Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Страшный суд божий

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Страшный суд божий

ПользовательСообщение

3:25
29 Январь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

46

Судить будут авторов вышеперечисленных книг. Как соучастники пойдут те, кто им поверил.

3:41
29 Январь 2012

guest_

Гость

47

Всемирный Монарх, Яшар Пашаоглу, жжёт. Авторов нет давно. Я так понимаю, что судить будут Тору, Талмуд, Библию и Коран (книги).

4:28
29 Январь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

48

Сначала будет суд земной, а затем уже и небесный. На второй явятся все, и а вторы и все кто верит им.

6:18
29 Январь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

49

Меня всегда интересовал вопрос, если человек прошёл несколько инкарнаций -при страшном суде, когда все мертвые оживут,  в какое тело поместят его душу (на одну душу, например, 10 тел)? Если в одной жизни он был злодеем, а в другой  праведником - какое клеймо у него будет на лбу?

Более 107 миллиардов людей родились на Земле за всю историю человечества, которая началась 162 тысячи лет назад, подсчитал специалист по статистике нидерландского Центра математики и информатики Петер Грюнвальд.

По его расчетам, проведенным по заказу ежемесячного журнала «Квест», живущие на нашей планете 6,7 миллиарда человек составляют 6% всех когда-либо живших на ней людей.

Грюнвальд признает, что в этой цифре (107,5 миллиардов человек) нельзя быть абсолютно уверенным, потому что о численности населения и рождаемости в древние периоды истории известно слишком мало или вообще ничего. В то же время исследователь считает неверным утверждение некоторых ученых о том, что сейчас на Земле живет больше людей, чем за всю историю человечества.

Площадь материков и островов Земли 149,1 млн км2=29,2% земной поверхности

Получается где-то 1,4 м ( 35см X 35см) на человека . Жутковатое зрелище

6:25
29 Январь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

50

Kornet

Меня всегда интересовал вопрос, если человек прошёл несколько инкарнаций -при страшном суде, когда все мертвые оживут,  в какое тело поместят его душу (на одну душу, например, 10 тел)? Если в одной жизни он был злодеем, а в другой  праведником - какое клеймо у него будет на лбу? 

Глупца.

6:37
29 Январь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

51

Shaman_b пишет:

Kornet

Глупца.

Согласен. И ещё, если получается где-то 1,4 м ( 35см X 35см) на человека, то там не только маршировать стройными рядами - повернуться негде будет

9:15
29 Январь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

52

Трехлебов. Уроки Богов.

10:02
29 Январь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

53

Sinegorie пишет:

Трехлебов. Уроки Богов.

Меня невозможно уничтожить, его невозможно уничтожить, но он все еще воюет с темными, а я уже понял что “светлые” и “темные” это одни единые, но с разными ролями и назначением.

Так кто же из нас истинный Бог?

10:18
29 Январь 2012

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

54

Shaman_b-Конечно вы.

Вы боги!!!

Если не посылать к чертовой матери, все и вся.

10:29
29 Январь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

55

Woldemar пишет:

Если не посылать к чертовой матери, все и вся.

Отнюдь знаете, иногда все, что имеем очень полезно отдать маме на хранение….чтобы жена не забрала!

10:37
29 Январь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

56

Shaman_b пишет:

Sinegorie пишет:

Трехлебов. Уроки Богов.

Меня невозможно уничтожить, его невозможно уничтожить, но он все еще воюет с темными, а я уже понял что “светлые” и “темные” это одни единые, но с разными ролями и назначением.

Shaman_b

Можно, не скромный вопрос  вы какое уже воплощение, проходите в Материальном Мире?

Можете ответить просто.

1 класс или 11 класс!

есть ещё варианты,прохожу заново курс, обучения по каким либо причинам.

10:42
29 Январь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

57

Sinegorie пишет:

Shaman_b пишет:

Sinegorie пишет:

Трехлебов. Уроки Богов.

Можете ответить просто.

1 класс или 11 класс!

Прогуливаю!

14:50
29 Январь 2012

guest_

Гость

58

Shaman_b пишет:

Сначала будет суд земной, а затем уже и небесный. На второй явятся все, и авторы и все кто верит им.

Тору, Талмуд и Коран не читала. Читала Евангелия, Ветхий Завет ниасилила. Так вот, в Евангелиях ясно сказано, каков будет “Страшный Суд Божий”, кто и кого судить будет. Чего ещё выдумывать то?… 

Рекомендовано к прочтению

14:55
29 Январь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

59

Svetlena пишет:

Shaman_b пишет:

Сначала будет суд земной, а затем уже и небесный. На второй явятся все, и авторы и все кто верит им.

Чего ещё выдумывать то?… 

Осталось выдумать свободу и всем прогуливать! Прогуливать! Прогуливать любые суды. Вечнооооо!!!  

“Ибо мне говорят: Суди их, приговаривай и наказывай, а я говорю: свободны они… и я свободен и поэтому прогуливаю тут среди людей.. и да будет так отныне и присно и во веки веков аминь!”

15:13
29 Январь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

60

Shaman_b пишет:

Осталось выдумать свободу и всем прогуливать! Прогуливать! Прогуливать любые суды. Вечнооооо!!!  

В этом мире есть закон = порядок, который в любом случае нужно уважать.

В этом мире направление развития задано = в любом случае будет самооценка на соответствие тому в куда попал по МЕСТНЫМ правилам. Тот же суд.

Или так:

Чтобы получить добро и попасть сюда - каждый сказал некое слово. В настоящем нет понятия обещал, так что сказал = поклялся. И не выполнение данного обещания, особенно перед самим собой чревато последствиями. Минимум это вызовет смущение = возмущение = сомнение сознания. Смятое сознание просто не сможет увидеть и признать как есть и полетит туда куда получится в результате этого сомения. Для данного сознания это будет хаос ада, хотя по единому закону всё будет справедливо.

Или так:

Судьба = суд источника/троицы себя/Бога = то, что будет основой суда над самим собой.

И очень не советую прогуливать, особенно когда кажется, что всё уже позади. Чем больше даётся/открывается - тем жёстче и спрашивается. Если уже открылось = так есть = уже не сможешь сказать что ты этого не знал.

Ответ в тему: Страшный суд божий

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: