Я читала здесь на сайте, что во время “выходов в астрал” котики защищают. Мой, например, не выдерживает энергии, когдя я медитирую. Он уходит подальше, спускается на пол. А, вот расслабиться “при помощи кота”, думаю очень даже возможно. Пробуйте, общайтесь с ним и, возможно, он подскажет что-нибудь.
10:29 10 Май 2011
kostyan
Участник
сообщений 127
18
pantera пишет:
neft, ну Вы умничка!!!! Я в 9:30 точно знала, что загляну сюда, а здесь Ваш пост (причем, последний)))))
и не удивительно, я еще не встретил ниодной темы, где бы neft не отписался :))
11:02 10 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
19
Наблюдаю за данным форумом. По названию вроде как должны быть рассказы о личном опыте общения с животными, как, например пост a_niskina. Но, странным образом, она начинает развиваться в другом направлении neft, ты прав, у животных, как и у людей, разные способности, но, в целом, они умнее нас.
12:31 10 Май 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
20
У кошек самое чувствительное на энергию место -хвост. Это я поняла, когда пыталась дать мысленно какую-нибудь команду своему коту. Лучше всего делать это пока он спит - ведь кошки тоже мыслят по своему, а во сне восприятие увеличивается за счет спокойствия мыслительного процесса. Я несколько раз пыталась разбудить его пока он спит, и внимательно смотрела на хвост, сначала хвост начинал слегка “подрагивать” а потом кот вздрагивал и поднимал голову. Ну, я прекратила этим заниматься, просто из уважения к коту.
К сожалению, он потерялся…но фото осталось -
12:56 10 Май 2011
absolut
Участник
сообщений 74
21
Alag пишет:
К сожалению, он потерялся…но фото осталось -
Если бы надо мной так эксперементировали, я бы тоже сбежал
13:02 10 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
22
костян
я не пишу в тонких мирах, не обсуждаю практически вознесение, вообще не пишу в видео и аудио-только в своих темах
алаг
кот не выдержал опытов?
пантера
также, как и люди делятся-кто-то видит ауру, кто-то-знакомых на другом конце города слышит, так и животные делятся.
например, был у меня дог. он чуял страх. любой и везде. он шёл на него, как по запаху, просто наслаждаясь страхом.
ещё у меня был терьер - он мог читать мысли любого в семье. что и говорить, команды разучивать было бесполезно-он и так знал, что от него требовалось.
с кошками сложнее-они приходили и уходили, когда им надо было. а может, когда надо было мне. мне не встречались глупые кошки. наверное, потому что я не покупал-они приходили сами.
13:23 10 Май 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
23
absolut пишет:
Если бы надо мной так эксперементировали, я бы тоже сбежал
neft: алаг
кот не выдержал опытов?
——————————————
Значит не зря я молчала до сих пор) и больше вообще ничего не скажу))
Во первых,
он не сбежал, обстоятельства другие.
Во вторых,
ничего плохого с ним не делали, просто передача энергии, я его очень любила и не стала больше тревожить.
вы тут обсуждаете тоже самое, такая же передача энергии, мыслей - разница в чем??
13:38 10 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
24
absolut, neft зачем Вы так? Какие опыты?
Alag, пожалуйста, не обижайтесь, мы здесь не для того, чтобы ругаться и обижаться. Я очень Вас прошу- . Спасибо, что написали.
Котик чудесный, в глазах утонуть можно) В жизни бывают разные ситуации и кто знает, может быть, он ушел искать свою Истину?
Я специально, когда кошара во сне, не пыталась с ним “разговаривать”, но когда думала о нем, замечала, что как будто слышит все и реагирует. Иногда издает глубокое секундное вопросительное “ур?”.
Сейчас пытаюсь с ним в бодрствовании “общаться без слов”, так вот: хомяк вполне понимает меня.
Так что можно сделать вывод, что они одинаково и во сне и на яву нас понимают- как со словами, так и без слов.
