Судить будут авторов вышеперечисленных книг. Как соучастники пойдут те, кто им поверил.
3:41 29 Январь 2012
guest_
Гость
Всемирный Монарх, Яшар Пашаоглу, жжёт. Авторов нет давно. Я так понимаю, что судить будут Тору, Талмуд, Библию и Коран (книги).
4:28 29 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
48
Сначала будет суд земной, а затем уже и небесный. На второй явятся все, и а вторы и все кто верит им.
6:18 29 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
49
Меня всегда интересовал вопрос, если человек прошёл несколько инкарнаций -при страшном суде, когда все мертвые оживут, в какое тело поместят его душу (на одну душу, например, 10 тел)? Если в одной жизни он был злодеем, а в другой праведником - какое клеймо у него будет на лбу?
Более 107 миллиардов людей родились на Земле за всю историю человечества, которая началась 162 тысячи лет назад, подсчитал специалист по статистике нидерландского Центра математики и информатики Петер Грюнвальд.
По его расчетам, проведенным по заказу ежемесячного журнала «Квест», живущие на нашей планете 6,7 миллиарда человек составляют 6% всех когда-либо живших на ней людей.
Грюнвальд признает, что в этой цифре (107,5 миллиардов человек) нельзя быть абсолютно уверенным, потому что о численности населения и рождаемости в древние периоды истории известно слишком мало или вообще ничего. В то же время исследователь считает неверным утверждение некоторых ученых о том, что сейчас на Земле живет больше людей, чем за всю историю человечества.
Площадь материков и островов Земли 149,1 млн км2=29,2% земной поверхности
Получается где-то 1,4 м2 ( 35см X 35см) на человека . Жутковатое зрелище
6:25 29 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
50
Kornet
Меня всегда интересовал вопрос, если человек прошёл несколько инкарнаций -при страшном суде, когда все мертвые оживут, в какое тело поместят его душу (на одну душу, например, 10 тел)? Если в одной жизни он был злодеем, а в другой праведником - какое клеймо у него будет на лбу?
Глупца.
6:37 29 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
51
Shaman_b пишет:
Kornet
Глупца.
Согласен. И ещё, если получается где-то 1,4 м2 ( 35см X 35см) на человека, то там не только маршировать стройными рядами - повернуться негде будет
9:15 29 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
52
Трехлебов. Уроки Богов.
10:02 29 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
53
Sinegorie пишет:
Трехлебов. Уроки Богов.
Меня невозможно уничтожить, его невозможно уничтожить, но он все еще воюет с темными, а я уже понял что “светлые” и “темные” это одни единые, но с разными ролями и назначением.
Так кто же из нас истинный Бог?
10:18 29 Январь 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
54
Shaman_b-Конечно вы.
Вы боги!!!
Если не посылать к чертовой матери, все и вся.
10:29 29 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
55
Woldemar пишет:
Если не посылать к чертовой матери, все и вся.
Отнюдь знаете, иногда все, что имеем очень полезно отдать маме на хранение….чтобы жена не забрала!
10:37 29 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
56
Shaman_b пишет:
Sinegorie пишет:
Трехлебов. Уроки Богов.
Меня невозможно уничтожить, его невозможно уничтожить, но он все еще воюет с темными, а я уже понял что “светлые” и “темные” это одни единые, но с разными ролями и назначением.
Shaman_b
Можно, не скромный вопрос вы какое уже воплощение, проходите в Материальном Мире?
Можете ответить просто.
1 класс или 11 класс!
есть ещё варианты,прохожу заново курс, обучения по каким либо причинам.
10:42 29 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
57
Sinegorie пишет:
Shaman_b пишет:
Sinegorie пишет:
Трехлебов. Уроки Богов.
Можете ответить просто.
1 класс или 11 класс!
Прогуливаю!
14:50 29 Январь 2012
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
Сначала будет суд земной, а затем уже и небесный. На второй явятся все, и авторы и все кто верит им.
Тору, Талмуд и Коран не читала. Читала Евангелия, Ветхий Завет ниасилила. Так вот, в Евангелиях ясно сказано, каков будет “Страшный Суд Божий”, кто и кого судить будет. Чего ещё выдумывать то?…
Рекомендовано к прочтению
14:55 29 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
59
Svetlena пишет:
Shaman_b пишет:
Сначала будет суд земной, а затем уже и небесный. На второй явятся все, и авторы и все кто верит им.
Чего ещё выдумывать то?…
Осталось выдумать свободу и всем прогуливать! Прогуливать! Прогуливать любые суды. Вечнооооо!!!
“Ибо мне говорят: Суди их, приговаривай и наказывай, а я говорю: свободны они… и я свободен и поэтому прогуливаю тут среди людей.. и да будет так отныне и присно и во веки веков аминь!”
15:13 29 Январь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
60
Shaman_b пишет:
Осталось выдумать свободу и всем прогуливать! Прогуливать! Прогуливать любые суды. Вечнооооо!!!
В этом мире есть закон = порядок, который в любом случае нужно уважать.
В этом мире направление развития задано = в любом случае будет самооценка на соответствие тому в куда попал по МЕСТНЫМ правилам. Тот же суд.
Или так:
Чтобы получить добро и попасть сюда - каждый сказал некое слово. В настоящем нет понятия обещал, так что сказал = поклялся. И не выполнение данного обещания, особенно перед самим собой чревато последствиями. Минимум это вызовет смущение = возмущение = сомнение сознания. Смятое сознание просто не сможет увидеть и признать как есть и полетит туда куда получится в результате этого сомения. Для данного сознания это будет хаос ада, хотя по единому закону всё будет справедливо.
Или так:
Судьба = суд источника/троицы себя/Бога = то, что будет основой суда над самим собой.
И очень не советую прогуливать, особенно когда кажется, что всё уже позади. Чем больше даётся/открывается - тем жёстче и спрашивается. Если уже открылось = так есть = уже не сможешь сказать что ты этого не знал.