Это “постепенно” за многие века развития человечества привело в тупик беспредела. Во всех сферах деятельности, и обитания человека. Красивым, и правильным религиям и теориям несколько тысяч лет. Изменения только в худшую сторону, посмотри в окно. Все увещевания и убеждения человека быть добрым и жить духовной жизнью ни к чему не приводят. Наоборот - с развитием технологий человек всё дальше и дальше отклоняется от верного Пути, считая себя царём природы, считая награбленное. И, это никогда не остановится само по себе, даже, если инопланетяне выступят по телевизору, и расскажут как надо жить. И, на этом “постепенно” играют в свою пользу, очень успешно, определённый контенгент человекоподобных. А, сомневающиеся видят - кто, и что - “на коне”, и продолжают сомневаться бесконечно. Дорога только одна - стереть всё: цивилизацию, память, технологии, пивные палатки… Чтобы возродиться - надо умереть.
22:46 6 Июль 2009
ЭДВАРД
Гость
32
…А, Я-ТО ДУРАК, НАИВНО ПОЛАГАЛ, ЧТО ОНИ ТЕБЕ И РАССКАЗЫВАЮТ,
КАК ,,НАДО ЖИТЬ,, ЕЩЁ СО ВРЕМЁН ПОЯВЛЕНИЯ ,,ТЕЛЕВИЗОРА,,…
\ты, сделай скощуху мне-дураку, растолкую смысл слов древних, слившихся в такое
милое и привычное, как ,,ТЕЛЕВИЗОР,, - плиззз
21:10 16 Июль 2009
Orio
Участник
сообщений 179
33
21.12.2012 Если предположить,то это окончание ч.д.г стиранию человечества.
А представляю это так,идёшь ты по улице,светло,солнечно,хорошая погода,как вдруг сильный звон в ушах.Через несколько минут наблюдаешь в небе яркие огни и сотни,тысячи внеземных кораблей,ещё через несколько минут, наблюдаешь как дом где ты жил от яркого огня с неба просто исчезает.Всех кого я знал и любил,которые в данный момент находились там исчезают вместе с ним.Пока я осознаю,что случилось вокруг меня люди исчезают от ярких лучей синего цвета с неба.Надеюсь когда всё это будет происходить, я успешно смогу спастись и спрятаться в укромном месте.)
22:19 16 Июль 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
34
Orio пишет:
А представляю это так,идёшь ты по улице,светло,солнечно,хорошая погода,как вдруг сильный звон в ушах.Через несколько минут наблюдаешь в небе яркие огни и сотни,тысячи внеземных кораблей,ещё через несколько минут, наблюдаешь как дом где ты жил от яркого огня с неба просто исчезает.Всех кого я знал и любил,которые в данный момент находились там исчезают вместе с ним.Пока я осознаю,что случилось вокруг меня люди исчезают от ярких лучей синего цвета с неба.Надеюсь когда всё это будет происходить, я успешно смогу спастись и спрятаться в укромном месте.)
И что же это за место?
22:28 16 Июль 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
35
И что же это за место?
Наверное, кусты
22:31 16 Июль 2009
Niebu
Гость
36
даа,остается тока мечтать о этой дате и наслаждаться всякими фантазиями,потому как после не предоставится такой возможности или погибнем или Большой Облом
0:14 17 Июль 2009
Orio
Участник
сообщений 179
37
Ð�лена пишет:
Orio пишет:
И что же это за место?
Метро-2 Если конечно слышала про такое.И то если успею туда попасть,добежать
2:07 3 Август 2009
ЯM@Л
Гость
38
Ð�Ñ�Ñ�Ñ�ий Ð�Ñ�веÑ�Ñ� пишет:
уничтожать нас не станут ведь Земля это уникальный экспериментальный мир, а уничтожение это просто не разумно. Но на данный момент человеческая цивилизация на столько погрязла в иллюзии материального мира, что без хорошего пинка она просто самоуничтожится… Вобщем короче я думаю это будет не уничтожение, а переход на другой уровень сознания, в другое измерение и естественно не все смогут перейти из-за сильной привязанности к материальному миру, навязанных обществом страхов… Многие отсеятся, им придётся переходить через смерть…
Я думаю все катаклизмы произойдут до 21.12.2012 а после мы уже будем в другом мире… Ну как-то так … А может и не будет ничего такого… Вероятностей много!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки за оптимизм!!!!!!!!!!!!!! тож надеюсь………))))))))))))))))))
18:48 3 Октябрь 2009
alex
Гость
39
Mne prosto interesno kak drevnie MAYA mogli predskazat konec cveta ,esli nashue savrimennue y4enue-senoptiki s poslednimi tehnologiyami nemogut verno predskazat prognoz pogodu
21:22 3 Октябрь 2009
SWE
Участник
сообщений 198
40
а кто сказал что Майя предсказали КОНЕЦ?????
в 12 м календарь заканчивается
и что дальше мало кто з.
и плюс
Майя получили определённые знанния от источника который до сих пор нам неизвестен(большенству населения)
22:49 3 Октябрь 2009
DeVlas
Новичок
сообщений 29
41
Как это будет?
По разному…
Либо все будет хорошо либо.. все будет хорошо..
Допустим, произойдет пространственный скачок, т.е. как я понимаю придет мгновенно осознание себя как единого целого и много всего другого хорошего.
Допустим, прилетят корабли,( полный бред, так как есть и более интересные технологии, но все же.) кто в них?Либо хорошие(тут уж такое огромное пространство для вариации что даже представлять смысла нету), либо плохие, тут тоже все понятно , все убьют..
Допустим, ни чего не произойдет, будет большой облом.
Но все же, скорее будет какой то переломный момент в сознании людей.
Будет конец для темных и начало для светлых.
А кто тут считает себя светлым?! И главное почему он так решил?
23:14 3 Октябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
42
А если будет ядерная война?
23:29 3 Октябрь 2009
DeVlas
Новичок
сообщений 29
43
Если будет Ядерная война? Мало вероятно, но все же.. Думаю большая часть населения умрет в первые минуты, им еще повезет, тем кто останется, придется влачить жалкое существование на остатках когда-то великой цивилизации, выиграет тот у кого будет “хорошая пушка и много патронов”. На сколько мне известно бункеров в которых можно просидеть пару-тройку лет не существует, следовательно людям придется ходить по зараженной земле, от сюда мутации, частичное ,а возможно и полное преображение человека разумного. Но все же.. Все же..готовым надо быть ко всему, лично я хочу до конца досмотреть великое “действие”мироздания..
Рекомендовано к прочтению
15:12 22 Ноябрь 2009
Алексей 45Rus
Гость
44
А прикиньте они ошиблись на год! ети индеицы Майя!!! дык ожидать мона 11.11.2011! ! ! так что мнение мое: ЭТО ЧУШЬ!
21:33 24 Ноябрь 2009
Katran
Новичок
сообщений 25
45
Алексей 45Rus пишет:
А прикиньте они ошиблись на год! ети индеицы Майя!!! дык ожидать мона 11.11.2011! ! ! так что мнение мое: ЭТО ЧУШЬ!
А прикинь, если они знали точно!?! Так что это ты чушь поришь!