во тема 2011 года, к 2014 году тайна познания себя со стороны адкоголя или алкоголя в себя или себя без алкоголя наконец то открылась и открыл ее Malikorn
Учитывая, как тут у Вас, “петляла” мысль, коварный адкоголь , сделал своё дело ..
не Malikorn фиг там)))это слишком просто)))не зазрил ты в корень…и предвидение твое тебя подкачало,все не эзотерист ты..это я просто букавку ..(ну это здесь как обычно нет кнопочки правки) выделяла с большой буквы так вот аДкоголь)))так и не выделила
нееее,я с Дионисом дружу,как-то не гоже Богов обижать они этого не любят
не Malikorn фиг там)))это слишком просто)))не зазрил ты в корень…и предвидение твое тебя подкачало,все не эзотерист ты..это я просто букавку ..(ну это здесь как обычно нет кнопочки правки) выделяла с большой буквы так вот аДкоголь)))так и не выделила
нееее,я с Дионисом дружу,как-то не гоже Богов обижать они этого не любят
Вас, женщин, только затронь и всё… пипецо . И мильён букаф в ответ, и обзываться начинаете .. Между прочим, Кутузов был гениальным полководцем!
12:47 4 Февраль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
78
newEra-s пишет:
смотри не перепутай))Кутузов
у Маликорна 1 глаз? Как на авке?
13:15 4 Февраль 2014
guest_
Гость
Lubava пишет:
newEra-s пишет:
смотри не перепутай))Кутузов
Люба, радость моя, .. У меня оба глаза на месте, и видят хорошо!. .. Моя авка, как бы намекает на другое.
13:18 4 Февраль 2014
guest_
Гость
Lubava пишет:
Да, ещё, хоть мой ник и Маликорн, но горба у меня нет, и я не герцог, если чё..
13:34 4 Февраль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
81
15:09 4 Февраль 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
82
Malikorn пишет:
Люба, радость моя, .. У меня оба глаза на месте, и видят хорошо!. .. Моя авка, как бы намекает на другое.
на третийглаз?)))
15:23 4 Февраль 2014
guest_
Гость
Lena_DIIIEM пишет:
на третийглаз?)))
А вот не скажу !
15:50 4 Февраль 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
84
Не не..скажи..интересно жеть))))
16:01 4 Февраль 2014
guest_
Гость
Lena_DIIIEM пишет:
Не не..скажи..интересно жеть))))
Значит, как тайну, так тебе расскажи! А как выпить на брудершафт, так ты сразу в сторону .. Не так не пойдёт!
16:25 4 Февраль 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
86
Malikorn
ишь ты какой проныра))))насчет брудершафта не знаю..но пивасика попить могу компанию составить…тока не говори..мол..вот когда выпивать будем, тогда и тайну расскажу
16:30 4 Февраль 2014
guest_
Гость
Lena_DIIIEM пишет:
Malikorn
ишь ты какой проныра))))насчет брудершафта не знаю..
Вобщем так, открою тебе Страшную и Великую Тайну … но только после брудершафта , иначе ну ни как!
16:36 4 Февраль 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
88
ну вот так и знала…так и знала (прищурила глаза и руки в боки)
когда ж тайна то откроецо?
Рекомендовано к прочтению
16:48 4 Февраль 2014
guest_
Гость
Lena_DIIIEM пишет:
когда ж тайна то откроецо?
Всё в ваших руках! .. Решайтесь, мадам! .. Тайны хорошо “открываются” под шампань со-льда