во тема 2011 года, к 2014 году тайна познания себя со стороны адкоголя или алкоголя в себя или себя без алкоголя наконец то открылась и открыл ее Malikorn
15:56 3 Февраль 2014
guest_
Гость
newEra-s пишет:
во тема 2011 года, к 2014 году тайна познания себя со стороны адкоголя или алкоголя в себя или себя без алкоголя наконец то открылась и открыл ее Malikorn
Учитывая, как тут у Вас, “петляла” мысль, коварный адкоголь , сделал своё дело ..
16:09 3 Февраль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
63
Malikorn пишет:
newEra-s пишет:
Учитывая, как тут у Вас, “петляла” мысль, коварный адкоголь , сделал своё дело ..
и её опять открыл Маликорн
16:13 3 Февраль 2014
guest_
Гость
Lubava пишет:
и её опять открыл Маликорн
Во-мне много талантов! ..
16:17 3 Февраль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
65
Malikorn пишет:
Во-мне много талантов! ..
да я не сомневаюсь
16:18 3 Февраль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
66
попой орехи колотить можешь?
16:24 3 Февраль 2014
guest_
Гость
Lubava пишет:
попой орехи колотить можешь?
Вот чего - чего, а этого я не умею .. Люба, а нафига тебе надо, колоть орехи, именно попой?
16:27 3 Февраль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
68
да я смотрела как китаец,щупленький такой,таким способом в книгу рекордов попал, вот наверное поэтому и спрашиваю
16:32 3 Февраль 2014
guest_
Гость
Lubava пишет:
да я смотрела как китаец,щупленький такой,таким способом в книгу рекордов попал, вот наверное поэтому и спрашиваю
Китайцы они такие ..
21:17 3 Февраль 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
70
когда я выпимшая..меня тянет на любофь (не в платоническом смысле)…на философию…поржать..если перекушала алкоголю..то автопилотом до дому и спать. Под градусом я самое миролюбивое существо
но на улицу меня в таком состоянии нельзя выпускать..или на кладбище пытаюсь сходить..или через заборы сигаю
21:29 3 Февраль 2014
guest_
Гость
Lena_DIIIEM пишет:
когда я выпимшая..меня тянет на любофь (не в платоническом смысле)…
Захочешь выпить, маякни ..
21:44 3 Февраль 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
72
не*..это была опечатка
21:50 3 Февраль 2014
guest_
Гость
Lena_DIIIEM пишет:
не*..это была опечатка
Так и знал ..
Рекомендовано к прочтению
22:55 3 Февраль 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
74
Malikorn пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
когда я выпимшая..меня тянет на любофь (не в платоническом смысле)…
Захочешь выпить, маякни ..
Молекулярно алкоголь это своего рода лакмусовая бумажка с помощью которой чувак проверяют свою жизнь, если того самого на первый раз не пошло То и привыкать не стоит почему да потому что потом будет уже за уши не оттыщить так вот
23:37 3 Февраль 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
75
diesel пишет: реально, МОЛОКО люблю больше всего, если особливо парное))) = = = = = = = = = =Нет, настоящие свежие сливки гораздо вкуснее. Зачем молоко, если есть сливки? А молоко на творог использовать. В свежем виде оно не очень. Да и пользы от молочного казеина - только младенцам. В организме взрослого он уже не переваривается. А вот в кисломолочных - в твороге, простокваше казеин расщеплён до коротких пептидов и тогда уже без проблем переваривается. Так как молоко создано природой для МЛАДЕНЦЕВ! Чуть подрос детёныш - и уже на обычную пищу переходит. Вот и нет у взрослого млекопитающего поэтому ферментов, расщепляющих молочный казеин. А в сливках белка нет, только молочный жир с растворёнными витаминами, усваивается хорошо, И сливочное масло тоже очень полезно. Особенно в холодном климате.