13:44 10 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
25
neft пишет:
пантера
также, как и люди делятся-кто-то видит ауру, кто-то-знакомых на другом конце города слышит, так и животные делятся.
например, был у меня дог. он чуял страх. любой и везде. он шёл на него, как по запаху, просто наслаждаясь страхом.
ещё у меня был терьер - он мог читать мысли любого в семье. что и говорить, команды разучивать было бесполезно-он и так знал, что от него требовалось.
с кошками сложнее-они приходили и уходили, когда им надо было. а может, когда надо было мне. мне не встречались глупые кошки. наверное, потому что я не покупал-они приходили сами.
Про ауру- это понятно. так вот и интересно понаблюдать за ними (за теми, кто чувствительный).
И люди есть такие, как Ваш дог. К одним “липнут” такие ситуации и тянет их туда. Другие умеют своим присутствием “сводить на нет”подобные страшилки.
Мой кот тоже сам меня выбрал, просто в один день пришел в наш дом на даче и остался. Мамка-кошка пришла за ним, зовет. Аон подбежал, лизнул ее в нос и вернулся ко мне на руки.
13:48 10 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
26
алаг
не растраиваётесь. несовпадение наших чувств юмора не означает вход в молчании.
у меня вообще ни одно животное само не умерло-я же не парюсь по этому поводу.
скорее всего, у вас просто мало времени прошло и животных у вас было мало-вот и нет привычки, вы слишком близко принимаете всё к сердцу-тут два выхода:
1. закрыться-но это тупик
2.открыться и научиться держать удар.
выбор за вами.
14:32 10 Май 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
27
neft пишет:
алаг
не растраиваётесь. несовпадение наших чувств юмора не означает вход в молчании.
у меня вообще ни одно животное само не умерло-я же не парюсь по этому поводу.
скорее всего, у вас просто мало времени прошло и животных у вас было мало-вот и нет привычки, вы слишком близко принимаете всё к сердцу-тут два выхода:
1. закрыться-но это тупик
2.открыться и научиться держать удар.
выбор за вами.
Чувство юмора не должно быть хоть малость жестоким, да я близко всё восприниаю к сердцу, такая уж натура…
Животных у меня было достаточно, просто условия для их проживания не очень подходящие, постоянные переезды, маленькая площадь.
держать удар…ну изначально я не приспособлена к этому, выражаю обиду как ребенок, знаю)) Не лучше ли просто быть более мягкими по отношению друг-к другу?…
14:43 10 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
28
алаг
для вас-это нормально
для меня-другое. каждому свое.
каждый делает выбор сам
Рекомендовано к прочтению
14:58 10 Май 2011
oratora
Гуру
сообщений 22947
29
Кошки невероятно умны и все прикрасно понимают. Кошки заводятся в доме сами. Иначе просто не будут жить. Расскажу про одну из моих кошек. Как-то дождливым и холодным ноябрьским вечером я обнаружила ее под своей входной дверью. Она сидела тихо , а мордочка была такой, что сейчас заплачет. Я открыла дверь и сказала ей :”Зайдешь?” Она спокойно, не торопясь зашла в квартиру. Я ее искупала, накормила и она сама выбрала место, где будет спать. Прожила она у меня две недели. Ровно столько, сколько на улице была плохая погода. А потом ушла ( я жила на первом этаже и с лоджии можно было кошке спокойно выскочить на улицу). Пришла она , как только испортилась погода. Так же сидела под моей дверью и ждала , когда я приду. Попав в квартиру , первое, что она сделала - подошла к ванной , весь ее обреченный вид показывал, ну давай уже купай меня. История повторилась. Опять жила до наступления хорошей погоды. Так повторялось несколько раз. Потом она исчезла надолго. И вернулась тогда, когда вот-вот должна была родить. Родила и выкормила котят у меня. После того, как я раздала всех котят, кошка исчезла навсегда.
15:04 10 Май 2011
vata
Участник
сообщений 40
30
Pantera,а Вы на фото случайно не моего Басю держите???