Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Страшный суд божий

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Страшный суд божий

ПользовательСообщение

22:07
9 Ноябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

16

Так и в советское время сотрудники КГБ…, сейчас ФСБ… Даже Тальков об этом пел (и судя по всему допелся). Песня “Глобус”.

22:12
9 Ноябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

17

Судя по названию…  даже читать не хочу.  

Нет никакого суда…..

22:13
9 Ноябрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

18

Ребят, я не пытаюсь никому ничего навязать. Я для вас никто, и мои слова для вас ничто. Если вы на 100% уверены, что после смерти не будет суда, и вы не встанете перед Судьей не имея ничего, кроме имени, совести и дел, которые написаны в книге совести; то моя речь закончена, идите своей дорогой, веруйте в реенкарнацию, другие миры, пришельцев и прочее прочее.

22:16
9 Ноябрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

19

Slavan пишет:

Ребят, я не пытаюсь никому ничего навязать. Я для вас никто, и мои слова для вас ничто. Если вы на 100% уверены, что после смерти не будет суда, и вы не встанете перед Судьей не имея ничего, кроме имени, совести и дел, которые написаны в книге совести; то моя речь закончена, идите своей дорогой, веруйте в реенкарнацию, другие миры, пришельцев и прочее прочее.

Славан, мира, гармонии и истины твоей душе  

22:19
9 Ноябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

20

А на данный момент религию в школы внедряют. Необходимость. Т.к. народ-то поумнел, начал “прочухивать” что к чему. И если так дальше пойдет, то властям туго придется.

Наша жизнь делится на две составляющие - духовная и материальная. И чтобы контролировать население, необходимо контролировать обе эти составляющие. Если одна выходит из под контроля, то механизм начинает рушиться. Материальная - с ней всё просто, её видно, можно потрогать, подрегулировать (экономические приемы, законодательство и т.д.), а вот духовная - тут сложнее.

Зомбоящик перестает действовать, нужно что-то новое. А новое - хорошо забытое старое. Вот и делают упор на религию. Церкви строят, в школах пропаганду вводят. Не удивлюсь, если галограмму в ночном небе запустят, чтоб “стадо” дружно на колени упало.

22:19
9 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

21

Славан.

А вот как лично Вы представляете себе суд? В человеческом понимании это понятно. а о “суде” Господнем - ничего ! Мы только можем догадываться о происходящих событиях.

Поэтому не обижайтесь на неДОпонимание, а расскажите свое видение. Это уже будет интереснее!

22:21
9 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

22

Slavan пишет:

веруйте в реенкарнацию, другие миры, пришельцев и прочее прочее.

Славан, здесь не сайт только одних православных ортодоксов, пойми наконец-то. Хочешь пообщаться со своими, иди на форумы монархиство и христиан.

Здесь сайт о непознанном в первую очередь.

Кстати Славан посмотри видео одного из ваших “святош”:

предупреждает семинаристов Андрей Кураев. – Она тебе будет всю жизнь лысину протирать: «А у меня папа так не делал, а мамочка так не советовала, это можно есть, а это нельзя есть, сюда целуй, а сюда не целуй, и так далее. Поэтому лучше, ребята, так, по-миссионерски скажу: идите в город, на дискотеке найдите неверующую девочку. Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу. Заслуга будет ваша: вы душу спасли для Церкви!»

22:23
9 Ноябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

23

Slavan, я повторюсь (ибо в какой-то ветке говорил)…

Не стоит опираться на то что “там написано” и “кто-то сказал, что это писал бог”.

Бог - каждый из нас.

22:26
9 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22915

24

Slavan, мы не ходим на исповедь. Не знаю, правильно это или нет. Я привыкла доверяться своей душе. И , если бы она потянула на исповедь, я бы пошла. Иисус Христос говорил : “Исповедайтесь друг другу.” Вот мы на сайте это и делаем. А вы можете поступать по-своему. И это тоже правильно.

22:31
9 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

25

oratora пишет:

Slavan, мы не ходим на исповедь. Не знаю, правильно это или нет. Я привыкла доверяться своей душе. И , если бы она потянула на исповедь, я бы пошла. Иисус Христос говорил : “Исповедайтесь друг другу.” Вот мы на сайте это и делаем. А вы можете поступать по-своему. И это тоже правильно.

Да, у него такое мировоззрение, у нас другое. Но церковь обмелела, это признают даже сами священники, как то недавно разговаривал с одним, он в город приезжал и имеет свой емейл. Очень мудрый мужик, который писал, что ему самому больно смотреть на разложение современной церкви.

22:32
9 Ноябрь 2010

Seorge

Участник

сообщений 52

26

Лично моё мнение :  я думаю что Бог будет судить людей, и будет судить очень строго,поэтому относиться к этому легкомысленно не стоит. Говорить что мы ничего не боимся это то же неправалильно. Кто из нас знает БОГА , что может так рассуждать? Или кто представал пред Ним ? Тут дело не в религии и не в церкви которые навязывают страх, то что они запугиваю это их неприятности, просто Бог не терпит неправды и каждому придется ответить за свой поступок, хотим мы этого или не хотим, а ответ будет строг… Но Бог есть любовь и он хочет совсем другого, все зависит от того, как мы воспользуемся нашим правом свободного выбора и какая честь будет в нем Богу. Все зависит только от нас.. :)

22:34
9 Ноябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

27

Сейчас сижу перед ноутом и мысль… До чего же народ “непрошибаемый”. Уже и разжевали, на пальцах объяснили, “Дух времени” показали… Ну фиг знает… Это как в кино про зомби, противоядия нет, стрелять чисто в голову.

То-ли воспитание так сказывается, то-ли зомбоящик мозги поплавил… ну ХЗ. Тяжело бороться с системой :(

22:34
9 Ноябрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

28

Slavs пишет:

Slavan пишет:

веруйте в реенкарнацию, другие миры, пришельцев и прочее прочее.

Славан, здесь не сайт только одних православных ортодоксов, пойми наконец-то. Хочешь пообщаться со своими, иди на форумы монархиство и христиан.

Здесь сайт о непознанном в первую очередь.

Ну вот и распределительный орган заработал, а я уж думал - когда уже. Глядя в лицо аватару Славса, который бдительно охраняет заветы данного сайта и следит за порядком общения на нем, хочется иногда невежливо пошутить в его сторону и похаить за изощренный цинизм и любовь к наложению штамов, но… Это всегда только усугубляет положение и перерастает в длинную череду тупиковых споров. Упрощу на этот раз ему задачу и пойду куда-нибудь с этой ветки. Мож в “музыке” он меня хоть не достанет.

Рекомендовано к прочтению

22:36
9 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22915

29

Seorge, вы просто не поняли меня. Я не могу бояться того кого люблю. 

22:38
9 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

30

Slavan пишет:

Ну вот и распределительный орган заработал, а я уж думал - когда уже. Глядя в лицо аватару Славса, который бдительно охраняет заветы данного сайта и следит за порядком общения на нем, хочется иногда невежливо пошутить в его сторону и похаить за изощренный цинизм и любовь к наложению штамов, но… Это всегда только усугубляет положение и перерастает в длинную череду тупиковых споров. Упрощу на этот раз ему задачу и пойду куда-нибудь с этой ветки. Мож в “музыке” он меня хоть не достанет.

Удобная позиция у Вас, Владика и других, чуть что сразу - распределительный орган, еврей, сотрудник правоохранительных органов и т.д. и т.п.

Я рассуждал конкретно, и уважал ваше мнение, ну имеете его такое, пожалуйста, а Вы сразу наровите меня уличить в чем-то без доказательств, будто я за вами бегаю везде и бедного монархиста православного обижаю.

Ответ в тему: Страшный суд божий

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: