Спасти нашу планету от катастрофы может любой землянин. Говорить правду и только правду и ничего кроме правды!
12:49 16 Июнь 2009
Алексей
Гость
17
Я опровергн все ваши мнение..как я помню Ванга и настродамус предсказывали войну,которая начнёться с 2010 года и будет длиться 4 года так,что уж сами думайте,какой там конец света
14:42 16 Июнь 2009
Alien
Участник
сообщений 58
18
уничтожать нас не станут ведь Земля это уникальный экспериментальный мир, а уничтожение это просто не разумно. Но на данный момент человеческая цивилизация на столько погрязла в иллюзии материального мира, что без хорошего пинка она просто самоуничтожится… Вобщем короче я думаю это будет не уничтожение, а переход на другой уровень сознания, в другое измерение и естественно не все смогут перейти из-за сильной привязанности к материальному миру, навязанных обществом страхов… Многие отсеятся, им придётся переходить через смерть…
Я думаю все катаклизмы произойдут до 21.12.2012 а после мы уже будем в другом мире… Ну как-то так :-) … А может и не будет ничего такого… Вероятностей много…
1:09 17 Июнь 2009
konsyella
Участник
сообщений 37
19
вот просыпаюсь я утром…: так думаю сегодня выходной! погуляю с собакою и в супермаркет. кухня ждёт! выхожу на улицу- и о создатель!свершилось!люди улыбаются друг другу.хамства нет. пропала кудато пивнушка а алкаши превратились в здоровых людей. смотрю а прикованная к постели соседка развешивает бельё сушится. в ларьках кудато пропало пиво. во дворе чистота необыкновенная. и все говорят о том что больше не хотят есть мясо! и всё такое прочее и причём только положительное! вот это я увижу утром 12 12 2012!
9:31 17 Июнь 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
20
konsyella пишет:
вот просыпаюсь я утром…: так думаю сегодня выходной! погуляю с собакою и в супермаркет. кухня ждёт! выхожу на улицу- и о создатель!свершилось!люди улыбаются друг другу.хамства нет. пропала кудато пивнушка а алкаши превратились в здоровых людей. смотрю а прикованная к постели соседка развешивает бельё сушится. в ларьках кудато пропало пиво. во дворе чистота необыкновенная. и все говорят о том что больше не хотят есть мясо! и всё такое прочее и причём только положительное! вот это я увижу утром 12 12 2012!
Я тоже этого хочу!
10:06 17 Июнь 2009
Adward7
Участник
сообщений 289
21
Всё это - утопия. Для того, чтобы все улыбались без алкашей и пивных палаток, надо, сначала стереть всё это с лица Земли. Стереть всё, начиная с мировоззрения ныне живущих. Поэтому, если мы хотим начало Света - без глобальных катаклизмов - не обойтись.
10:12 17 Июнь 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
22
Adward7 пишет:
Всё это - утопия. Для того, чтобы все улыбались без алкашей и пивных палаток, надо, сначала стереть всё это с лица Земли. Стереть всё, начиная с мировоззрения ныне живущих. Поэтому, если мы хотим начало Света - без глобальных катаклизмов - не обойтись.
Это может быть и планомерный процесс и он уже медленно, но верно идёт!
7:32 6 Июль 2009
Rick
Гость
23
Никто из вас не думал, что кто-то может быть или умно пошутил над всем населением планеты или просто сам не заметив маленькую деталь - ошибся ? На мой счёт есть 3 варианта :
дата 2012 ! Я попытаюсь объяснить вам :
Конец света как все утверждают состоится 21 декабря 2012 года,так ? Эта дата выглядит так : 21/12/12 или так : 21.12.2012. так вот…
Вариант №1 ) Представьте что тот кто расшифровал эту дату (в календаре МАЙЯ) с самого начала и от кого это пошло всё,мог ошибиться….ошибиться всего лишь на один день !!! ……что на самом деле дата “конца”,а именно день не “21″ декабря, а 20-ое !!! И тогда дата выглядит правдоподобней вот так : 20 декабря, 2012 года. Т.е. если разделить ети два числа 20\12…выходит число “20″ и “12″. И сам год 2012 ! …Идеальная дата для конца )))
Вариант №2 ) Этот вариант простой….вот дата конца 21/12/12. Поменяй всего лишь первую цыфру “21″. Переставь “2″ и “1″ местами получиться “12″ так ? Вот тебе и вторая идеальная дата конца не 21/12/12 а 12/12/12 ))
Вариант №3 ) Злая шутка над человечеством.Почему именно 21-ого декабря,почему именно декабря ? Ну скажим ладно декабрь…Последний месяц года,а почему 21-ого ? В чём смысл ? Как вы думаете всем доступно посмотреть в самом этом Календаре МАЙЯ дату “конца” ? Нет !!! И вообще поймёте ли вы там что-то,даже если и посмотрите на этот Календарь? ))) Дело в том что,я хочу сказать, что учёные,те ,что впервые заявили о “расшифровке” этого календаря,вполне могли быть под влиянием, “давлением” властей…А именно тех властей,”высших” властей,которые стоят за религией ! Чтобы избежать дисконтроля больших масс,которые почти утратили веру в Бога.Поняв чего люди боятся на самом деле,превращают это типо в новую “религию” для контроля больших масс. Чтобы далеко не уходить,я скажу короче…Не исключён вариант,что в самом Календаре на самом деле написана дата не 2012 год,а 2112 год. Просто чтобы держать людей в страхе они дату 2112 поменяли на 21 декабря.
— ВНИМАНИЕ — !!! ЗАПОМНИТЕ !!! если вдруг ближе к 2012-ому году или именно в этот год пойдут слухи о том,что по каким-то причинам “конец света” отменяется,и в действительности ничего не произойдёт…То ждите следующей,новой даты “конца”, как и в 2000 году…А “Квантовый Переход” к тому времени и “наши власти” в действительности смогут нам устроить ))) ведь мы даже не знаем что скрывают от нас “наши власти”……….во что верить,решайте сами…….
14:05 6 Июль 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
24
Rick пишет:
Поняв чего люди боятся на самом деле,превращают это типо в новую “религию” для контроля больших масс.
А какой смысл в такой религии на три года? Они ее даже не успеют распространить. Сходите на улицу и спросите про 2012 год у людей - врядли Вы там много их найдете, кто хоть что-то слышал про пресказания и календарь.
Может быть и так. Просыпаюсь я 21.12.2012, а за окном все по обычному, думаю,-ладно, подожду до 22.12.2012, опять ни чего, захожу на сайт 2012God.ru, все в недоумении пишут типа “?????”,ладно, в 23.12.2012, опять ни чего не происходит. Думаю,- значит все уже произошло и просветленные уже переместились в другое измерение, а мы как и все остальные потеряли память и продолжаем жить в “нижнем астрале” или как его там….В интернете появилась инфа, что произошла ошибка с расшифровкой календаря Майя, Настрадамуса, Ванги, и Тома Круза из леденящего кровь боевика -”пленники небес”, и всё переносится на 2013 год. Но и в 2013 году квантовый скачёк отменяется, тут словно снежный ком появляются слухи о НЬЮТОНЕ и его вычеслениях по поводу 2020 года, появляются аргументы типа,- да, точно, календарь Майя не правильно расшифровали……Шапка сайта автоматически меняется на 2020 год и идет отчет,- осталось 7 лет,273 дня,12 часов,34 минуты,21 секунда,15 мс….Конечно не хотелось бы увидеть такой расклад, но мало ли что
17:32 6 Июль 2009
Adward7
Участник
сообщений 289
26
Ребята, глобальные изменения климата - очевидный факт, который не требует не ве ры не неверия. Достаточно приглядеться к окружающей природе. Причины этих изменений могут быть различные, в том числе, и воздействие космических тел. Но, этой причиной не может быть никакая религия, в том числе, и Нью Эйдж… Религия может быть только следствием нашего восприятия. Так не надо слепо верить, надо наблюдать и анализировать. Материала более чем достаточно.
18:06 6 Июль 2009
ЭДВАРД
Гость
27
Ð�лена пишет:
Adward7 пишет:
Всё это - утопия. Для того, чтобы все улыбались без алкашей и пивных палаток, надо, сначала стереть всё это с лица Земли.
Adward 7
(пиппеЦЦ-полный!
…те сколь годов-то
(..место на социальной лестнице ,,освобожденное силою пусть даже и от мрази
никогда не останется пустующим,, ибо ещё в процессе твоей теории ,,чистки,,
начнет заполняться стоящими чуть выше-прежде…
21:00 6 Июль 2009
Adward7
Участник
сообщений 289
28
Так, я не призываю к революциям - утопиям. Я согласен с намерениями Энергии сначала стереть всё, и всех. Или, почти всех… Обществоведение проходил в средней школе Чертанова, больше четверти века назад… Пойми правильно.
Рекомендовано к прочтению
21:19 6 Июль 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
29
А может постепенно? тихо, мирно, менять окружающих, менять поведение, постепенно сменятся нормы, пойдёт цепная реакция…
В революции гораздо больше зла, чем в любом тиранстве!
Начни строить новый мир сейчас и потом будет проще!
21:29 6 Июль 2009
Dart Nukleus
Участник
сообщений 252
30
если 21.12.2012 ничего не происходит ну и слава богу! нам и так до этой даты ещё многое пережить прийдётся!