

скорее всего, у вас просто мало времени прошло и животных у вас было мало-вот и нет привычки, вы слишком близко принимаете всё к сердцу-тут два выхода:

1. закрыться-но это тупик

2.открыться и научиться держать удар.

выбор за вами.

14:32
10 Май 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

27

neft пишет:

алаг

не растраиваётесь. несовпадение наших чувств юмора не означает вход в молчании.

у меня вообще ни одно животное само не умерло-я же не парюсь по этому поводу.

скорее всего, у вас просто мало времени прошло и животных у вас было мало-вот и нет привычки, вы слишком близко принимаете всё к сердцу-тут два выхода:

1. закрыться-но это тупик

2.открыться и научиться держать удар.

выбор за вами.

Чувство юмора не должно быть хоть малость жестоким, да я близко всё восприниаю к сердцу, такая уж натура…

Животных у меня было достаточно, просто условия для их проживания не очень подходящие, постоянные переезды, маленькая площадь.

держать удар…ну изначально я не приспособлена к этому, выражаю обиду как ребенок, знаю)) Не лучше ли просто быть более мягкими по отношению друг-к другу?…

14:43
10 Май 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

28

алаг

для вас-это нормально

для меня-другое. каждому свое.

каждый делает выбор сам

Рекомендовано к прочтению

14:58
10 Май 2011

oratora

Гуру

сообщений 22947

29

Кошки невероятно умны и все прикрасно понимают. Кошки заводятся в доме сами. Иначе просто не будут жить. Расскажу про одну из моих кошек. Как-то дождливым и холодным ноябрьским вечером я обнаружила ее под своей входной дверью. Она сидела тихо , а мордочка была такой, что сейчас заплачет. Я открыла дверь и сказала ей :”Зайдешь?” Она спокойно, не торопясь зашла в квартиру. Я ее искупала, накормила и она сама выбрала место, где будет спать. Прожила она у меня две недели. Ровно столько, сколько на улице была плохая погода.  А потом ушла ( я жила на первом этаже и с лоджии можно было кошке спокойно выскочить на улицу). Пришла она , как только испортилась погода. Так же сидела под моей дверью и ждала , когда я приду. Попав в квартиру , первое, что она сделала - подошла к ванной , весь ее обреченный вид показывал, ну давай уже купай меня. История повторилась. Опять жила до наступления хорошей погоды. Так повторялось несколько раз.  Потом она исчезла надолго. И вернулась тогда, когда вот-вот должна была родить. Родила и выкормила котят у меня. После того, как я раздала всех котят, кошка исчезла навсегда.

15:04
10 Май 2011

vata

Участник

сообщений 40

30

Pantera,а Вы на фото случайно не моего Басю держите???

Ответ в тему: Общение с животными

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: