Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Алкоголь, как способ узнать о себе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Алкоголь, как способ узнать о себе?

ПользовательСообщение

14:08
3 Февраль 2014

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

61

во тема 2011 года, к 2014 году тайна познания себя со стороны адкоголя или алкоголя в себя или себя без алкоголя наконец то открылась и открыл ее Malikorn

15:56
3 Февраль 2014

guest_

Гость

62

newEra-s пишет:

во тема 2011 года, к 2014 году тайна познания себя со стороны адкоголя или алкоголя в себя или себя без алкоголя наконец то открылась и открыл ее Malikorn

Учитывая, как тут у Вас, “петляла” мысль, коварный  адкоголь , сделал  своё  дело ..    

16:09
3 Февраль 2014

Lubava

Старожил

сообщений 5606

63

Malikorn пишет:

newEra-s пишет:

Учитывая, как тут у Вас, “петляла” мысль, коварный  адкоголь , сделал  своё  дело ..    

и её опять открыл Маликорн

16:13
3 Февраль 2014

guest_

Гость

64

Lubava пишет:   

и её опять открыл Маликорн

Во-мне  много  талантов!  ..

16:17
3 Февраль 2014

Lubava

Старожил

сообщений 5606

65

Malikorn пишет:

Во-мне  много  талантов!  ..

да я не сомневаюсь

16:18
3 Февраль 2014

Lubava

Старожил

сообщений 5606

66

попой орехи колотить можешь?

16:24
3 Февраль 2014

guest_

Гость

67

Lubava пишет:

попой орехи колотить можешь?

Вот  чего - чего, а  этого  я  не  умею ..     Люба, а  нафига  тебе  надо, колоть орехи, именно  попой?  

16:27
3 Февраль 2014

Lubava

Старожил

сообщений 5606

68

да я смотрела как китаец,щупленький такой,таким способом в книгу рекордов попал, вот наверное поэтому и спрашиваю

16:32
3 Февраль 2014

guest_

Гость

69

Lubava пишет:

да я смотрела как китаец,щупленький такой,таким способом в книгу рекордов попал, вот наверное поэтому и спрашиваю

Китайцы  они  такие ..

21:17
3 Февраль 2014

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

70

когда я выпимшая..меня тянет на любофь (не в платоническом смысле)…на философию…поржать..если перекушала алкоголю..то автопилотом до дому и спать. Под градусом я самое миролюбивое существо

но на улицу меня в таком состоянии нельзя выпускать..или на кладбище пытаюсь сходить..или через заборы сигаю

21:29
3 Февраль 2014

guest_

Гость

71

Lena_DIIIEM пишет:

когда я выпимшая..меня тянет на любофь (не в платоническом смысле)…

Захочешь  выпить, маякни ..

21:44
3 Февраль 2014

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

72

не*..это была опечатка

21:50
3 Февраль 2014

guest_

Гость

73

Lena_DIIIEM пишет:

не*..это была опечатка

Так и знал ..   

Рекомендовано к прочтению

22:55
3 Февраль 2014

miara-pikran

Старожил

сообщений 7989

74

Malikorn пишет:

Lena_DIIIEM пишет:

когда я выпимшая..меня тянет на любофь (не в платоническом смысле)…

Захочешь  выпить, маякни ..

Молекулярно алкоголь это своего рода лакмусовая бумажка с помощью которой чувак проверяют свою жизнь, если того самого на первый раз не пошло То и привыкать не стоит почему да потому что потом будет уже за уши не оттыщить так вот

23:37
3 Февраль 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

75

diesel пишет: реально, МОЛОКО люблю больше всего, если особливо парное))) = = = = = = = = =  =Нет, настоящие свежие сливки гораздо вкуснее. Зачем молоко, если есть сливки? А молоко на творог использовать. В свежем виде оно не очень. Да и пользы от молочного казеина - только младенцам. В организме взрослого он уже не переваривается. А вот в кисломолочных - в твороге, простокваше казеин расщеплён до коротких пептидов и тогда уже без проблем переваривается. Так как молоко создано природой для МЛАДЕНЦЕВ! Чуть подрос детёныш - и уже на обычную пищу переходит. Вот и нет у  взрослого млекопитающего поэтому ферментов, расщепляющих молочный казеин. А в сливках белка нет, только молочный жир с растворёнными витаминами, усваивается хорошо, И сливочное масло тоже очень полезно. Особенно в холодном климате.

Ответ в тему: Алкоголь, как способ узнать о себе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: