Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Представьте 21.12.2012

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Представьте 21.12.2012

ПользовательСообщение

16:42
18 Август 2012

aNnet

Участник

сообщений 99

106

guest_Лина пишет:

Что-то окружающих меня(а их много) на поиски истины не тянет-даже и не знают о квантовом переходе,живут,как жили…

А вы не обезьянничайте ! Каждый за себя ответит, точнее сколько живет - отвечает. “Имеющий уши да услышит”, у всех своё время и способ. Кто-то глубоко внутри себя всё переваривает - не обязательно ж “светиться” и кричать об этом на каждом углу.

У меня такие же окружающие, но вы же не просто так оказались на сайте? А тут ищущих хватает, причем не вчера начали  .

0:51
5 Сентябрь 2012

vvs

Участник

сообщений 355

107

А мне думается, что рост заинтересованности людей, уже сам по-себе хорош. Переход не так важен, как то, что разговоры о нем разбудили многих. Сотни сайтов посещаемых массой людей! десятки тысячь людей почувствовали потребность в духовном росте за последние 3-4 года. А будет переход, или нет, для меня не так важно. Я останусь собой, в любом случае. 

0:59
5 Сентябрь 2012

taffis

Участник

сообщений 58

108

пропала кудато пивнушка а алкаши превратились в здоровых людей. ))))))))))))))))) О ЖЕНЩИНЫ !  НИКТО И НЕ СОМНЕВАЕТСЯ О ВАШИХ МЕЧТАХ…..что б не пил не курил и цветы всегда дарил всю зарплату отдавал  тещу мамой называл…..

3:48
5 Сентябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

109

По теме блога

Представьте 21.12.2012

представила. Буду тут на сайте. Буду жирно троллить над предсказателями))) Страшнее 22,12,2012 будет…похмелье ))))

4:50
5 Сентябрь 2012

Link

Участник

сообщений 73

110

Духовность быдла на руку тем, кто ими управляет. Для этого и существуют религии. Что бы все думали и верили одинаково, не создавая проблем. Так что можете дальше верить в переход, да хоть в саму духовность. Но если что то и случится 21 или 23 декабря 2012го.. то может статься, что мы все помрём, не заметив этого. Отключат нас. как комп.. луч там галактический какой то или магнитное поле вертанётся, что наши мозги либо отрубит, либо крутанёт так, что рассудок потеряем. В общем, может быть и страшнее всего этого что то. Зря кто то сомневается. День солнцестояния не зря предсказан Майя.. Я бы хотел ошибаться, но Я не ошибаюсь.

19:00
7 Сентябрь 2012

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

111

18:17
8 Сентябрь 2012

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

112

Представил!а потом подумал чуть дальше..и понял что в конце августа,в начеле сентября 2013 родится очень много детей

3:53
14 Сентябрь 2012

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

113

Буду тут на сайте. Буду жирно троллить над предсказателями))) Страшнее 22,12,2012 будет…похмелье ))))

Не уверен, что похмелье будет замечено подавляющим большинством. :) Потому что они начнут искать и находить спасительные оправдания. Мол, не случилось от сего и от того, но скоро обязательно случится; кто-то даже найдёт что - случилось. :)

то может статься, что мы все помрём, не заметив этого. Отключат нас. как комп.. луч там галактический какой то или магнитное поле вертанётся, что наши мозги либо отрубит, либо крутанёт так, что рассудок потеряем

Да не нервничайте Вы.

но Я не ошибаюсь

Шляпу снимаю перед Вами. :)

5:40
14 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

114

eeki пишет:

Не уверен, что похмелье будет замечено подавляющим большинством. :)

Добро пожаловать на смену доктору Фриману по обеспечению интересов рпц на этом сайте.А может вы с ним одно лицо, а то у него в подписи цитата из Библии на грузинском.

6:34
14 Сентябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

115

Фримен грузин что ли? Надо попросить у него галстуков немного, а то они их как семечки щёлкают . У них много, они их выращивают и питаются ими

8:22
14 Сентябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

116

Shaman_b пишет:

eeki пишет:

Не уверен, что похмелье будет замечено подавляющим большинством. :)

Добро пожаловать на смену доктору Фриману по обеспечению интересов рпц на этом сайте.А может вы с ним одно лицо, а то у него в подписи цитата из Библии на грузинском.

Вообще то если я не ошибаюсь то на греческом, а не грузинском

8:52
14 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

117

Тогда извиняюсь, но очень похоже на грузинский.Я даже прочесть успел половину по-русски

8:57
14 Сентябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

118

Значит греческая православная церковь. Секта?

Рекомендовано к прочтению

9:00
14 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

119

Конечно сектанты, причем стремящиеся всех людей сделать рабами “господа израиля”. Не выйдет!

Ибо есть Асы, Богов Ведающие… и они не позволят никому делать из людей рабов!

10:33
14 Сентябрь 2012

Regisha

Участник

сообщений 179

120

Lena_DIIIEM пишет:

По теме блога

Представьте 21.12.2012

представила. Буду тут на сайте. Буду жирно троллить над предсказателями))) Страшнее 22,12,2012 будет…похмелье ))))

Леночка как всегда отжигаешь.

В этот день останеться до НГ 10 дней. Самые предпраздничные дни, предвкушение праздника, что может быть лучше? НГ самый мой любимый праздник и не утратил до сих пор для меня своей волшебности)).

А БП будет.НО…вот вопрос когда? В конце концов и солнце наше не вечно, когда -то потухнет. Да на земле всякие процессы происходить будут, метеорит может рухнуть))) Короче мы может будем этому свидетелями, а может и не будем. Но если честно не хочеться что-то, лучше вот в инете копаться, читать, или еще чем-нибудь заняться. А кому не хватает БП, можете ведь просто в безлюдное место податься, бросить все и жить питаясь подножным кормом, чем не БП?. Или обязательно надо чтоб кровь рекой лилась? Какие мы все таки кровожадные.

Ответ в тему: Представьте 21.12.2012

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: