У каждого человека ( взрослого) был случай, когда он выпил лишнего и не помнит об этом ничего . А я вот подумал, ведь это и есть возможность узнать о себе какой я на самом деле, без притворства. Согласитесь, что Вам рассказывают о том как Вы вели себя в тот момент . Одни тихони в жизни а агрессивные во время алкогольного опьянеия, другие почти не меняют своего поведения…. Всеже наверняка стоит задуматься тем кто агрессивный и попробывать себя изменить Ведь именно это поведение есть НАСТОЯЩИМ и отвечающим на вопрос - каков я истинный! Что думают по этому поводу врачи ?
9:49 9 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
2
Пропаганда алкоголизма что ли? Мол пройдите тест через алкоголь и узнаете, кто вы, тихони или агрессоры.
9:51 9 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
3
Нууу..типа того ))))) Просто пришла мысль)) Других способов просто не вижу ( как не странно)
9:52 9 Февраль 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
4
Slavs пишет:
Пропаганда алкоголизма что ли? Мол пройдите тест через алкоголь и узнаете, кто вы, тихони или агрессоры.
А если я пошел спать сразу то какой я человек?)
9:55 9 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
5
Kazah пишет:
А если я пошел спать сразу то какой я человек?)
Откуда я то знаю? Спрашивайте у автора темы, мне это все кажется бредом и пропагандой пьянства. Ни к чему такие тесты
10:02 9 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
6
Славс.
Я не пропагандирую пьянство. Чет Вы слишком серьезный. Да расслабтесь. И не бойтесь хоть раз в жизни узнать о себе правду! ( больше не предлагаю) Бывает очень полезно!!!
10:04 9 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
7
molodec пишет:
Я не пропагандирую пьянство. Чет Вы слишком серьезный. Да расслабтесь. И не бойтесь хоть раз в жизни узнать о себе правду! ( больше не предлагаю) Бывает очень полезно!!!
А может ещё травки покурить предложите или уколоться чем по тяжелее, по вашей теории ведь только таким способом можно узнать якобы о себе правду?
10:16 9 Февраль 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
8
Ведь именно это поведение есть НАСТОЯЩИМ и отвечающим на вопрос - каков я истинный!
————————————————
так проявляется настоящее Alter ego, темная сторона.
10:18 9 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
9
Ну, ладно. Дабы разрядить обстановку расскажу , что былО со мной в юности. Напивалась в зюзю, я редко. Всего за жизнь…вряд ли больше 3-5 раз. Не моё это. Так вот, в один из разов, я настолько наквасилась, что откусила стеклянный стакан. Такой длинный, из тонкого стекла. Сама не понимаю, как не порезалась. Вынимала кусочки изо рта поштучно. И не верю, когда говорят, что себя не помнят. Я помню всё.
10:19 9 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
10
bmp пишет: ———————————————— так проявляется настоящее Alter ego, темная сторона.
В состояние неестественного изменения сознания (алкоголь, наркотики, табак) всяким сущностям из того же астрала легче проникнуть в человека и им управлять.
Не даром некоторые алкоши и наркоманы не выдерживают службы в церкве.
10:41 9 Февраль 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
11
Лариса :))))) а я по молодости однажды под этим гадским делом потеряла пачку сигарет еще до кучи. Искала-искала, чего-то мекала-бекала при этом… так и не нашла, расстроила-ась, пошла с грустной песней домой, заблудилась в трех улицах… В общем утром дома эту злосчастную пачку сигарет нашла в кепке. А кепка, пока я энти сигареты накануне искала, на голове была. стало быть, ходила я с пачкой на голове весь вечер:))) Смех смехом, а со Славсом согласна - алкоголь и все прочее открывает широко ворота всяким темным… Вот поэтому я давненько - ни-ни. Ни капельки, даже на Новый год. И очень мне это нравится.
10:51 9 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
12
А кепка, пока я энти сигареты накануне искала, на голове была. стало быть, ходила я с пачкой на голове весь вечер:)))
Нет очков у тёти Вали. Очевидно их украли.
Не, я на НГ люблю шамусик или Мартини. И больше ничего не нравится.
10:57 9 Февраль 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
13
Нет очков у тёти Вали. Очевидно их украли
—————————————
:)))))
Рекомендовано к прочтению
11:11 9 Февраль 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
14
какая мистическая тема)Щас начнется обсуждение у кого от какого напитка третий глаз открылся)
11:32 9 Февраль 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
15
LuckyFlea, на самом деле тема очень серьезная. Не ко всем, но ко многим темные (вибрации, так скажем) подыскивают “ключ” через алкоголь. И кто чувствует, что это несет им угрозу, с этой привычкой рвать надо СРОЧНО!